Morand Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Что там по вампирским нерфам слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) До вечера осталось чуть чуть. Из того, что я помню: У гулей отберут опцию банера Дистрактинг работает только на кору врейты дороже перенос куба — 1 раз за игру стригой на мышке — 6 вундов Изменено 15 апреля, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Гули без баннера... Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 До вечера осталось чуть чуть. Из того, что я помню: У гулей отберут опцию банера Дистрактинг работает только на кору врейты дороже перенос куба — 1 раз за игру стригой на мышке — 6 вундов а было сколько вундов у сего замечательного парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 было 7. Еще скорее всего трон с апгрейдом будет доступен всем, но 4++ смогут взять ему только ламии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дорогие любители мертвечины. Подскажите, если я в первый комбат убил чемпиона, если возможность его воскресить в последующие фазы магии? Если да то в какой момент? Воскрешает он первым, или последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 так же как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ребятки, в какой закачке собирать грейв гардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Двуры , фкг, разор - экстаз под Ламиями Хотя с алебардами тоже можно кмк, но так как там зубы будут, то щиты сильно проседают если что А ида я покапожу 27-30 штук с Графиней и враскингом ) Изменено 11 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 зависит от ростера. С алебардами у них хорошая синергия с троном — 5 иня, 4 вс (или 6ой, если ламия с коммандментом). Можно с двурами, но тогда нужен либо пэри (за счет шмотки, либо 5 вс за счет ламии) Водить от 30 штук лучше всего. Обычно ордой, герои по краям. Я традиционно водил 35 с бсбшником, у которого был пэри на весь отряд. В любом случае, давай им двуручное оружие, по ощущениям это очень сильно повышает ДПС отряда. Банер, имхо, все же +1 ту хит (который родной). Он дешевый и более универсальный, чем разор. Под ламией с двурами часто будет попасть/пробить 2+/2+ Еще у гардов отличная синергия с родной лорой: реролы ту хит, реролы ту вунд (против монстров), 6 спелл делает из них ад. Но герой в них очень нужен — они становятся супер крепкие благодаря стабборну. А если еще и БСБ (почитайте правила на бсбс и рассыпание) — то совсем круто)) Ах да... вопрос был с чем собирать... с двурами (они же алебарды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Ага вот тоже это оценил, я правда иду в свет, там и атаки и т.п. накачать можно, но у меня с ламиями ходят еще пак 40 алебардистов скелетов как то так да Изменено 11 июня, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 "Ростер" Lamia Vampire count, 3 lvl, light Lamia Bloodline, Commandment, Talisman of Supreme Shielding, Tome of Arcane Lore, Charm of Cursed iron, great weapon @ 505 Heroes Barrow King, BSB, great weapon, Tullius’Teeth @ 161 Necromancer, 1 lvl, Necromancy, Dispel scroll @ 100 Necromancer, 2 lvl, Fire @ 90 Bansheee @ 85 Bansheee @ 85 Core 40 Skeletons, Halberd, FCG @ 270 15 Ghouls, skirmish, Musician @ 150 15 Ghouls, skirmish, Musician @ 150 5 Dire wolves @ 40 5 Dire wolves @ 40 Special 29 Barrow Guards, Great weapons, FCG, Razor Standard @ 412 2 Phantom Hosts @ 60 5 Barrow Knights, Musician @ 100 5 Barrow Knights, Musician @ 100 Rare 5 Wraths @ 75 5 Wraths @ 75 Пока играю и тесчу это, пока нравится. Пока победа над демонами ничья с вудами и победа над имперцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я тоже сейчас тестировать буду скелетов, они у меня текущем ростере. Но 2 коробки — много, я решил понабрать лучше ВСЯКОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ну я решил не отказываться от божественных бодигардов) все таки они уж очень хороши, + взять скелетов и фланкеров, пока неплохо заходит, не со всеми но +/- ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) а что в двух словах можно сказать о гулях, скелетах, зомби, криптхорорах и хексврайтах/кто там у них в дуалките? нужны/не нужны нужно ли 100500 зомби, как раньше итд Изменено 14 июня, 2016 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Зомби присутствуют в ростерах практически повсеместно пачками от 20+. Встречаются как в ростерах на больших (от 40+) пачках скелетов, так и на долбаном боинге Barrow Knights ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 сейчас отказался от зомби вобще, по сути ничего не могут, в условиях выполнения миссий, а платить сверху еще 60-100 птс за бункер для мелкого мага кмк оверпрайс. Но 100500 штук все равно ждут еще ссвоего часа в аосе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янчос Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что то моё видение вампиров совсем отличается от тех ростеров что я тут читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну это нормально. Тут просто все лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Расскажи про свои идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Если ламию посадить на "корт" и дать ей кольцо с имуном от мультика то же не будет против пушек работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Почему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Потому что если посадить на дракона, то на него не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Встречный вопрос - на скелетал маунте - будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я правильно понимаю: что если на коляске едет перс в 2+ арморе, то у всей модели армор будет 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти