Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brother Valdas 7, 9age

Рекомендуемые сообщения

А все равно сборная солянка будет что у тебя что у меня. За два дня слепить что-нить фееричное вряд ли выйдет;)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ-Народ!

Срочно в номер!

Есть у кого-нибудь на турнир 2 Хавк Чариотки погонять?

С меня причитнётся )))

А если в игровухе - то лучше 3...)

Изменено пользователем Антлер

Константин, это же обоссаное кино...

Я с Крейгом ни одного фильма не видел... да и вообще в кино хожу только на мультики :о))

вы вапши в своем ватниковом государстве настолько забиты духовными скрепами, что только ребе из просвещенной гейропы может привести вас к свету и демократии. работать и работать с вами ещё надо.

я так понимаю, что в случае, если я приеду к вам на район, то мы устроим просвещенную дискуссию?

я так понимаю, что в случае, если я приеду к вам на район, то мы устроим просвещенную дискуссию?

Как в лучших домах Парижу.

На всякий случай возьми с собой шапку, семечки, зажигалку, спички - парни могут попросить...

Сижки забыл. И "на пивас деньжат подкинуть" ;)

ну что, господа. 5 литров священного напитка залиты в емкость, уложены в сумку, перемотаны одеждой. скорее бы уже пятницо. прямо в аэропорту начну пить=)

Если вдруг кто-то думал насчет чариоток с орлами - не надо уже, спасибо!!

В наших краях такие птицы не водятся ;)

в Кениге што ли не кажут? :D

В Кёниге кажут, но с 6го числа;) а ближайшее время когда я смогу посмотреть - это через выходные.

Уашпе из Калининграда вылет на полтора часа задерживают. На пересадку в Шарике у меня останется 30 минут;)

Чертов аэрофлот. Меня клятвенно заверили что багаж успеют переложить, но в их глазах я прочитал неуверенность. А, ещё оказывается нельзя возить самогон в самолёте. Я вовремя успел сказать что это мёд и меня пропустили;)ну и знакомый начальник службы авиационной безопасности подтвердил что это мёд;) попробовал и подтвердил;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...