OperStrike Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 предварительно я и сап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Регаюсь Песочными Человечками или как там томбы нонече зовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 да конечно, чуть позже более подробная информация в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 предварительно я и сап красавцы :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Рег/ Руна/Краснодар/Бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Schoolmaster, бери с собой всю компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если можно непокрас, приеду с дарками, т.к. начал можно сказать все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я думаю могу найти тебе покрашенных, зависит от ростера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Подскажите плиз, кто как будет добираться. Потому как до Москвы я легко доберуся, а вот как в Ростов ехать я х его З. Раньше бы я через борисполь рванул, но теперь хз хз;) Получается что если туда я в 9 утра из клгд вылетаю, то в 16.20 я в Ростове. Обратно же придется в понедельник в 6.20 утра вылетать, чтобы к часу быть дома. Иначе в мск ночевка. А это бессмысленно. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты чего такое травишь? Бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ну да=) просто если кто поедет на поезде из мск, то я бы присоединился. наверняка какой-нить в ночь идёт. И я бы тогда и туда и обратно на поезде юрк! А потом в аэропорту;) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ничо не понял. Назад можно прилететь самолётом! Ночевать где найти легко ;о). Вотс проблем мэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamporing Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 рег, ящерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Жалко, но из-за глобальных событий в семье вынужден пропустить этих вальдасов. Надеюсь будет все круто! Всем приветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 так это...1 ноября ждём или уже можно на 0.9 положить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 так это...1 ноября ждём или уже можно на 0.9 положить?=) Дядя Коля так и сказал, что ростера не требует - ждем максимально финальных изменений драфта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я уже все думаю как бы мне 7 динозавров впихнуть. очень надо=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не у всех же еще 0.9 есть. Так что лучше дождаться 2ого числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну, 0.9 и у меня нет. я по 0.8 пытаюсь всадить всех друзей=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Да никакой премодерации ростеров не будет, ждём 2 го числа, надеюсь все успеют составить ростера за 5 дней? Изменено 26 октября, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну это надо подумать, посидеть выпить, армию из коробочки в коробочку переложить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну я просто знаю , что для некоторых участников это будет проблема... А так я конечно не сомневаюсь , что большинство способно написать ростер на коленке перед турниром. Как это было в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 билеты принесли красивые. прилёт в пятничку в 16.10 в аэропорт Ростова. улёт оттудова в понедельник в 3.25 утра=))) бутылочки заправляю, динозавров пакую по чемодашам=) ШОЛОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти