Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brother Valdas 7, 9age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понял, встретим

Погоди. Ему бедняге с нами жить. Мы прилетаем в 16-25. Так что не надо тут ля ля! Подождёт, покурит. Оправится. А тут и мы нарядные ;о).

А можно потом ростера в открытый доступ? Хочу ставочки сделать)

Бросил значит соотечественников и собутыльников... Променял на Финов. И ладно бы написал... ехать далеко... сами понимаете ... а Финка воооон. С крыши видать... Так нет... Поддержу финский значится Вархаммер. Ладно ладно :о))... Ростера ему... ага...

Чувствуется близость шенгена - Купа Купыч жыруют-с. Одни выезда. Так и в сборную Латвии возьмут ))

И возьмем - нам спекулянты нужны!!!

Ребятки, вы же знаете, я всегда за слабых. У финнов народу в два раза меньше чем у вас зарегилось - помочь нужно.

Да и всегда полезно посмотреть, как играют за бугром.

Изменено пользователем yoshi

Для удобства и освоения игры решил сделать 4 тура, чтобы было больше времени понять новые правила и доиграть игры...

Для удобства и освоения игры решил сделать 4 тура, чтобы было больше времени понять новые правила и доиграть игры...

Отлично :)

Чем больше вархаммера - тем лучше )))

Мда..сделал бы 5 игр - три в первый день, две во второй. Втыкать в новые правила - это конечно очень сложно, учитывая, что от старых они практически не отличаются. Все успеванто и бриллианто.

Ждем 2ого. Кому нужны 0.8 если будут совершенно новые армибуки?

Уверен, что Коля подтвердит мое мнение)

Изменено пользователем Rondebar

Ждем 2ого. Кому нужны 0.8 если будут совершенно новые армибуки?

Уверен, что Коля подтвердит мое мнение)

Понятное дело)

Но лучше уж уточнить)

Я лично за новые армибуки))

Чтобы с утра... пьяные и помятые... игроки поспали по дольше...

:о))

ну и как теперь мне этим играть. я уже все поставил на нового скинки-лорда, который может в лайф - жабосланна уже об стену символично ударил. что получается : сланн металлический - отскочил, в стене дыра, скинки прист не может в лайф. я расстроен и поеду пить и выменивать у туземцев магниты на бусы из янтаря и гребешки из рыбы=)

он может в лору Натуры и Вайлдернесса. может все же я ещё буду приятно удивлен?

Изменено пользователем Wonderman

ничего ты Женя не понимаешь. кому-то беково нагибать=) это по-моему Сережа сказал в свое время=)

А можно сделать так, чтобы я сыграл с олкиаром? Уж больно хочется посмотреть на вудов новых. Может статься что и не сыграем за 4 тура? Если конечно он не будет против?

А можно сделать так, чтобы я сыграл с олкиаром? Уж больно хочется посмотреть на вудов новых. Может статься что и не сыграем за 4 тура? Если конечно он не будет против?

Я не против. Даже за. Только я возьму всего разного. Чисто посмотреть. Ег точно возьму. Может не получится посмотреть на вудов.

но вудов вроде бы будет еще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...