Gorki Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хочу сказать спасибо всем за турнир. Он был небольшой, но очень домашний. В первую очередь спасибо Сергею и Кате за то что взяли с собой посетить столь душевное мероприятие, спасибо Андрею, Юре и Косте за компанию. Мы очень душевно провели время, особенно с 6 л самогона, которые я не знаю как смог привезти Костя. Спасибо организаторам, в лице Николая и Юры, которые даже телевидение сумели организовать. Спасибо всем моим оппонентам за игры. Все было весело, легко и непринужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) С работой подразгребся и уже пора идти спать после бессонной ночи в самолетах, но пока свежи воспоминания хочется написать следующее. КАК ЖЕ ОТЛИЧНО Я СЪЕЗДИЛ В РОСТОВ-НА-ДОНУ!!! Спасибо огромное Ване Рондебару за то что встретил и провожал и проводил со мной много своего личного времени. Спасибо огромное Дяде Коле (Отцу Основателю, как теперь модно говорить) и Юрию за то что они в такое непростое время для нашего хобби сделали турниру. Спасибо огромное группе лиц из Москвы, прилетевших по предварительному сговору (в простонародье называются шайка) которые весело и задорно играли, пили, ели, веселились и вообще очень клевые. Спасибо огромное всем кто был на турнире и играл, и веселился и общался и в общем было очень здорово. Искренне ваш - Самогонный Ящер Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Спасибо огромное всем за турнир! Такая атмосфера бывает только в Ростове) Хорошие игры, замечательные люди, отличные посиделки! Хочется еще! Было очень классно! Спасибо всем за компанию, с кем мы жили и кто заходил к нам на само... огонек! Ребятам из Ростова особенное спасибо - Хобби должно развиваться именно таким путем) Организаторам за супер турнир! Оппонентам за интересные игры! И вообще... Было классно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жаль ногу подвернул сильно. А не то бы Мы с Тобой Ящер зажгли на танцполе! А не бросались бы углем от Кальяна. Ростов это как домашний турнир - только народу больше. Но все свои! Дядя Коля - не теряй запал! Даешь Ростов 15-20-25! Ну и конечно был рад лицезреть почти всех. Ужас! Даже очередной Костя с запада оказался приличным человеком, не смотря на то, что всюду ходит с самогоном. Интеллигент! Паша фантом играющий 40-ными демонами (тзинча) - гнущий всех :о). Вот это скилл! А говорил - не хочу не буду! В общем не буду по именам, но был рад видеть как от самых высоких слабоволосопокрытых, до самых низких уже откровенно совсем лысых :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Дядя Коля он того... Уууух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Дядя Коля он того... Уууух! Огогогогогого :) Как Рудик то похудел.... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Дядя Коля он того... Уууух! Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/turnir-p...shel-v-rostove/ Тут еще один шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/turnir-p...shel-v-rostove/ Тут еще один шедевр Опередил! Только только хотел разместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 откуда у них инфа про 40К с Вальдасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 «Это могут быть модели как реально существующих армий и полководцев, бюсты их небольших размеров, так и фэнтези. США — это фэнтези. А вот восток почему-то исторические модели предпочитает», — говорит художник Юрий Супрон. Вот так играючи, можно зарабатывать деньги. Изи катка просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/turnir-p...shel-v-rostove/ Тут еще один шедевр Вот эти прям отожгли, конечно)) О чем говорю? Какой турнир? Не ваааажно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Опасненько, хорошо что меня там не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А Паша то... Гхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Olkiar - красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти