Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM] 1850

Рекомендуемые сообщения

(HQ1): 1 Ahriman - Warlord (HQ) @ 230 Pts

(HQ2): 1 Sorcerer (HQ) @ 215 Pts

Detachment: None; The Black Mace; Force Weapon; Chaos Bike; Power Armour;

Sigil of Corruption; Spell Familiar; Psyker (Mastery Level 3)

(Troops1 ): 9 Chaos Cultists @ 50 Pts

Detachment: None; Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

(Troops 2): 8 Thousand Sons @ 292 Pts

Detachment: None; Icon of Flame

1 Aspiring Sorcerer @ [58] Pts

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

(Fast Attack1): 1 Helldrake @ 170 Pts

Detachment: None; Baleflamer

(Fast Attack 2): 5 Chaos Spawn @ 180 Pts

Detachment: None; Mark of Nurgle

(Heavy Support 1): 1 Chaos Predator @ 160 Pts

Detachment: None; Combi-bolter; Daemonic Possession; Twin Lascannon;

Lascannons (x2)

(Heavy Support 2): 1 Chaos Predator @ 165 Pts

Detachment: None; Combi-plasma; Daemonic Possession; Twin Lascannon;

Lascannons (x2)

(Formation1): 1 Mayhem Pack @ 385 Pts

1 Helbrute @ [125] Pts

Multi-melta; Heavy Flamer; Power Scourge

1 Helbrute @ [130] Pts

Reaper Autocannon; Heavy Flamer; Power Scourge

1 Helbrute @ [130] Pts

Reaper Autocannon; Heavy Flamer; Power Scourge

Models in Army: 33

Warp Charges: 8

Total Army Cost: 1847

Думаю погонять данный ростер, кто пробовал формацию с хеллбрутами роскажите. Ариман с ТС в рине, второй сорк с спавнами(возможно есть смысл взять кримзон, ради арта и уйти магом в дивинацию) Хороший антитанк, есть маневренность, можно малехо покастовать. Что думаете, имеет шанс на существования данный ростера?

Изменено пользователем Фальцфей

Хелбруты перекачаны кмк, стрельба им особо не нужна. ТХ+СКУРЖ! если уж упарываться. :P

эм...я же ничего не путаю, демоник позешн -1 к бс дает не? стрелковый предатор с хреновым бс это как то странно.

Что думаете, имеет шанс на существования данный ростера?

Это армии ХСМ, в котором есть рубрикаторы и шобла хелбрутов.

Так что нет. ПС Зачем рубрикаторам икона7 все то в 3+ они и так нагнут, а 2+ соублейз не поможет. ИМХО лишняя трата очков.

ПС Зачем сорку блек мес, ты им танковать собрался?

Изменено пользователем Ancharis

А что в вашем представлении, господа, армия тысячи сынов, при в целом полной нереализованности в книге сбора каких-то вот тематичных осколков легионов? Ни аналогов чаптер тактик, ничего такого пока что нет. (дай бог, может появится). что такое тру-тс, Ариман, три пачки рубриков и всем остальным марку тзинча? :)

эм...я же ничего не путаю, демоник позешн -1 к бс дает не? стрелковый предатор с хреновым бс это как то странно.

ПС Зачем рубрикаторам икона7 все то в 3+ они и так нагнут, а 2+ соублейз не поможет. ИМХО лишняя трата очков.

ПСС :P Зачем сорку блек мес, ты им танковать собрался?

Брюты с ТХ и Скуржем = 315 с формации 70(итого 73) птс висит. Скинуть ещё - соберём боинг ))

А что в вашем представлении, господа, армия тысячи сынов, при в целом полной нереализованности в книге сбора каких-то вот тематичных осколков легионов? Ни аналогов чаптер тактик, ничего такого пока что нет. (дай бог, может появится). что такое тру-тс, Ариман, три пачки рубриков и всем остальным марку тзинча? :)

Понятно что тут без особой притензии на играбельность, но как то так.

Арик,

Тзинче сорк 3 лвл. с капюшоном

Сорк деонолог с артефактом слотеров и с паком, 3лвл и хало, который упарывается в демонологие и суммонит демонов, с капюшоном.

три пака рубрикаторов о девять рыл на ринках.

Три по два облей тзиинчя, которые не обли вовсе и одержимые механизмы увешанные оружием, деемоны которых покорны воли колдунов.

как раз 1850 очей.

Вот как то так. Понятно, что если демонолог кончится быстро тот тут особо не повыпендриваешся, но если не кадавр новомодный против тебя, побадатся можно

Нет ну какие обли у тс, ну давайте не будем претворяться что вот они не обли, когда мы все знаем кто они и в кодексе написано, вы ж не железных воинов отыгрываете, так что больше рубрикаторов богу рубрикаторов!

Это я все к тому что уж хсм шпынять за нетематичность..кодекс вообще не позволяет ничего тематично отыграть к величайшему сожалению, какие могут быть претензии.. Самое тематичное что можно сделать - это Ари, 2 пачки рубриков и на все остальные очки демонов тзинча. Ну кто там остался от легиона? колдуны да рубрики, про остальных толком ничего не понятно. Ну дред вот еще описан в ИА, который там ни слова не произнес с момента рубрики, можно дреда взять. Да и то, Аримана вообще прогнали и тру он ТС или не Тру - тоже точка зрения, оно может самые тру остались с алым королем зимовать.

Если упороться в бэк, к сожалению ничего кроме Аримана, и кучи рубриков не выйдет(надеюсь не на долго и темные боги ГВ выпишут Тзинчитам демонки какой то).

