White Boy Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ничем помочь не могу. Я всегда прав. :D PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Народ я немного не понял в рулах. Еслипосадить вампира на дракона, то как вунды то вносятся дракону на отдельно вампиру отдельно? или как только отъезжают 6 ран дракона то отъезжает и вампир? а если это так, то значит вампиру не надо собирать дефенс? Не могу найти никак разделение всадника и монстра ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 6 вундов, да. Нельзя отдельно выцеливать вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так хорошо, тогда следующий вопрос если я взял вампиру армор, что он стал 2+ и 4+ варда у дакона не будет ни того ни другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так хорошо, тогда следующий вопрос если я взял вампиру армор, что он стал 2+ и 4+ варда у дакона не будет ни того ни другого? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Господи какой пи*дец а зачем тогда драконы то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Причем в последнем апдейте дали +1 на попадание пухам по большим целям. Даже по приколу и "фану" красивой моделью теперь не поиграешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у меня возникла идея его покатать, но пока "дебит с кредитом" в очках не сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ладно пойдем от другого Моргаст на найтмаре - точнее Вампир на абисале имеет общий профиль и броню ему развить с вардой же можно? (а то мне уже страшно за вампиров в реальности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ладно пойдем от другого Моргаст на найтмаре - точнее Вампир на абисале имеет общий профиль и броню ему развить с вардой же можно? (а то мне уже страшно за вампиров в реальности ) Можно. Это не вампирам больно. Больно Всем монстрам с наездником. А вот террор флаинг - это уже монстркав! Там все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Можно. Это не вампирам больно. Больно Всем монстрам с наездником. А вот террор флаинг - это уже монстркав! Там все работает... Не очень понял, то есть обзовем это для меня неразумного - вампир на абисале = старый ДЭ нобль на пегасе образно говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну почитай армибуки, все-же черным по белому написано.В рулбуке есть специальный раздел, где все разжевано. Монстркав получает варду и броню. Монстры -ничего не получают, кроме тех артефактов где есть model . Монстркав бывает большой и обычной. Пегас обычный. Грифоны,мантикоры , абиссалы-большие. Отличаются надписью large target. Из ездовых монстрами остались по сути только драконы, фениксы, стеги, большой карни, арахнорок и вроде у огров еще. Изменено 22 января, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 "Монстркав получает варду и броню. Монстры -ничего не получают, кроме тех артефактов где есть model . Монстркав бывает большой и обычной. Пегас обычный. Грифоны,мантикоры , абиссалы-большие. Отличаются надписью large target. Из ездовых монстрами остались по сути только драконы, фениксы, стеги, большой карни, арахнорок и вроде у огров еще." этого было достаточно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Народ я немного не понял в рулах. Сейчас объясню. Для начала про хоррора (который теперь ревенант). Да, тут берется максимальный армор и вард/реген. Но тут два подводных камня. Во-первых, ревенант никак не увеличивает армор. То есть вампир без магшмота будет иметь 4+ (броня +щит), с любым магшмотом на +1 к армору (Hardened Shield, Dragonscale Helm и т. д.) - 3+. Правда если вы берете бладлайн Кровавых Драконов, у которых по базе плейт - то максимум, со щитом и магшмотом 2+. Также работает вард. Во-вторых, с хоррором можно налететь на одну гадость - вунд (вунды не складываются и берется наибольшее число) очень мало и можно просто рассыпаться по нестабильности. Прилетел вот ваш Кровавый Дракон, налетел на дуэль с защищенным чемпионом и рассыпался по комбат резалту. Так как ревенант большая цель - по нему точно также пушки бьют с +1 ту хит. Теперь дракон. Да, на всех ездовых монстроы действует только магшмот с уточнением что он действует не только только на хозяина, но и на его модель (не просто wearer/bearer, а wearer's model) или на весь юнит. Смотрим магшмот. Например, Force Shield действует на всю модель и дает варду от атак на расстоянии, именно поэтому он так чудовищно дорог. Но можно найти