Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Golden Forge - Турнир по 9 Ed, Шведка, Сингл

Рекомендуемые сообщения

Не проблема, Костян ) У Младшего перекантуешься - в 5 минутах от места турнира неспешным шагом )

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приезжай в Ростов обязательно) такой гость каждому нужен)))

я вот уже думаю, как бы мне жену приболтать, чтобы меня в ростов отпустили. к тебе и дяде коле - это же блеск просто поехать=)

Не проблема, Костян ) У Младшего перекантуешься - в 5 минутах от места турнира неспешным шагом )

это просто супер, спасибо!

буду DE

Жень, какой формат и во сколько начало?

Изменено пользователем yoshi

Братцы-кролики! Сегодня обзвонил свои товарищей у которых я обычно кантовался в Мск, и оказалось что все обзавелись женщинами, и оставаться у них не получается. Кто-нить сможет приютить веселого отзывчивого молодого человека, который привезет с собой 5 литров самодельного самогона( вот этими рукам гнал), Балтийского угря ( а это редкость) и домашней бастурмы? В принципе могу остановиться и в отеле, но у кого-нить гораздо интереснее и веселее. Чистоплотный, к лотку приучен.

ко мне заезжай!... хоть я и в Питере В)

Тогда где-то на 10-30 будем ориентироваться с началом мероприятия.

От трех вокзалов до места проведения всего три станции по кольцу, минут 20-30 займет.

есть вопрос вопросный. я заказал карнозявру, однако оно ещё едет и приедет ориентировочно в понедельник. соответственно покрасить его и собрать я не успейник (да и что греха таить - сам не крашу и не собираю=)), а задувать в три цвета считаю преступлением. можно я его попроксю трицератопсом, собранным и покрашеным?

Или есть опция у кого-нить на турнир попросить зверюгу?

дядя коля, а чего ты злой такой в последнее время стал?

Изменено пользователем Wonderman

Покупай 10, лепи свои...Если ты хочешь 10 штук в ростер это твои проблемы..

Нееее. Это не проблемы. Окей. Прилепил на нос джизелей съемные вентиляторы- сойдет же? Мясорубка- мясорубка.

Нееее. Это не проблемы. Окей. Прилепил на нос джизелей съемные вентиляторы- сойдет же? Мясорубка- мясорубка.

я как то слишком живо это себе представил, на старых зеленых треях от звезды... O_o

У меня есть старый металлический, но не крашеный

о, возьми плиз. буду металлическим непокрашенным проксить покрашенного=)))

А рыба? Рыба-то? :D

Мне говорили, что рыбу за неделю до отлета брать - это к плохому запаху из сумки;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...