Siegemaster Durak Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну как вам дварфодредноуты Hold Guardian с 5 тафной? ;) Попахивают АоСом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Попахивают АоСом... или 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да ладно вам. Многие давно хотели монстр пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да ладно вам. Многие давно хотели монстр пехоту. А прикольные) С одной стороный всего 3-й армор и 5-я тафна за 70 очей, с другой стороный возможность дать фкг, 6-я сила, мальтипликация д3 и маг атаки (а еще можно выдать фаерборн и флейминг). Троллей ими будет прикольно мочить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да ладно вам. Многие давно хотели монстр пехоту. Хотя может и так. благо моделей гномов на\в дредноутов уже достать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И пятый мув, правда без утроенного марша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 им от трона свифтстрайд препадает вроде. И девастейтинг с ретрибуции. Вообще мне больше порадовала 5 сила у лорда слеера, руна +2 ини , возврат скейвенслеера и думсикеров с 10 иней!!!. сейчас кстати есть же лимит в 10 атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 сейчас кстати есть же лимит в 10 атак? Упоминается в спецправилах некоторых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 благо моделей гномов на\в дредноутов уже достать не проблема Смех смехом, но это оказалось не так просто. Есть титан фордж, но они на любителя, есть какие-то стремные големы у абисалов от мантика. Кучи огромных гномостатуй - пожалуйста. В итоге нашел у сцибора каких-то гномов в паровой броне, но они могут быть маловаты для МИ. Больше всего понравился дредноут от black scorpion miniatures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вчера почитал книжку гномов. Крутяк. Думаю, может, пора моим воякам опять на поле, пока с Бретоннией творится вся эта невероятная **ерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 хм руны кладутся на ахв... Итого я сочинил парня с 8 иней в комбате с 6/10 атаками с дыхалкой/скаутом 2++ от огня, с 6 постоянной 7 силой на чардже с +1 то хит с ненавистью к демонам, если ему взять аналог лавров победы, то парень может идти останавливать вторжение демонов в одиночку. очков 300 с лишком выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 хм руны кладутся на ахв... Итого я сочинил парня с 8 иней в комбате с 6/10 атаками с дыхалкой/скаутом 2++ от огня, с 6 постоянной 7 силой на чардже с +1 то хит с ненавистью к демонам, если ему взять аналог лавров победы, то парень может идти останавливать вторжение демонов в одиночку. очков 300 с лишком выходит Я смотрю, тебе тоже слеер-скаут понравился :) Тоже такого рисовал, но дешевле, без рун на оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 он может вражеские вангарды отгородить и сам на своем вангарде в отряд войти. из оружия парню сильно нужен +1 то хит, забавно смотрится иня, дальше можно остановится или подумать над силой/ап6 еще чем. а вообще теперь можно вывести толпу дварфийский героев с дыхалками из амбуша чисто фана ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А прикольные) С одной стороный всего 3-й армор и 5-я тафна за 70 очей, с другой стороный возможность дать фкг, 6-я сила, мальтипликация д3 и маг атаки (а еще можно выдать фаерборн и флейминг). Троллей ими будет прикольно мочить)) главное как мысль подать=) за 70 очков говёный 3 армор и 5 тафна, 6 сила, мальтипл д3 и маг.атаки. с другой стороны можно дать фкг, фаерборн и флейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вот я пока не понял зачем Master Engineer 120 pts надобен. или чего не понял просто( есть у кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 для отображения главы гильдии , ну и он паханам может буст на дальность дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 для отображения главы гильдии , ну и он паханам может буст на дальность дать У него были гораздо более крутые плюхи, но они не пережили цензуру :) Но это правильно, раньше он умел давать +1 ту хит, стрельбу с движения или шорт ренж – слишком круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Смех смехом, но это оказалось не так просто. Есть титан фордж, но они на любителя, есть какие-то стремные големы у абисалов от мантика. Кучи огромных гномостатуй - пожалуйста. В итоге нашел у сцибора каких-то гномов в паровой броне, но они могут быть маловаты для МИ. Больше всего понравился дредноут от black scorpion miniatures. Кирил, а как же старые скваты 40к или как их там големов?, они помоему идеально станут на 40/40 базу только руки попилить для фб, и их помоему фальконет льет за шапку сухарей.... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кирил, а как же старые скваты 40к или как их там големов?, они помоему идеально станут на 40/40 базу только руки попилить для фб. А можно поподробнее, пожалуйста? :) Я что-то не понял, про каких именно скватов-големов ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) А можно поподробнее, пожалуйста? :) Я что-то не понял, про каких именно скватов-големов ты говоришь. Терминаторы, он называются. Немного низковатые, но оформить на скалистой базе, это их приподнимет + Покрасить в стиле блейзинг боди, выдать топоры или ковырялки... Думаю сейчас это бест чойс на роль гуардов... "Сылко"http://radikal.ru/fp/8bbd3a806297423192d93d8dcf2a4f79 Просто сильно высоких моделей мало+ как они будут смотреться при том что это стражи туннелей? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Задумался над Hold Guardians с точки зрения моделек... У кого есть какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Задумался над Hold Guardians с точки зрения моделек... У кого есть какие соображения? Морозные великаны от Raper Bones: https://ksr-ugc.imgix.net/assets/004/110/20...format&q=92 UPD Почему-то изображения нормально не загружаются. См. здесь в доп пледжах (ближе к концу списка): https://www.kickstarter.com/projects/151306...nes/description Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Морозные и огненные великаны от Raper Bones: https://ksr-ugc.imgix.net/assets/004/110/20...format&q=92 http://www.reapermini.com/misc/KS_FrostGiantsReward.jpg https://s3.amazonaws.com/ksr/assets/000/086....jpg?1343337837 Если гномы оформлены в стиле кланов севера, то да. А так снежные великаны в лесах бьются с орками, хз хз.... Если бы базы были побольше, сцибор мишки были бы очень Комельфо. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А вы в курсе, что эти великаны от рипера на голову выше самых высоких огров от ГВ :) У меня дама с копьем со второй ссылки в качестве хантера присутствует. Гномы рядом смотрятся несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А вы в курсе, что эти великаны от рипера на голову выше самых высоких огров от ГВ :) У меня дама с копьем со второй ссылки в качестве хантера присутствует. Гномы рядом смотрятся несерьезно. В курсе. Но это нормально. Это же вликаны или гигансткие големы! Они ниже великанов от ГВ. И на подставку 40 на 40 влазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти