White Boy Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не проблема, Костян ) У Младшего перекантуешься - в 5 минутах от места турнира неспешным шагом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приезжай в Ростов обязательно) такой гость каждому нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приезжай в Ростов обязательно) такой гость каждому нужен))) я вот уже думаю, как бы мне жену приболтать, чтобы меня в ростов отпустили. к тебе и дяде коле - это же блеск просто поехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не проблема, Костян ) У Младшего перекантуешься - в 5 минутах от места турнира неспешным шагом ) это просто супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Буду Elves of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) буду DE Жень, какой формат и во сколько начало? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Братцы-кролики! Сегодня обзвонил свои товарищей у которых я обычно кантовался в Мск, и оказалось что все обзавелись женщинами, и оставаться у них не получается. Кто-нить сможет приютить веселого отзывчивого молодого человека, который привезет с собой 5 литров самодельного самогона( вот этими рукам гнал), Балтийского угря ( а это редкость) и домашней бастурмы? В принципе могу остановиться и в отеле, но у кого-нить гораздо интереснее и веселее. Чистоплотный, к лотку приучен. ко мне заезжай!... хоть я и в Питере В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 И еще как мне кажется очень актуальный вопрос с судейством, кто будет и будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Будет, главное - доедь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Будет, главное - доедь :D Во сколько начало? Надо билеты брать, чтобы доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Shinymetallass. Приезжаем в 9:41. Прошу начать попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тогда где-то на 10-30 будем ориентироваться с началом мероприятия. От трех вокзалов до места проведения всего три станции по кольцу, минут 20-30 займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Если можно то пререг VC. До 12 октября подтвержу и вышлю ростер или дропнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как дела с проксями? К примеру как изобразить мит гриндеров? Джизелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://www.games-workshop.com/en-WW/Skaven-Doom-flayer модель есть ГВшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 модель есть ГВшная Она сойдет за 10 моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Покупай 10, лепи свои...Если ты хочешь 10 штук в ростер это твои проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) есть вопрос вопросный. я заказал карнозявру, однако оно ещё едет и приедет ориентировочно в понедельник. соответственно покрасить его и собрать я не успейник (да и что греха таить - сам не крашу и не собираю=)), а задувать в три цвета считаю преступлением. можно я его попроксю трицератопсом, собранным и покрашеным? Или есть опция у кого-нить на турнир попросить зверюгу? дядя коля, а чего ты злой такой в последнее время стал? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня есть старый металлический, но не крашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Покупай 10, лепи свои...Если ты хочешь 10 штук в ростер это твои проблемы.. Нееее. Это не проблемы. Окей. Прилепил на нос джизелей съемные вентиляторы- сойдет же? Мясорубка- мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нееее. Это не проблемы. Окей. Прилепил на нос джизелей съемные вентиляторы- сойдет же? Мясорубка- мясорубка. я как то слишком живо это себе представил, на старых зеленых треях от звезды... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У меня есть старый металлический, но не крашеный о, возьми плиз. буду металлическим непокрашенным проксить покрашенного=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Билеты взял, самогон нагнал, мясо закатал. Осталось ростер дотестить, и го;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А рыба? Рыба-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А рыба? Рыба-то? :D Мне говорили, что рыбу за неделю до отлета брать - это к плохому запаху из сумки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти