Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 есть мысль брать парня на топке с Wizard's Hood. Суть очень проста почти любой спел любой из 8 школ не хуже наших или меняется на сигнатуру а их смею заметить вовсе бесполезных почти нет. В купе с топкой которая дает 3 спела и скажем инженером это все спелы что мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) шляпа позволяет генерировать спелы из случайной школы, вместо выбора обычной. Это значит, что если на топке сидит кто-то с лев.4 - у него будет 4 спела из рандомной школы. Изменено 13 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) не не путай шляпав не даётся тому у кого есть уровнеь это вторая топка в армии. одна с 3 спелами вторая со шляпой. Просто почти любая сигнатура лучше чем 1 уровень нургла. Я насчитал примерно 12 спелов которые мне бы хотелось чтобы упали 12 из 48 это примерно 1 к 4 что они упадут. Парень на топке стоит 220 очков за 5 вундов 5 Т и д6+2авто хитов 6 силой я просто не вижу смысла не брать. Изменено 13 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тебе не кажется, что две топки это уже эребор )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Я не верю в сказки про 50 копейщиков, 40-50 штурмовиков в 3+ арморе под двумя +1 на попасть с инженеров. Я верю в стаборн, вард и автохиты. Топка единственный юнит книги тянущий за уши в верх отряды со знамёнами. У нас в прицепе нету бафов в книге кроме колокола и топки. Колокол отстой несусветный остаётся тока топка. Да конечно почти наверняка 3 огра с пушками сыграют лучше топки в плане урона, но они никогда не выиграют миссии. К тому же что мешает взять не знаю ростер в 2 топки 600 очков. коры 600, 2 колеса 300, 3 по 6 гатов 300. и 3 по 3 огра с пушками 600. На бсб по сути плевать потому как у тебя не иммунный тока корные не мо[ну уж нет]и скажем 3 по 40 рабов, и гаты а они никогда в радиус бсб не попадают. Да и задача гатов убить вармашины а дальше всё равно что с ними будет. Ты стреляеш неплохо ты имуненн к панике, убить стрельбой даже 12 вундов скажем огров в 4 сейве невероятно сложно. Колеса и топки убивать стрельбой это дело не благодарное и главное не быстрое. Ростер говорит приди и возьми пройдя, через импакты, через гринды, через стапборн. Если ты с ходу не брейкаеш мо[ну уж нет]ов с топкой тебя вкопают в грязь за секунду. Огры делают из диверта фарш стрельбой. Так что драться придется лицо в лицо ножи в ножи. Изменено 13 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ну такое поиграл я против демонов даже 10ый стабборн у тебя не гарантия что прокинешь, члуше иметь бсб для реролов как никак. Надо сомтреть честно говоря вот мой крайний ростер крысок мне очень нравится, но там одна топка. + нам все могу тпоменять в феврале марте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ростер смелый и с заявкой на дерзость. Но я ,пока, поиграю вирмен лордом или вирмен лордами. Люблю миньку и бэк. Старый бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 щит дает только пари армор одинаковый. да лааааадно....*пополз открывать рульбук* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 может испробывать 2 вирмена, 2 фуренса и 2 абомы? в целом практически вся лора чумы получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Во первых не лезет практически 315 лорды 260 топки с уровнем 1 что лорды и топки пойдут без закачек? ни как во вторых абоминация отстой я не понимаю зачем она сейчас нужна. Изменено 15 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 рандом мув решает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 рандом мув решает ;) мне Дюк пол-армии вырезал абомой. Реген решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 и реген и рандом ) жаль что на рар 600 птс иммба это 2 колеса и 2 абомы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сыграл. 2 топки- труская труть. 2 вирмен лорда днищенское дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А с кем играл и в чём проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Сыграл тут с морталом. У меня лорд с+1 попасть и2 уровнем нургла. (ну он вроде как охотник на монстров чтобы попадать с 2+ и мультипликация все дела.) Топка с 3 заклами и свитком. Топка с 1 случайным заклинанием через маг вещь. Он и генерал. БСБ штормбанер 3 по 40 рабов 2 по 20 мо[ну уж нет]ов. Одни с +1лд. 10 крыс кору добить. 3 колобка 2 колеса 2 по 5 гатеров фул комплект. У врага 27 марадеров с цепями и метательным оружием. 20 воинов кхорна с фреэи и алебардами. 2 пушки алтарь кхорна. маг 4 с небом, лорд на джаге, герой на джаге и бсб на демонике. 1+4++ на всех троих наездниках. Играем мы 2 точки. И вроде всё начинается хорошо у врага не выпала комета. Пушки мажут мой демон лорд пробегает в тылы и съедает одну пушку потом вторую с трудом конечно но съедает. Топка с 3 кастами сломает мародёров, мо[ну уж нет]ов конечно умрёт штук 12 но мы таки выиграли комбат. Колесо и 3 колобка убивают алтарь не быстро но стабильно. Но вот его боинг из 3 кавалеристов и 20 воинов идет. Рабы не могут простоять даже фазы всё таки 30+ атак с 2+ с 2+. Но вот решающий комбат топка генерал + 2 колеса одно в фланг другое в тыл. моя фаза магии и всё равно мы проигрываем комбат это просто бойня колеса лопаются тока так, остаётся топка немного монков, бсб и в его ход мы умираем все. я даже воинов не довёл до 25%. Считаемся я проигрываю 7 к 13. Притом что у него тока боинг на столе. Вывод в хтх мы не можем убивать боинги надо смерится. Надо было просто слить к чертям бсб выкинув как диверт и не лезть в комбат топкой и колесами ну и наверно нужно больше диверта. Рандомный спел мне понравился. Мне упал баф метала на +1 который я спокойно колдовал на колобков и ставил вилку между ним и ядом.