Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Бой в Ла-Манше». Турнир по DWars 2-ed. 1250 pts.

Sturgeon

Рекомендуемые сообщения

Надо было мне просто ростер перечитать и все было бы хорошо.

А так я вполне увидел, что мой ростер может побеждать даже против двух связок Аристотелей и Кеплеров.

П.С. И да, Санчо, твои грамота и медаль тебя ждут.

Изменено пользователем kimek

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отлично ударился об дно, отсутствие опыта игры по 2.0 конечно сказывается , да в в целом отсутствие опыта.

Но в целом ощущения от игр отличные.

Отпишусь по организационным моментам, которые мне показались важными.

1) Каждому игроку нужно 2 комплекта карточек, одни себе, другие оппоненту, это нужно вносить в регламента ИМХО на уровне обязаловки.

2) При 5-5 при невыполненных миссиях немного ломает баланс очков ИМХО, нужно подумать о 7-7/8-8, или 10-10 и давать автоматом 15-5 при выполнении миссии.

3) Так карточки ИМХО на турнире не нужны. почему

а) Для новых игроков это лишний пласт микроменеджмента, который они не понимают, а опытный игрок может получать преимущества.

б) Оно есть время, причем у не опытных много, а у опытных меньше, хотя тоже ощутимо.

в) ИМХО оно очень слабо влияет на игру.

4) Тур должен быть 3 часа.

5) Первый тур нужно начинать в 10, с часовым перерывом. Получиться окончание в 21.

Или разбивать на 2 дня )

6) При трехчасовом туре, нужно делать 10 минутную отсечку от конца тура, на финиш игры.

Санчо призы забирать надо будет. Уфф.. турнир сыгрался, Австралийцы тащат, всем спасибо за игры. Простимулируйте меня проводить есчо)

Санчо призы забирать надо будет. Уфф.. турнир сыгрался, Австралийцы тащат, всем спасибо за игры. Простимулируйте меня проводить есчо)

Эм, грамота и медаль? А попутным ветром не принесет в генерал, например? :)

Большое спасибо за мероприятие!

Как я понимаю итоги и раскладку по турам можно подсмотреть тут :)

UPD: Рабочая ссылка в теме ниже.

Изменено пользователем Dr. Sky

Ну в администрации форжа работают братки из 90-х, которые режут ссылку на мир кубиков, но статы надо искать именно там.

Субмарины играют прекрасно!

6/9 с Rugged Construction под водой надежно ковыряются только волной торпедоносцев (в теории, они бояться торпед британцев - их много и куча возможности загрести правило Hunter: Submerged, а так же отрядов где есть много CC, вроде Сарансков). Про их огневую мощь и говорить нечего, но если не нырнули, то готовьтесь отхватывать в ответ. Но вот и нужны куча активаций за большой и малые авианосцы.

Изменено пользователем kimek

Большое спасибо за мероприятие!

Как я понимаю итоги и раскладку по турам можно подсмотреть тут :)

Ну в администрации форжа работают братки из 90-х, которые режут ссылку на мир кубиков, но статы надо искать именно там.

Официальные результаты турнира МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

А 90-е давайте оставим в 90-х ;)

Спасибо за турнир! :)

Спасибо противникам... За хороший, турнирный формат игр.

Для меня турнир стал окончательным доказательством, что с опытными игрокам МОЖНО играть в хорошем темпе, без "перехаживаний".

Субмарины играют прекрасно!

6/9 с Rugged Construction под водой надежно ковыряются только волной торпедоносцев (в теории, они бояться торпед британцев - их много и куча возможности загрести правило Hunter: Submerged, а так же отрядов где есть много CC, вроде Сарансков). Про их огневую мощь и говорить нечего, но если не нырнули, то готовьтесь отхватывать в ответ. Но вот и нужны куча активаций за большой и малые авианосцы.

Субмарины очень специфичная угроза. В хорошем флоте есть ответы на нее... Но т.к. их две - стандартных ответов просто не хватает. :) Однако, если будешь постоянно играть от них - метагейм приспособиться.

Субмарины очень специфичная угроза. В хорошем флоте есть ответы на нее... Но т.к. их две - стандартных ответов просто не хватает. :) Однако, если будешь постоянно играть от них - метагейм приспособиться.

Ну дык было бы плохо, если бы метагейм не мог приспособится - я не могу без дрожи вспоминать переиздания тау в 6-редакции.

А так к двум Аристотелям с поддержкой из Кеплеров мы тоже приспособится сможем. :P

На самом деле связка Мархуза Хатанга + Энетрпрайз - вот это страшно!

Я не заметил проблем с двумя Аристотелями + Кепплерами. С ними интересно играть и есть над чем подумать, что отдельно доставляет. С удовольствием сыграю с Кимеком без лишних 200 очков в ростере, чтобы посмотреть как это убивать в нормальном варианте.

По Ройал Австралии - очень понравились мониторы и крокодилы. Адмиральские лодки не так хороши, как хотелось бы. С удовольствием взял бы Англичан основной армией с кучей подлодок всех калибров и 2ap\2aa корветами, добавил бы крокодилов и мониторы - получил бы то что нравится, НО при этом хотелось бы сохранить австралийские доктрины, а так не получится. Иллюстриосом не доволен, по сравнению с Саванной это бесполезный аэродром на 6 мест, вместо него хотел бы видеть еще мониторов.

Как игрок за британцев хочу заметить, что к ним куда лучше брать в союзники Индусов - куда лучше синергия и по способностям и даже доктрина Бритов (+1 на бросок на попадание при стрельбе навесом) отлично действует на монитор/авианосец (с мортирой) Раджа.

И как неприятно это признавать, Американцы пока сильнее Бритов на море.

• Управляющий

оскорбиться что ли? :)

Мне все равно, я к миру кубиков никакого отношения не имею, просто такое поведение напоминает мне детский сад от заокеанских партнеров во внешней политике: толстый дядька с палкой сидит на троне и говорит кому что можно а кому нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...