fenor Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 От Баньшей - да, там 4 сила. А у Гейтса 10 сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 От Баньшей - да, там 4 сила. :D :D :D крики от которых работает армор - это 5 уашпе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну, ну... типа доспехи были на столько глухие, что через них не докричатся. На самом деле, что то все грустнее и грустнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну, ну... типа доспехи были на столько глухие, что через них не докричатся. На самом деле, что то все грустнее и грустнее становится. Мдээээээ, да уж - были времена, когда 2 баньши + ТГ по-честному напрягали даже самого перекачанного ДП ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Может пока упустили и вставят ап 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Возник вопрос насчет носферату народ Там написано имеет инвок, и + каст То есть лорд имеет 4 каста+ инвок и + 1 каст я все верно прочитал или в моей последовательности ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 справедливости ради теперь Нагашу служит один лорд целестант Сигмара, так что все может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Я конечно не любитель текста курсивом, бэк никогда не читал... но логику все таки желательно сохранять. А то теперь скелеты с алебардами, потому что, а почему бы нет, а завры в "третьем арморе", потому что "это завры зигмара". Сугубо с точки зрения логики никаких вопросов. Скелеты - костяки солдат, дух которых сохраняет остатки былого мастерства и которые несут на себе куски прежнего вооружения. Есть в мире армии алебардистов? Есть. Может в теории некромант найти поле битвы где валяются кости алебардистов? Почему нет. Как раз если есть скелеты-копейщики и мечники - представимы и алебардщики. Тут говорю лишь о логике и беке, не о балансе Изменено 27 января, 2016 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 зачем ты мне это пишешь? Я видел достаточно рандомных людей, которые могут натянуть квадратное на круглое, потому что им так нравится. Я и сам так делаю. Речь о том, что в "реальном мире" сначала придумывается красивая история, а потом к ней пишутся правила. Когда это делается наоборот - это сильно заметно. По мне это мелкие придирки. Сугубо по беку - скелеты с алебардами не просто возможны, а должны регулярно попадаться. Потому что алебардщиков много и недостатков в костях по идее нет. И это НЕ натягивание совы на глобус. Это не гипотетический фулплейт у завров Может не стоит любое мелкое изменение в правилах сопровождать слезами о попранном беке? Порой это уже отдает абсурдом. Потому и пишу - ну не утерпел. Мелочи же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я тут соглашусь с клп. Дело не в алебардщиках конкретно, дело в том что наметанному глазу сразу видно, что алебардщики эти родились из глубин вовсе не из бэковых соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я тут соглашусь с клп. Дело не в алебардщиках конкретно, дело в том что наметанному глазу сразу видно, что алебардщики эти родились из глубин вовсе не из бэковых соображений. Кстати неудели некроманты не могут поднять костяки допельзондеров? Я думаю это Бэково очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Кстати неудели некроманты не могут поднять костяки допельзондеров? Я думаю это Бэково очень! Могут! Более того - и поднимают. Откуда вы думаете гвардия с двурами? Как раз оттуда. В беке же напрямую написано что элитная гвардия а-ля доппельзольднеры как раз и становится такими. А рыцари - черными рыцарями. В беке все прямо. А обычная солдатня идет на скелеты Дописано: да, самые "классические" гварды с блеками это древние курганники, но полно описаний подъема и более современных отрядов Изменено 27 января, 2016 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Эх, честно не понимаю людей. То ворчали что скелеты просели по сравнению с другими корными отрядами, то логичное усиление - караул, как можно. И претензии странные. Это костяков ребят с двурами не достанешь много, но уж солдат с алебардами в мире достаточно. Хотя... нет, наверное, понимаю. Конвертить этак шестьдесят шкелей под алебарды, особенно если они уже крашены - муторно :) Изменено 27 января, 2016 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Скелетов-арбалетчиков из Шторма Хаоса им не предлагали часом? Я считаю, было бы очень беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я тут соглашусь с клп. Дело не в алебардщиках конкретно, дело в том что наметанному глазу сразу видно, что алебардщики эти родились из глубин вовсе не из бэковых соображений. А должны именно что оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хотя... нет, наверное, понимаю. Конвертить этак шестьдесят шкелей под алебарды, особенно если они уже крашены - муторно :) А зачем конвертить? Сейчас же полный визивиг не требуется. И скелеты-копейщики вполне могут отыгрывать скелетов-алебардщиков. Меня больше смущает то, что даже скелетам дали алебарды. А вот эльфы как-то не решаются взять это оружие в руки. Азурин с Кайном не позволяют, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мдя... что ли вспомнили лист Карштайнов из Шторма, где у них были скелеты с алебардами и арбалетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это простая иллюстрация тотальной тупки, отсутствия идей и нежелания/невозможности изобретать новое. А изобретут новое - не будут ли рыдания, как это так, дух армии опорочили, в-беке-этого-не-было и так далее? Что-то мне кажется что будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 тут два выбора либо играть либо не играть это решит каждый для себя сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти