White Boy Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет, Редко появляюсь на форуме в последнее время - хотелось бы уже от шведов какой-нибудь живительной инъекции, а-то... Тем не менее, народа в последнее время в клубе полно, еще турниры всякие, так что... продолжаю заниматься этим вопросом и отвечаю разом на многочисленные скайпы/лсы, чего такого всякого-разного будет в Юнионе в ближайшее время. Клуб продолжает работать по супер-удобному графику - с 10 до 21 часов. Взнос за день - 200 р - сдавать можно либо мне, либо Младшему, либо Дэдди - кто-то из нас в клубе всегда есть. Организация турниров обсуждается со мной. В октябре-декабре у нас будет аж 6 пар "двойных дат" (играем и в субботу, и в воскресенье) - это будет основой для проведения турниров по 9-ке, 40К, КоВу и прочим Малифо, Апокалипсисам и про что там меня еще спрашивали. Расписание таково (я также продублирую его в отдельной теме): ОКТЯБРЬ: 3, 10+11, 17+18 НОЯБРЬ: 7+8, еще добавятся даты ДЕКАБРЬ: 12+13, 19+20, 26 И как говаривал Вася Уткин - Играйте в "футбол" :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ОКТЯБРЬ: 3, 10+11, 17+18 Очень хотелось бы знать заранее в какие из этих дат будут турниры по Шведке и КоВ, т.к. мне нужно заранее составлять график рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень хотелось бы знать заранее в какие из этих дат будут турниры по Шведке и КоВ, т.к. мне нужно заранее составлять график рабочий. Завтра анонс запилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Женя, так и не увидел анонса. Ты лучше просто с датами определи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Женя, так и не увидел анонса. Ты лучше просто с датами определи. Странно. Анонс и даты, ты там вроде даже отписывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти