Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шведские Дворфы - Бородатая тема.

MAGISTR IODA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно вам. Многие давно хотели монстр пехоту.

А прикольные) С одной стороный всего 3-й армор и 5-я тафна за 70 очей, с другой стороный возможность дать фкг, 6-я сила, мальтипликация д3 и маг атаки (а еще можно выдать фаерборн и флейминг).

Троллей ими будет прикольно мочить))

Да ладно вам. Многие давно хотели монстр пехоту.

Хотя может и так.

благо моделей гномов на\в дредноутов уже достать не проблема

им от трона свифтстрайд препадает вроде. И девастейтинг с ретрибуции.

Вообще мне больше порадовала 5 сила у лорда слеера, руна +2 ини , возврат скейвенслеера и думсикеров с 10 иней!!!.

сейчас кстати есть же лимит в 10 атак?

благо моделей гномов на\в дредноутов уже достать не проблема

Смех смехом, но это оказалось не так просто. Есть титан фордж, но они на любителя, есть какие-то стремные големы у абисалов от мантика. Кучи огромных гномостатуй - пожалуйста.

В итоге нашел у сцибора каких-то гномов в паровой броне, но они могут быть маловаты для МИ. Больше всего понравился дредноут от black scorpion miniatures.

Вчера почитал книжку гномов. Крутяк. Думаю, может, пора моим воякам опять на поле, пока с Бретоннией творится вся эта невероятная **ерга

хм руны кладутся на ахв...

Итого я сочинил парня с 8 иней в комбате с 6/10 атаками с дыхалкой/скаутом 2++ от огня, с 6 постоянной 7 силой на чардже с +1 то хит

с ненавистью к демонам, если ему взять аналог лавров победы, то парень может идти останавливать вторжение демонов в одиночку.

очков 300 с лишком выходит

хм руны кладутся на ахв...

Итого я сочинил парня с 8 иней в комбате с 6/10 атаками с дыхалкой/скаутом 2++ от огня, с 6 постоянной 7 силой на чардже с +1 то хит

с ненавистью к демонам, если ему взять аналог лавров победы, то парень может идти останавливать вторжение демонов в одиночку.

очков 300 с лишком выходит

Я смотрю, тебе тоже слеер-скаут понравился :) Тоже такого рисовал, но дешевле, без рун на оружие.

он может вражеские вангарды отгородить и сам на своем вангарде в отряд войти.

из оружия парню сильно нужен +1 то хит, забавно смотрится иня, дальше можно остановится или подумать над силой/ап6 еще чем.

а вообще теперь можно вывести толпу дварфийский героев с дыхалками из амбуша чисто фана ради.

А прикольные) С одной стороный всего 3-й армор и 5-я тафна за 70 очей, с другой стороный возможность дать фкг, 6-я сила, мальтипликация д3 и маг атаки (а еще можно выдать фаерборн и флейминг).

Троллей ими будет прикольно мочить))

главное как мысль подать=) за 70 очков говёный 3 армор и 5 тафна, 6 сила, мальтипл д3 и маг.атаки. с другой стороны можно дать фкг, фаерборн и флейминг.

для отображения главы гильдии , ну и он паханам может буст на дальность дать

У него были гораздо более крутые плюхи, но они не пережили цензуру :) Но это правильно, раньше он умел давать +1 ту хит, стрельбу с движения или шорт ренж – слишком круто.

Смех смехом, но это оказалось не так просто. Есть титан фордж, но они на любителя, есть какие-то стремные големы у абисалов от мантика. Кучи огромных гномостатуй - пожалуйста.

В итоге нашел у сцибора каких-то гномов в паровой броне, но они могут быть маловаты для МИ. Больше всего понравился дредноут от black scorpion miniatures.

Кирил, а как же старые скваты 40к или как их там големов?, они помоему идеально станут на 40/40 базу только руки попилить для фб, и их помоему фальконет льет за шапку сухарей....

Изменено пользователем Bleeck

Кирил, а как же старые скваты 40к или как их там големов?, они помоему идеально станут на 40/40 базу только руки попилить для фб.

А можно поподробнее, пожалуйста? :) Я что-то не понял, про каких именно скватов-големов ты говоришь.

А можно поподробнее, пожалуйста? :) Я что-то не понял, про каких именно скватов-големов ты говоришь.

Терминаторы, он называются. Немного низковатые, но оформить на скалистой базе, это их приподнимет + Покрасить в стиле блейзинг боди, выдать топоры или ковырялки... Думаю сейчас это бест чойс на роль гуардов...

Просто сильно высоких моделей мало+ как они будут смотреться при том что это стражи туннелей?

Задумался над Hold Guardians с точки зрения моделек... У кого есть какие соображения?

Морозные великаны от Raper Bones:

https://ksr-ugc.imgix.net/assets/004/110/20...format&q=92

UPD Почему-то изображения нормально не загружаются.

См. здесь в доп пледжах (ближе к концу списка): https://www.kickstarter.com/projects/151306...nes/description

Изменено пользователем Gerfaks

Если гномы оформлены в стиле кланов севера, то да. А так снежные великаны в лесах бьются с орками, хз хз....

Если бы базы были побольше, сцибор мишки были бы очень Комельфо.

А вы в курсе, что эти великаны от рипера на голову выше самых высоких огров от ГВ :) У меня дама с копьем со второй ссылки в качестве хантера присутствует. Гномы рядом смотрятся несерьезно.

А вы в курсе, что эти великаны от рипера на голову выше самых высоких огров от ГВ :) У меня дама с копьем со второй ссылки в качестве хантера присутствует. Гномы рядом смотрятся несерьезно.

В курсе. Но это нормально. Это же вликаны или гигансткие големы! Они ниже великанов от ГВ. И на подставку 40 на 40 влазят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...