Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Wraithknight

Рекомендуемые сообщения

Руки на магнитах. На лицевом щитке Земля, он смотрит он на нее с луны/астероида. Схема и идея заказчика. Алсо, синий реально довольно сочный и яркий, это вальеховские краски для аэра.

0_170468_17782_orig.jpg

Если кому интересно, да, руны - это декали. У вальехи есть отличные жидкости для них, рекоммендую. Держится отлично, глянца ноль.

Всем большое спасибо)

готов убить за рецепт получения такого синего и белого

Узбагойся :) только для тебя и по секрету) синий это VMA Dark Sea Blue, VMA French Blue, VMA Light Sea Blue, белый (кость) это VMA Khaki Brown, VMA Sand и белый, любой. Все это дуется (из аэра естессно) на глаз, но чистого белого и ярко голубого лучше избегать, имхо, высветлений не будет видно совсем. При необходимости смешивается и/или разбавляется до некоторой степени прозрачности. Белый затем высветляется чистым белым, как не странно) А синий в два этапа каким-нибудь голубым, к примеру VGC Electric Blue, а затем экстрим хайлайты им же, но напополам с белым.

Все круто, но, как уже сказали, меч нужно другого цвета. Сливается с броней, хотя, как мне кажется, должен быть вторым элементом, привлекающим внимание после стекла на шлеме.

Цвета супер, а вот швы - не супер.

Виновен.

Но поясню, этот покрас был этаким испытанием. Не был я готов за оговоренную сумму еще и зазеленивать его. Утомлять пояснениями не буду, скажу лишь что он был собран на матерый клей (ну, кроме рук, они отдельно), когда я его получил, и задувать и красить мне его пришлось в уже собранном состоянии, а это тот еще адок.

Впечатляет. Камни на подставке это кора?

она самая, сосновая, у меня тут за окном лес видно :)

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...