Dracula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Какая Суетка? По правилам Пак Тактикс не подразумевает указания числа в характеристиках. Открой русских, и узнаешь, какая :) МАР Штольца: Model Assigned Rules: Close Quarters Gunnery, Pack Tactics (Fore Cannon, +2), Rugged Construction (1), Small Target Так что вполне себе подразумевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Какая Суетка? По правилам Пак Тактикс не подразумевает указания числа в характеристиках. Там тупо всегда +1 (а в скобках указывается ТОЛЬКО оружие). Так что это не корректный пример. В электронной версии рульбука поправили это спец. правило, так что теперь может быть больше +1. Согласен насчет антарктических эскортов, что это, скорее всего, опечатка. Их, к сожалению, в последнее время достаточно много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Открой русских, и узнаешь, какая :) МАР Штольца: Model Assigned Rules: Close Quarters Gunnery, Pack Tactics (Fore Cannon, +2), Rugged Construction (1), Small Target Так что вполне себе подразумевает Я тебе привел цитату из книги правил. Штольц хороший пример исключения из правил. Суетка - пример подтверждения правил, там не должно быть цифры. И уж тем более это не имеет отношения к вопросу атачментов. Они прописываются всегда. В новых ОРБАТАХ переписали эскорты, например французам добавили модели, которых еще не выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я тебе привел цитату из книги правил. Штольц хороший пример исключения из правил. Суетка - пример подтверждения правил, там не должно быть цифры. Эмммм... из основных наций я только Суэтку и знаю без цифры. У всех остальных она есть. Можешь Шевалье в своих лягушатниках глянуть, например, там единичка приписана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне казалось что на спартанском форуме в разделе Known ORBAT issues есть ответ на вопрос об эскортах антарктов и там высказывались что это опечатка и их три. Так что ростер Гримли корректен. Вышлите мне все куда у вас прикреплены эскорты, чтобы я мог поправить это в ростерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Граждане, а что были прецеденты когда в цифровой версии РБ исправляли ошибки печатной? Стоит теперь читать РБ в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Исправил ошибки в листах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вродь как писали, что в цифре были ачипятки поправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Электронная книга отличается от бумажной, живой пример правила на Энерджибласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А в чем принципиальное различие в правиле на энерджи бласты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я дроп, тур куплен, море ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тогда я буду ботом. Мой ростер позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 тур куплен, море ждет) Сперва прочитал турнир куплен :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добавил свой ростер в хранилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Прикрепил правила на карточки в регламент турнира. Ссылаюсь на ответ гейм дизайнера спартанов о том, что карточка не идет сверх лимита и должна быть включена в колоду по общим правилам, чтобы можно было использовать ее за 0 очков. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добавил свой ростер в хранилку. Ого, я думал ты за американцев будешь. А тут австралийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, Kimek, а у тебя Доннерфауст пираттачен к какому-нибудь отряду или он сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кстати, Kimek, а у тебя Доннерфауст пираттачен к какому-нибудь отряду или он сам по себе? Он с Гавелями идет. Один Доннер не долго проживет на начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Надо поправить. Моими Американцами будет Петя играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хотя у меня хватит Амеров чтобы два ростера поставить, вопрос только в том что я не успею их покрасить под Федеральные войска. Тогда я кинул бы Пете челлендж на первый раунд и получилась бы неплохая гражданская война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хотя у меня хватит Амеров чтобы два ростера поставить, вопрос только в том что я не успею их покрасить под Федеральные войска. Тогда я кинул бы Пете челлендж на первый раунд и получилась бы неплохая гражданская война. Лучше дай другим против американцев поиграть ;) Они у нас зверь редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хорошо. Тогда на следующий турнир мы с Петей оба будем Американцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо всем за турнир, было весело, особенно с Заком - поупарывались мы славно) Отдельно проедусь по всей бюрократической машине и бумагомарательству в клубе в частности. Жаль, что Кимек промахнулся с ростером, кто знает, как повернулось бы :) Ждем оффициальных итогов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У тебя 3 место Санчо! Прошу прощения за мой промах с ростером, но справедливость восторжествовала (надо бвло отыграть в субботу турнирным ростером).. Спасибо Санчо, Инженеру и Гримли зи игры - теперь с антарктами реально можно и интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У тебя 3 место Санчо! Прошу прощения за мой промах с ростером, но справедливость восторжествовала (надо бвло отыграть в субботу турнирным ростером).. Спасибо Санчо, Инженеру и Гримли зи игры - теперь с антарктами реально можно и интересно играть. Да ладно? XD Кто бы мог подумать. А насчет субботы - я сам настоял на 2к - так что сие и мой косяк, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти