Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Бой в Ла-Манше». Турнир по DWars 2-ed. 1250 pts.

Sturgeon

Рекомендуемые сообщения

Какая Суетка? По правилам Пак Тактикс не подразумевает указания числа в характеристиках.

Открой русских, и узнаешь, какая :)

МАР Штольца:

Model Assigned Rules: Close Quarters Gunnery, Pack Tactics (Fore Cannon, +2), Rugged Construction (1), Small Target

Так что вполне себе подразумевает

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какая Суетка? По правилам Пак Тактикс не подразумевает указания числа в характеристиках. Там тупо всегда +1 (а в скобках указывается ТОЛЬКО оружие).

Так что это не корректный пример.

В электронной версии рульбука поправили это спец. правило, так что теперь может быть больше +1.

Согласен насчет антарктических эскортов, что это, скорее всего, опечатка. Их, к сожалению, в последнее время достаточно много :(

Открой русских, и узнаешь, какая :)

МАР Штольца:

Model Assigned Rules: Close Quarters Gunnery, Pack Tactics (Fore Cannon, +2), Rugged Construction (1), Small Target

Так что вполне себе подразумевает

Я тебе привел цитату из книги правил. Штольц хороший пример исключения из правил. Суетка - пример подтверждения правил, там не должно быть цифры.

И уж тем более это не имеет отношения к вопросу атачментов. Они прописываются всегда. В новых ОРБАТАХ переписали эскорты, например французам добавили модели, которых еще не выпустили...

Я тебе привел цитату из книги правил. Штольц хороший пример исключения из правил. Суетка - пример подтверждения правил, там не должно быть цифры.

Эмммм... из основных наций я только Суэтку и знаю без цифры. У всех остальных она есть. Можешь Шевалье в своих лягушатниках глянуть, например, там единичка приписана ;)

Мне казалось что на спартанском форуме в разделе Known ORBAT issues есть ответ на вопрос об эскортах антарктов и там высказывались что это опечатка и их три. Так что ростер Гримли корректен. Вышлите мне все куда у вас прикреплены эскорты, чтобы я мог поправить это в ростерах.

Граждане, а что были прецеденты когда в цифровой версии РБ исправляли ошибки печатной? Стоит теперь читать РБ в цифре?

Электронная книга отличается от бумажной, живой пример правила на Энерджибласты.

Прикрепил правила на карточки в регламент турнира. Ссылаюсь на ответ гейм дизайнера спартанов о том, что карточка не идет сверх лимита и должна быть включена в колоду по общим правилам, чтобы можно было использовать ее за 0 очков.

Ссылка

Добавил свой ростер в хранилку.

Ого, я думал ты за американцев будешь. А тут австралийцы.

Кстати, Kimek, а у тебя Доннерфауст пираттачен к какому-нибудь отряду или он сам по себе?

Он с Гавелями идет. Один Доннер не долго проживет на начале игры.

Хотя у меня хватит Амеров чтобы два ростера поставить, вопрос только в том что я не успею их покрасить под Федеральные войска. Тогда я кинул бы Пете челлендж на первый раунд и получилась бы неплохая гражданская война.

Хотя у меня хватит Амеров чтобы два ростера поставить, вопрос только в том что я не успею их покрасить под Федеральные войска. Тогда я кинул бы Пете челлендж на первый раунд и получилась бы неплохая гражданская война.

Лучше дай другим против американцев поиграть ;)

Они у нас зверь редкий.

Спасибо всем за турнир, было весело, особенно с Заком - поупарывались мы славно) Отдельно проедусь по всей бюрократической машине и бумагомарательству в клубе в частности.

Жаль, что Кимек промахнулся с ростером, кто знает, как повернулось бы :)

Ждем оффициальных итогов)

У тебя 3 место Санчо!

Прошу прощения за мой промах с ростером, но справедливость восторжествовала (надо бвло отыграть в субботу турнирным ростером).. Спасибо Санчо, Инженеру и Гримли зи игры - теперь с антарктами реально можно и интересно играть.

У тебя 3 место Санчо!

Прошу прощения за мой промах с ростером, но справедливость восторжествовала (надо бвло отыграть в субботу турнирным ростером).. Спасибо Санчо, Инженеру и Гримли зи игры - теперь с антарктами реально можно и интересно играть.

Да ладно? XD Кто бы мог подумать.

А насчет субботы - я сам настоял на 2к - так что сие и мой косяк, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...