и бюджетный вариант, так Энчантед итем Charm of Cursed Iron действует на весь юнит, правда дает варду не от всех атак на расстоянии, а от артиллерии. Но оба варианта совершенно бесполезны в рукопашной. Теперь смотрим на самого дракона. Разумеется, надо всегда брать апгрейд на колоссального дракона, дающий защиту 3+ (и 5WS). Плюс можно взять маг. армор Bronze Breastplate. Сама по себе броня не будет действовать никак, но +1 к армору на фазу действует на всю модель. То есть можно сделать временно 2+ (хотя шмотка недешевая и есть вопрос стоит ли брать). Далее. У дракона есть слабенький реген. Его можно и нужно усиливать. Если вы берете вампира без бладлайна, то он может докупить малую способность Стригоев (сами по себе они дракона не берут) и увеличить реген до 5+ (впрочем эта способность очень дорогая). Если же у вас есть энджина (теперь алтарь) - реген около нее будет уже 4+. Дракон имеет также дистрактинг. То есть -1 на ту хит, что весьма полезно. Также он как монстр имеет полный ряд (Full Rank), что несколько уменьшает проблемы с нестабильностью. Эффективность дракона серьезно повышает сигнатура школы Тени, которую может брать вампир. Во-первых, она позволяет урезать WS (что особенно интересно учитывая дистрактинг), или баллистик у самых опасных стрелков. Во-вторых позволяет двигать одиночные характеры, к которым относится и дракон. К сожалению, придется докупать еще и второй уровень мага, так как одно заклинание генерал просто обязан менять на инвокацию. В итоге - штука достаточно эффективна, но очень дорогая. Тут весь ростер должен быть в духе "короля играет свита". Нужно много быстрых отрядов, много диверта и скрин (а тут нужны модели средней/большой высоты) и т. д. Если напирать на реген - то всегда приходится опасаться огненных атак. Ликбез вроде провел. Надеюсь, сам не напорол где. Изменено 24 января, 2016 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У летунов нету рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У летунов нету рядов. А да, и вправду. Не подумал про фри реформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Бронза дает не +1 а 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Vampire Count, 2 lvl, Death, Zombie Dragon, (Colossal), Curse of the Blood, Lucky Shield, Lucky Charm, Gem of Fortune, Tome of Arcane Lore, Blessed Sword 690 После долгих размышлений, решили таки тестисть такой вариант Школа смерти взята, чтобы сигнатуркой еще себя лечить, хотя тень тоже думается мне интересная вариация да, вобщем это пока решается. За скил стригоев раскачиваем до 5+ реген, гем спасает нас от неприятной слабой стрельбы достаточно хорошо, так как все 6ки реролятся для юнита, а драк часть юнита как никак икона же нам не нужна взято умение стригоев от вармашин. Том взят, чтобы иметь больше возможностей, тем более всего 25 птс. Лаки чарм приятен, просто 1 рерол неудавшегося армор сейва и если неудачный 3+ пореролить на успех то сейвится за стоимость 5 птс около 130 птс образно говоря. Щит Антипушка тоже приятен во всех отношениях. Блессед сворд, рерол ту вунд и вард приекер, кмк отличное приспособление. Хотя есть возможность взять меч 2+ к силе. помоему весьма интересный юнит вышел, можно кмк обсудить применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 меня 5 сила на лорде смузает. Под такой твой меч желателен поушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бери двуру ибо пофиг на иню и армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 на армор то да, а почему на иню то пофиг? Я так понимаю бить будет дракон отдельно 6 атак и вамп лорд свои 5 верно же? Но если он чуть подчистит или наоборот внесет ранее вражеского героя/лорда 1-2 последние раны, то будет ток лучше. думал может антигероев взять мечик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 потому что 5 атак с 5ой по высокой ине фиговее, чем 5 така с 7 с АСЛ. А с 6 вундами и дистрактингом ты должен доживать до своих атак; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Может я чего не понимаю но плохой маг и средненький хтхашник за 690 это как нормально? Вот зачем он такой нужен? Чтобы быть генералом который умрёт? Не понимаю что он армии даёт, кроме пафосного дракона. Изменено 25 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 гем который дает рероллы на ту вунд - он жешь на лардж таргет не работает? или это не про тот гем речь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти