Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brother Valdas 7, 9age

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать спасибо всем за турнир. Он был небольшой, но очень домашний. В первую очередь спасибо Сергею и Кате за то что взяли с собой посетить столь душевное мероприятие, спасибо Андрею, Юре и Косте за компанию. Мы очень душевно провели время, особенно с 6 л самогона, которые я не знаю как смог привезти Костя. Спасибо организаторам, в лице Николая и Юры, которые даже телевидение сумели организовать. Спасибо всем моим оппонентам за игры. Все было весело, легко и непринужденно.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С работой подразгребся и уже пора идти спать после бессонной ночи в самолетах, но пока свежи воспоминания хочется написать следующее.

КАК ЖЕ ОТЛИЧНО Я СЪЕЗДИЛ В РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!

Спасибо огромное Ване Рондебару за то что встретил и провожал и проводил со мной много своего личного времени.

Спасибо огромное Дяде Коле (Отцу Основателю, как теперь модно говорить) и Юрию за то что они в такое непростое время для нашего хобби сделали турниру.

Спасибо огромное группе лиц из Москвы, прилетевших по предварительному сговору (в простонародье называются шайка) которые весело и задорно играли, пили, ели, веселились и вообще очень клевые.

Спасибо огромное всем кто был на турнире и играл, и веселился и общался и в общем было очень здорово.

Искренне ваш - Самогонный Ящер

Изменено пользователем Wonderman

Спасибо огромное всем за турнир!

Такая атмосфера бывает только в Ростове)

Хорошие игры, замечательные люди, отличные посиделки!

Хочется еще!

Было очень классно!

Спасибо всем за компанию, с кем мы жили и кто заходил к нам на само... огонек!

Ребятам из Ростова особенное спасибо - Хобби должно развиваться именно таким путем)

Организаторам за супер турнир!

Оппонентам за интересные игры!

И вообще... Было классно!)

Жаль ногу подвернул сильно. А не то бы Мы с Тобой Ящер зажгли на танцполе! А не бросались бы углем от Кальяна.

Ростов это как домашний турнир - только народу больше. Но все свои!

Дядя Коля - не теряй запал! Даешь Ростов 15-20-25!

Ну и конечно был рад лицезреть почти всех. Ужас! Даже очередной Костя с запада оказался приличным человеком, не смотря на то, что всюду ходит с самогоном. Интеллигент!

Паша фантом играющий 40-ными демонами (тзинча) - гнущий всех :о). Вот это скилл! А говорил - не хочу не буду!

В общем не буду по именам, но был рад видеть как от самых высоких слабоволосопокрытых, до самых низких уже откровенно совсем лысых :о)

Дядя Коля он того... Уууух!

Огогогогогого :)

Как Рудик то похудел....

Изменено пользователем Axilees

«Это могут быть модели как реально существующих армий и полководцев, бюсты их небольших размеров, так и фэнтези. США — это фэнтези. А вот восток почему-то исторические модели предпочитает», — говорит художник Юрий Супрон.

Вот так играючи, можно зарабатывать деньги.

Изи катка просто :rolleyes:

Вот эти прям отожгли, конечно))

О чем говорю? Какой турнир?

Не ваааажно!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...