Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, ну... типа доспехи были на столько глухие, что через них не докричатся. На самом деле, что то все грустнее и грустнее становится.

Ну, ну... типа доспехи были на столько глухие, что через них не докричатся. На самом деле, что то все грустнее и грустнее становится.

Мдээээээ, да уж - были времена, когда 2 баньши + ТГ по-честному напрягали даже самого перекачанного ДП ^_^

Может пока упустили и вставят ап 6

Возник вопрос насчет носферату народ

Там написано имеет инвок, и + каст

То есть лорд имеет 4 каста+ инвок и + 1 каст я все верно прочитал или в моей последовательности ошибка?

справедливости ради теперь Нагашу служит один лорд целестант Сигмара, так что все может быть )

Я конечно не любитель текста курсивом, бэк никогда не читал... но логику все таки желательно сохранять. А то теперь скелеты с алебардами, потому что, а почему бы нет, а завры в "третьем арморе", потому что "это завры зигмара".

Сугубо с точки зрения логики никаких вопросов. Скелеты - костяки солдат, дух которых сохраняет остатки былого мастерства и которые несут на себе куски прежнего вооружения. Есть в мире армии алебардистов? Есть. Может в теории некромант найти поле битвы где валяются кости алебардистов? Почему нет. Как раз если есть скелеты-копейщики и мечники - представимы и алебардщики.

Тут говорю лишь о логике и беке, не о балансе

Изменено пользователем Серый_Альв

зачем ты мне это пишешь? Я видел достаточно рандомных людей, которые могут натянуть квадратное на круглое, потому что им так нравится. Я и сам так делаю. Речь о том, что в "реальном мире" сначала придумывается красивая история, а потом к ней пишутся правила. Когда это делается наоборот - это сильно заметно.

По мне это мелкие придирки. Сугубо по беку - скелеты с алебардами не просто возможны, а должны регулярно попадаться. Потому что алебардщиков много и недостатков в костях по идее нет.

И это НЕ натягивание совы на глобус. Это не гипотетический фулплейт у завров

Может не стоит любое мелкое изменение в правилах сопровождать слезами о попранном беке? Порой это уже отдает абсурдом. Потому и пишу - ну не утерпел. Мелочи же )

Я тут соглашусь с клп. Дело не в алебардщиках конкретно, дело в том что наметанному глазу сразу видно, что алебардщики эти родились из глубин вовсе не из бэковых соображений.

Я тут соглашусь с клп. Дело не в алебардщиках конкретно, дело в том что наметанному глазу сразу видно, что алебардщики эти родились из глубин вовсе не из бэковых соображений.

Кстати неудели некроманты не могут поднять костяки допельзондеров?

Я думаю это Бэково очень!

Кстати неудели некроманты не могут поднять костяки допельзондеров?

Я думаю это Бэково очень!

Могут! Более того - и поднимают. Откуда вы думаете гвардия с двурами? Как раз оттуда. В беке же напрямую написано что элитная гвардия а-ля доппельзольднеры как раз и становится такими. А рыцари - черными рыцарями. В беке все прямо.

А обычная солдатня идет на скелеты

Дописано: да, самые "классические" гварды с блеками это древние курганники, но полно описаний подъема и более современных отрядов

Эх, честно не понимаю людей. То ворчали что скелеты просели по сравнению с другими корными отрядами, то логичное усиление - караул, как можно.

И претензии странные. Это костяков ребят с двурами не достанешь много, но уж солдат с алебардами в мире достаточно.

Хотя... нет, наверное, понимаю. Конвертить этак шестьдесят шкелей под алебарды, особенно если они уже крашены - муторно :)

Скелетов-арбалетчиков из Шторма Хаоса им не предлагали часом? Я считаю, было бы очень беково.

А должны именно что оттуда?

Хотя... нет, наверное, понимаю. Конвертить этак шестьдесят шкелей под алебарды, особенно если они уже крашены - муторно :)

А зачем конвертить? Сейчас же полный визивиг не требуется. И скелеты-копейщики вполне могут отыгрывать скелетов-алебардщиков.

Меня больше смущает то, что даже скелетам дали алебарды. А вот эльфы как-то не решаются взять это оружие в руки. Азурин с Кайном не позволяют, не иначе...

Мдя... что ли вспомнили лист Карштайнов из Шторма, где у них были скелеты с алебардами и арбалетами?

это простая иллюстрация тотальной тупки, отсутствия идей и нежелания/невозможности изобретать новое.

А изобретут новое - не будут ли рыдания, как это так, дух армии опорочили, в-беке-этого-не-было и так далее? Что-то мне кажется что будут )

тут два выбора

либо играть либо не играть

это решит каждый для себя сам :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...