ну и 45 нормальная цена. Лорд как убийца монстров так себе если честно попадая с 2+ пробивая с 4+ он всё равно не может убить никого с вардой и вязнет. он еще чуть не убил себя через чёрный голод. Изменено 24 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 поэтому мои продались кхорну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1+4++ на всех троих наездниках. Играем мы 2 точки. Но вот решающий комбат топка генерал + 2 колеса одно в фланг другое в тыл. моя фаза магии и всё равно мы проигрываем комбат это просто бойня колеса лопаются тока так, остаётся топка немного монков, бсб и в его ход мы умираем все. я даже воинов не довёл до 25%. Считаемся я проигрываю 7 к 13. Притом что у него тока боинг на столе. Вывод в хтх мы не можем убивать боинги надо смерится. Надо было просто слить к чертям бсб выкинув как диверт и не лезть в комбат топкой и колесами ну и наверно нужно больше диверта. Рандомный спел мне понравился. Мне упал баф метала на +1 который я спокойно колдовал на колобков и ставил вилку между ним и ядом.ну и 45 нормальная цена. Лорд как убийца монстров так себе если честно попадая с 2+ пробивая с 4+ он всё равно не может убить никого с вардой и вязнет. он еще чуть не убил себя через чёрный голод. Зачем ты дрался с боингом? С учетом точек, ты уже выигрывал 18:2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да он чета тупанул на последних ходах. Еще и топку не туда двинул и точку не взял, насколько я понял происходящее на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Зачем ты дрался с боингом? С учетом точек, ты уже выигрывал 18:2. Шайни, ну ты смешной. Две точки. На одной стоит мортальный боинг. Вокруг второй тусуют неубивашки. Как говорит "на одном ножи точеные, на другом **и дро**ые - на какой сам сядешь, на какой диверт отправишь?". Точки - это хорошо, но не надо их переоценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пере оценивать 5 сотен очков? Согласен, тяжеловато. Это же всего лишь сотен пять очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Шайни ты так говориш как будто у меня не топка с монками а 10 фаст кав эльфов. Выбора у меня не было он уже пришел, топка не может проскочить мимо него ей скорости не хватает. Что я реально мог это отдать ему БСБ как диверт и задержать еще на фазу. И я как то думал что в балансной новой вселенной, ударив лоб, фланг и тыл одновременно сделав 2*(д6+1) импактов и д6+2 гриндов я как нибудь смогу не слить комбат. Глупо конечно окружать боинги и пытаться их убить я понимаю. Я считал чтобы было если бы я не полез и взял точку примерно 7 очков разницы счёт бы получился 14 6. Это конечно здорово но как то на 18 2 не похоже не разу. Изменено 25 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Шайни тебе сказал ,что ты должен был победить крысами воков! Не оправдывайся, а пищи- победил, если даже проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Шайни ты так говориш как будто у меня не топка с монками а 10 фаст кав эльфов. Выбора у меня не было он уже пришел, топка не может проскочить мимо него ей скорости не хватает. Что я реально мог это отдать ему БСБ как диверт и задержать еще на фазу. И я как то думал что в балансной новой вселенной, ударив лоб, фланг и тыл одновременно сделав 2*(д6+1) импактов и д6+2 гриндов я как нибудь смогу не слить комбат. Глупо конечно окружать боинги и пытаться их убить я понимаю. Я считал чтобы было если бы я не полез и взял точку примерно 7 очков разницы счёт бы получился 14 6. Это конечно здорово но как то на 18 2 не похоже не разу. Я сосчитал все, что ты убил Воку. Это больше 800 очков. Плюс 480 очков за миссию. Про свои потери ты не писал. В этом случае счет 18:2. Нужно просто посчитать вероятность победы при чардже, как ты расписал, а не верить в новую вселенную, которая тебе обязана. и ПОСЛЕ расчетов принять решение стоит чарджить или нет. Чтобы взять точку, нужно оставить рядом с точкой, которую контролит боинг, два отряда со знаменами. Насколько я понял, у тебя в ростере их 5. Даже если слить всех рабов на диверт, по миссии ты выиграешь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Как ты пришёл к выводу что у меня 5 отрядов со знамёнами? У меня 2 отряда со знамёнами это мо[ну уж нет]и. Крысы и рабы не умеют носить знамёна, а в рабов даже бсб встать не может. Я еще раз повторюсь у меня выбора особого не было между мной и врагом было дюймов 6. И тут или отдать ему бсб или попробовать взять его общим наскоком, да я выбрал не то. Но вопрос в том что если так играть я некогда боинг не убью. Это же не командный турнир стоит пробовать чтобы на будущее знать куда лесть куда не стоит. Я выводы сделал больше я к кхорну не подойду. Ну эти попадания с 2+ в место где не светит солнце. Изменено 25 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти