pesa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Руки на магнитах. На лицевом щитке Земля, он смотрит он на нее с луны/астероида. Схема и идея заказчика. Алсо, синий реально довольно сочный и яркий, это вальеховские краски для аэра. Если кому интересно, да, руны - это декали. У вальехи есть отличные жидкости для них, рекоммендую. Держится отлично, глянца ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Отличная модель получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Абалдеть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Просто замечательно... С раздражением смотрю на свои миньки > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Офигенно готов убить за рецепт получения такого синего и белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем большое спасибо) готов убить за рецепт получения такого синего и белого Узбагойся :) только для тебя и по секрету) синий это VMA Dark Sea Blue, VMA French Blue, VMA Light Sea Blue, белый (кость) это VMA Khaki Brown, VMA Sand и белый, любой. Все это дуется (из аэра естессно) на глаз, но чистого белого и ярко голубого лучше избегать, имхо, высветлений не будет видно совсем. При необходимости смешивается и/или разбавляется до некоторой степени прозрачности. Белый затем высветляется чистым белым, как не странно) А синий в два этапа каким-нибудь голубым, к примеру VGC Electric Blue, а затем экстрим хайлайты им же, но напополам с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Шикарно :) Меч, правда, просится другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все круто, но, как уже сказали, меч нужно другого цвета. Сливается с броней, хотя, как мне кажется, должен быть вторым элементом, привлекающим внимание после стекла на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А кто спорит? Но как я уже сказал, у заказчика были свои соображения на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Отличный вышел. Броня цвета кости впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 просто шедеврально! отличный покрас! + с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Суппер-суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 сентября, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Цвета супер, а вот швы - не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Впечатляет. Камни на подставке это кора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Цвета супер, а вот швы - не супер. Виновен. Но поясню, этот покрас был этаким испытанием. Не был я готов за оговоренную сумму еще и зазеленивать его. Утомлять пояснениями не буду, скажу лишь что он был собран на матерый клей (ну, кроме рук, они отдельно), когда я его получил, и задувать и красить мне его пришлось в уже собранном состоянии, а это тот еще адок. Впечатляет. Камни на подставке это кора? она самая, сосновая, у меня тут за окном лес видно :) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..." :D Протри иллюминатор от земли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти