zurdo Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Понял, встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Понял, встретим Погоди. Ему бедняге с нами жить. Мы прилетаем в 16-25. Так что не надо тут ля ля! Подождёт, покурит. Оправится. А тут и мы нарядные ;о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 понял, всех встретим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А можно потом ростера в открытый доступ? Хочу ставочки сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А можно потом ростера в открытый доступ? Хочу ставочки сделать) Бросил значит соотечественников и собутыльников... Променял на Финов. И ладно бы написал... ехать далеко... сами понимаете ... а Финка воооон. С крыши видать... Так нет... Поддержу финский значится Вархаммер. Ладно ладно :о))... Ростера ему... ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот и добавить нечего даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Чувствуется близость шенгена - Купа Купыч жыруют-с. Одни выезда. Так и в сборную Латвии возьмут )) И возьмем - нам спекулянты нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ребятки, вы же знаете, я всегда за слабых. У финнов народу в два раза меньше чем у вас зарегилось - помочь нужно. Да и всегда полезно посмотреть, как играют за бугром. Изменено 28 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не оправдывайся. Нам все про тебя давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для удобства и освоения игры решил сделать 4 тура, чтобы было больше времени понять новые правила и доиграть игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Для удобства и освоения игры решил сделать 4 тура, чтобы было больше времени понять новые правила и доиграть игры... Отлично :) Чем больше вархаммера - тем лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мда..сделал бы 5 игр - три в первый день, две во второй. Втыкать в новые правила - это конечно очень сложно, учитывая, что от старых они практически не отличаются. Все успеванто и бриллианто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 К сожалению, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Увы,в связи с изменившимися обстоятельствами - дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дядя Коля, ждем 2-3-его числа? Или по 0.8.0 играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ждем 2ого. Кому нужны 0.8 если будут совершенно новые армибуки? Уверен, что Коля подтвердит мое мнение) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ждем 2ого. Кому нужны 0.8 если будут совершенно новые армибуки? Уверен, что Коля подтвердит мое мнение) Понятное дело) Но лучше уж уточнить) Я лично за новые армибуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да конечно ждём новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Для удобства и освоения игры решил сделать 4 тура, чтобы было больше времени понять новые правила и доиграть игры... Чтобы с утра... пьяные и помятые... игроки поспали по дольше... :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...54289#post54289 все армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) ну и как теперь мне этим играть. я уже все поставил на нового скинки-лорда, который может в лайф - жабосланна уже об стену символично ударил. что получается : сланн металлический - отскочил, в стене дыра, скинки прист не может в лайф. я расстроен и поеду пить и выменивать у туземцев магниты на бусы из янтаря и гребешки из рыбы=) он может в лору Натуры и Вайлдернесса. может все же я ещё буду приятно удивлен? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну и как теперь мне этим играть возьми дарков. с тем, что им дали, даже кубомет бы выиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ничего ты Женя не понимаешь. кому-то беково нагибать=) это по-моему Сережа сказал в свое время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А можно сделать так, чтобы я сыграл с олкиаром? Уж больно хочется посмотреть на вудов новых. Может статься что и не сыграем за 4 тура? Если конечно он не будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А можно сделать так, чтобы я сыграл с олкиаром? Уж больно хочется посмотреть на вудов новых. Может статься что и не сыграем за 4 тура? Если конечно он не будет против? Я не против. Даже за. Только я возьму всего разного. Чисто посмотреть. Ег точно возьму. Может не получится посмотреть на вудов. но вудов вроде бы будет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти