Циник' Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Андрюха Антлер! 40 очков Потом Женя Олкиар 37. Дальше сложнее... Играть сложно. Самогона все ещё очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А где то можно ростере с турнира посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну это да мужайтесь, Ростов опасный в этом плане город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ростеры есть только у участников. И то только свои) у нас же все джентельмены и верят друг другу на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Побойтесь боженьки, ростеры выложыти то а ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Серьезно, нету ростеров...свой могу завтра после турнира выложить) если оно кому-то надо... Коля сказал, что не успеет все ростеры проверить. Некоторые вообще ростеры составляли в пивняке в пятницу вечером. Да, Груумш?) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня моделей на три ростера! Но все всем верят на слово! По этому то есть 40 луков, то нет. Магия... Уличная... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ростера пожалста выложите обязательно плз. Надо дать фитбек девелоперам и чем раньше тем лучше. По вампирам особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ростера пожалста выложите обязательно плз. Надо дать фитбек девелоперам и чем раньше тем лучше. По вампирам особенно. Ок чиф! Ростера за вампиров дико нагибные! Ни одного андеда на турнире. Никакого ;о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 пичаль-бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мой фидбек по даркам - это АДЪ! Гидры дешевые, вички с котлом нагибучие...Перебычили, кароче, дарков некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 тоже мне открытие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Трава зеленая, небо голубое, а дарки поломные (с) старая английская пословица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Потому что олдфагов брать в разработчики нельзя. Идеи-то в книжке новые и интересные есть, а вот реализация как всегда: малтипл и пойзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Питер покажет, пока не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вуды Стрелючие - первое! Самогонные лизарды вторые. Вуды не Стрелючие третие. На четвёртом комбатные дварфы! Ну и Паша фантом на скиле олтзинч ростером пятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вуды Стрелючие - первое! Самогонные лизарды вторые. Вуды не Стрелючие третие. На четвёртом комбатные дварфы! Ну и Паша фантом на скиле олтзинч ростером пятый! Нерфить негодяев!!! Ах да, чего это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Нерфить негодяев!!! Ах да, чего это я... Я считаю, что пирсинг у коней - это полом. Вот его убрать и имбовость армии упадёт. Ps. Пирсинг коням не кидал, но очень хотелось. Дарков было больше всех - 3 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я считаю, что пирсинг у коней - это полом. Вот его убрать и имбовость армии упадёт. Ps. Пирсинг коням не кидал, но очень хотелось. Дарков было больше всех - 3 раза! Пирсинг у коней? Close Combat Attacks from part of models with this rule have the Armour Piercing (1) Special Rule. То бишь бьют с пирсингом только всадники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Т.е у вудовой ковалерии нет правила форестсталкер у маунтов? Так? То есть денжаки кидаем? Кстати да, поменяли трактовки, и теперь кони хоть без ап. Молодцы! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мой ростерок Жабушка с лайтом, одним спелом лайфа и ветераном хаос войн. Бсб Скар на маленьком карни в арморе дестини Герой скинки с луком-болтометом Темплы с тряпкой огня Завры с маркой на 3+ армор Скинки с джавелинами 3 шт Триц с богодвигателем и острыми рогами Масюшка Две ласамандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рудик, что за ерунда, где призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 через подставные парринги я обменял 6 литров самогона на второе место=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Парринги были подставные! Это факт. Я в последней игре, не стрелючими вудами (10 обычных луков и хейла) играл с дарками... Очень крутого игрока ... Кэт. Первый раз за полтора года, наверное, с этим игроком играл вудами. Победил. Разумеется не честно. И прорвался на 3 место на маршрутке. Стыдно конечно очень. Но Я пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Парринги были подставные! Это факт. Я в последней игре, не стрелючими вудами (10 обычных луков и хейла) играл с дарками... Очень крутого игрока ... Кэт. Первый раз за полтора года, наверное, с этим игроком играл вудами. Победил. Разумеется не честно. И прорвался на 3 место на маршрутке. Стыдно конечно очень. Но Я пережил. Фу-фу-фу таким быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти