Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А все равно сборная солянка будет что у тебя что у меня. За два дня слепить что-нить фееричное вряд ли выйдет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 но вудов вроде бы будет еще? Обидеть хочешь да... ладно ладно (убирая не полку гномов, и доставая вудов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Добавил в первый пост информацию по сценариям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Народ-Народ! Срочно в номер! Есть у кого-нибудь на турнир 2 Хавк Чариотки погонять? С меня причитнётся ))) А если в игровухе - то лучше 3...) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Может в пятницу на Джеймса уасе Бонда сходим толпой? Или в субботицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Константин, это же обоссаное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Константин, это же обоссаное кино... Я с Крейгом ни одного фильма не видел... да и вообще в кино хожу только на мультики :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вы вапши в своем ватниковом государстве настолько забиты духовными скрепами, что только ребе из просвещенной гейропы может привести вас к свету и демократии. работать и работать с вами ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подъезжай на район - поработаем. Мы тут все работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я так понимаю, что в случае, если я приеду к вам на район, то мы устроим просвещенную дискуссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я так понимаю, что в случае, если я приеду к вам на район, то мы устроим просвещенную дискуссию? Как в лучших домах Парижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На всякий случай возьми с собой шапку, семечки, зажигалку, спички - парни могут попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 все записал. к дискуссии готов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 На всякий случай возьми с собой шапку, семечки, зажигалку, спички - парни могут попросить... Сижки забыл. И "на пивас деньжат подкинуть" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну что, господа. 5 литров священного напитка залиты в емкость, уложены в сумку, перемотаны одеждой. скорее бы уже пятницо. прямо в аэропорту начну пить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если вдруг кто-то думал насчет чариоток с орлами - не надо уже, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Может в пятницу на Джеймса уасе Бонда сходим толпой? Или в субботицу? в Кениге што ли не кажут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если вдруг кто-то думал насчет чариоток с орлами - не надо уже, спасибо!! В наших краях такие птицы не водятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 в Кениге што ли не кажут? :D В Кёниге кажут, но с 6го числа;) а ближайшее время когда я смогу посмотреть - это через выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если у тебя 5 литров священного калининградского, то в кино мы можем только поспать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 свяшченное жидорептилоидское пойло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Коль, я твтой телефон профакал. Кинь в пм или позвони завтра плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уашпе из Калининграда вылет на полтора часа задерживают. На пересадку в Шарике у меня останется 30 минут;) Чертов аэрофлот. Меня клятвенно заверили что багаж успеют переложить, но в их глазах я прочитал неуверенность. А, ещё оказывается нельзя возить самогон в самолёте. Я вовремя успел сказать что это мёд и меня пропустили;)ну и знакомый начальник службы авиационной безопасности подтвердил что это мёд;) попробовал и подтвердил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Осторожнее на дорогах... Коррупция! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну шо там, какие вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти