zurdo Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Да уже седьмые , да всё не просто..Но всё таки Брат будет жить..Он посвящается всем тем, кто ушёл от нас... Подробности позже ,регистрация в этой теме. Приглашаю всех желающих поиграть и пообщаться турнир пройдет по армибукам и правилам опубликованным за неделю до турнира, 1 ноября . Подробные правила можно найти здесь http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ Турнирный взнос 500р 1 й тур классика 2 й тур диагональ 3й тур атака с флангов 4 й тур снова классика Вторичные обжективы накидываются перед каждой игрой суббота 9:00-9:30 - регистрация 9:30-10:00 - жеребьёвка 10:00-13:30 - первый тур 13:30-14:30 обед 14:30-19:30 - второй тур воскресенье 9:30-13:00 - третий тур 13:30-17:00 - четвертый тур 1. Khelout Империя/Ростов-на-Дону 2. Olkiar 3. Olkiar+ 4. Olkiar+ 5. Rondebar огры 6. fp, Краснодар, хаи/бреты 7. Циник 8. Кэт 9. Wonderman 10. Ростов Андрей - Вампиры Ковенанты) 11. Ростов Сурен - Королевство Рыцарей))) 12. Prosto Petr, Beast Herd 13. Антлер - Elves of Light! 14. Иван Пятигорск 15. GorkiMork - Цверги 16. Gruumsh 17. OperStrike 18. Sap18-2 19. StenRnD 20. Uncle Valek 21. Schoolmaster 22. Рег/ Руна/Краснодар/Бреты 23. B.W. 24. iamporing ящерки 25. 26. 27. 28. 29. 30. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khelout Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Империя/Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Время огров пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 То ли за Леди, то ди за Эверквин, короче за какую-нить эльфийскую бабищу. fp, Краснодар, хаи/бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ёбушки-воробушки, пойду билеты смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не ну надо ехать. Аня то в Оливере скучает небось! Да и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А можно меня предварительно регнуть? Очень желаю к дяде Коле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Костя очень буду рад видеть тебя у нас на мероприятии, мы сейчас работаем над тем как сделать турнир лучше, ну а вечерний досуг всегда придумаем ;) . Ждём всех желающих ! Серёжа, Катя вам у нас не надоело :D пора уже Серёжа вальдас выигрывать.... Как всегда будет интрига , подставные парринги и скрытые ростера Вот иногда сильно жалею, что у нас такая огромная страна Изменено 24 сентября, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот иногда сильно жалею, что у нас такая огромная страна полехче с этим. Страна, как известно, может и уменьшиться вполне - история демонстрирует, что так бывает иногда... но расстояния между нами это не сократит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пока только увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я уже жену подговариваю, чтобы к тебя меня отпустили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Дементьев Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ростов Я - Вампиры Ковенанты) Ростов Сурен - Королевство Рыцарей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Prosto Petr, Beast Herd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Антлер - Elves of Light! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мля, ну если антлер едет, то я просто обязан посетить Ростов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мля, ну если антлер едет, то я просто обязан посетить Ростов;) я записываю, ты смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мля, ну если антлер едет, то я просто обязан посетить Ростов;) Чувствуется близость шенгена - Купа Купыч жыруют-с. Одни выезда. Так и в сборную Латвии возьмут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Чувствуется близость шенгена - Купа Купыч жыруют-с. Одни выезда. Так и в сборную Латвии возьмут )) Не знаю как вы-с, а мы уже как с марта все контракты только в евро имеем. Если Россия нас бросила, то ничего. Мы поднакопим денег и родине поможем;) Ну и плюс льготы на авиабилеты никто не отменял;) Плюс рыба в кармане, кальвадос домашний в бутыле ;) мы вам покажем, как надо правильно жить в просвещенной гейропе...в смысле в Европе;) Да и где купец первой гильдии пропадет?;) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вангую, что после твоих слов про "контракты в евро" в сторону Кенига полетело немало ментальных лучей "добра" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я, конечно, человек рисковый, но рубли брать...это прямо высший пилотаж;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мля, ну если антлер едет, то я просто обязан посетить Ростов;) Пральн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 GorkiMork - Цверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Рег. Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Клева я тебе дракошу на покрас привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти