Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До вечера осталось чуть чуть. Из того, что я помню:

У гулей отберут опцию банера

Дистрактинг работает только на кору

врейты дороже

перенос куба — 1 раз за игру

стригой на мышке — 6 вундов

Изменено пользователем fenor

До вечера осталось чуть чуть. Из того, что я помню:

У гулей отберут опцию банера

Дистрактинг работает только на кору

врейты дороже

перенос куба — 1 раз за игру

стригой на мышке — 6 вундов

а было сколько вундов у сего замечательного парня?

• 1 месяц спустя...

Дорогие любители мертвечины. Подскажите, если я в первый комбат убил чемпиона, если возможность его воскресить в последующие фазы магии? Если да то в какой момент? Воскрешает он первым, или последним?

• 2 недели спустя...

Двуры , фкг, разор - экстаз под Ламиями

Хотя с алебардами тоже можно кмк, но так как там зубы будут, то щиты сильно проседают если что

А ида я покапожу 27-30 штук с Графиней и враскингом )

Изменено пользователем Iron Duke

зависит от ростера.

С алебардами у них хорошая синергия с троном — 5 иня, 4 вс (или 6ой, если ламия с коммандментом).

Можно с двурами, но тогда нужен либо пэри (за счет шмотки, либо 5 вс за счет ламии)

Водить от 30 штук лучше всего. Обычно ордой, герои по краям. Я традиционно водил 35 с бсбшником, у которого был пэри на весь отряд.

В любом случае, давай им двуручное оружие, по ощущениям это очень сильно повышает ДПС отряда.

Банер, имхо, все же +1 ту хит (который родной). Он дешевый и более универсальный, чем разор. Под ламией с двурами часто будет попасть/пробить 2+/2+

Еще у гардов отличная синергия с родной лорой: реролы ту хит, реролы ту вунд (против монстров), 6 спелл делает из них ад. Но герой в них очень нужен — они становятся супер крепкие благодаря стабборну. А если еще и БСБ (почитайте правила на бсбс и рассыпание) — то совсем круто))

Ах да... вопрос был с чем собирать... с двурами (они же алебарды)

Ага вот тоже это оценил, я правда иду в свет, там и атаки и т.п. накачать можно, но у меня с ламиями ходят еще пак 40 алебардистов скелетов как то так да

Изменено пользователем Iron Duke

"Ростер"

Lamia
Vampire count, 3 lvl, light Lamia Bloodline, Commandment, Talisman of Supreme Shielding, Tome of Arcane Lore, Charm of Cursed iron, great weapon @ 505
Heroes
Barrow King, BSB, great weapon, Tullius’Teeth @ 161
Necromancer, 1 lvl, Necromancy, Dispel scroll @ 100
Necromancer, 2 lvl, Fire @ 90
Bansheee @ 85
Bansheee @ 85

Core
40 Skeletons, Halberd, FCG @ 270
15 Ghouls, skirmish, Musician @ 150
15 Ghouls, skirmish, Musician @ 150
5 Dire wolves @ 40
5 Dire wolves @ 40
Special
29 Barrow Guards, Great weapons, FCG, Razor Standard @ 412
2 Phantom Hosts @ 60
5 Barrow Knights, Musician @ 100
5 Barrow Knights, Musician @ 100
Rare
5 Wraths @ 75
5 Wraths @ 75

Пока играю и тесчу это, пока нравится. Пока победа над демонами ничья с вудами и победа над имперцами

Я тоже сейчас тестировать буду скелетов, они у меня текущем ростере. Но 2 коробки — много, я решил понабрать лучше ВСЯКОГО.

Ну я решил не отказываться от божественных бодигардов) все таки они уж очень хороши, + взять скелетов и фланкеров, пока неплохо заходит, не со всеми но +/- ничего

а что в двух словах можно сказать о гулях, скелетах, зомби, криптхорорах и хексврайтах/кто там у них в дуалките?

нужны/не нужны

нужно ли 100500 зомби, как раньше итд

Изменено пользователем bigfinger373

Зомби присутствуют в ростерах практически повсеместно пачками от 20+. Встречаются как в ростерах на больших (от 40+) пачках скелетов, так и на долбаном боинге Barrow Knights )

сейчас отказался от зомби вобще, по сути ничего не могут, в условиях выполнения миссий, а платить сверху еще 60-100 птс за бункер для мелкого мага кмк оверпрайс. Но 100500 штук все равно ждут еще ссвоего часа в аосе =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...