Мы можем просто брать модели, конверсить и красить под тысячников без претензий на бэк имхо=) Спасибо за советы. Хеллбрутов вкачал в стрельбу ибо они выходят дипстрайком, и чтоб при выходе они не втыкали, так как по таблице безумия формация дает бросок даже без ранения, есть вариант (1 из 3) что они из риперок могут неплохо настрелять. Предотаром взял апгрейд танки очень уязвимы, 1 пень и есть большая вероятность стрелять снапшотами, 4+ как бы лучше нежели 6+. Икона пошла на сдачу, да в моих играх соулблейз неплохо заходил.

А можно подробней о дреде ТС из ИА?

если руководствоваться беком, то там всякие терминаторы и отряды колдунов с налетчиками есть.

Если только правилами, то берем ферум инфернус и вешаем на него марку тиинчя и вот у нас есть крутой дредноут ТС попадающий на 2+, с феаром, 6+ инвулем (могли бы хотя бы 5+ дать) и соул блейзом.

можно взять отряд терминаторов под тзиинчем и с ветеранство и приджойнить срка в термоарморе. Изврат и дороговизна, но суть те же терми рубрики только без ап 3=(

надеюсь не на долго и темные боги ГВ выпишут Тзинчитам демонки какой то).

Ну выпишут Тзиинчитам демонкин, каким боком тут ТС? Марку ты и сейчас любому можешь дать, от этого ТС он не станет.

Вышел демонкин кхорна, а как нельзя было отыграть тру мирожоров так и невозможно.

Опять же, никогда у хаоса не будут отдельных орденов. А так хоть что-то, как не крути ТС это Тзинч.

Опять же, никогда у хаоса не будут отдельных орденов. А так хоть что-то, как не крути ТС это Тзинч.

ТС это тзиинч, но тзиинч это.

"орденов" не будет. Но формаций запросто ( хотя ладно это я что то оптимиста включил)

Ты определись, либо ты хочешь играть ТС и тогда страдай и натягивай на глобус либо ты играеь за тзиинчь и ты ограничиваешся только маркой тзиинчя. Но это никакого отношения к ТС не имеет.

А что мне мешает, взять марку нургла и покрасить в цвета ТС?=) в конце-концов каждый волен делать что хочет со своими миниатюрамы.

В целом по ростеру спасибо, буду думать как скинуть поинты да взять чего то еще полезного.

А что мне мешает, взять марку нургла и покрасить в цвета ТС?=) в конце-концов каждый волен делать что хочет со своими миниатюрамы.

В целом по ростеру спасибо, буду думать как скинуть поинты да взять чего то еще полезного.

Ничего, но речь то велась о правилах соответсвующих беку и отыгрыша тематичных ТС.

Так то никто не запрещяет хоть по демонкину их водить, но сам понимаешь что затея так себе.

Да нормальная затея, хорош мозги полоскать человеку, если я увижу на столе полностью открашеную в тс армию, пусть он хоть по кодексу волков играет. Потому что максимум, что позволяет нынешний кодекс хсм за исключением рандомных культовых варбанд - это тематичный черный легион "сборная ока ужаса", всё.

хоть ты уже и решил забить на формацию брутов, но на будущее. хевифлеймер можно брать только к фисту. а к скурже его не приделать.

Легионы сейчас в ереси, а в 40к легионов уже не будет, можно конечно более менее собрать тематичный ростер, но играть он будет посредственно

Легионы сейчас в ереси, а в 40к легионов уже не будет, можно конечно более менее собрать тематичный ростер, но играть он будет посредственно

Чойта? Тематичные Несущие Слово вполне себе играют. В основном за счет того, что 80% ростера - это кодекс демонов.

Если упороться в бэк, к сожалению ничего кроме Аримана, и кучи рубриков не выйдет(надеюсь не на долго и темные боги ГВ выпишут Тзинчитам демонки какой то).

Демонкины =/= Легион

Чойта? Тематичные Несущие Слово вполне себе играют. В основном за счет того, что 80% ростера - это кодекс демонов.

вот именно демоны, а не хсм, апостол, одержимые, терминаторы,

но в целом я согласен, несуны фортовые ребята и это хорошо :)

так же играет и Блек Легион, и можно как нибудь Железных Войнов собрать, если IA 13 подключить.

но я имел по большему счету о легио[ну уж нет], кто отдался покровительству одного из четверки.

Изменено пользователем ArgelTal

так же играет и Блек Легион, и можно как нибудь Железных Войнов собрать, если IA 13 подключить.

но я имел по большему счету о легио[ну уж нет], кто отдался покровительству одного из четверки.

ну такто наибольшее разнообразие имеет ДИ, по правилам ДИ от обычных слаанешитов мало чем отличаются, только разве что фирлесом.

Так что берем любого мара, марка слаанеша и ветеранство и готовый ДИ. ДИ в отличии от остальных культовых легионов не скованны моноправилом юнитов.

Так таких не осталось по сути, кто из культовых еще сохраняет в какой-то степени легионарную структуру? Никто ¯\_(ツ)_/¯

Так таких не осталось по сути, кто из культовых еще сохраняет в какой-то степени легионарную структуру? Никто ¯\_(ツ)_/¯

поэтому и ХСМ на базе ТС, но и привлечением юнитов со сторонними марками богов

таки у ГС вполне себе структура и подчинение. Налажен рекрутинг и обучение астартес. Причем во главе стоит папка.

Остальные да, ДИ и Мирожеры превратились в сборище банд, а У ТС структура не особо изменилась, но она и раньше н е была похожа на классическую легионную

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...