Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А по моему основной плюс всего апдейта - это то, что не тронули вампиров, но при этом изрядно понерфили "честные армии". :) И ростер про Нусферату все еще будет играть!

Ну и что!? За 40, но +1 и значит у опанента нет нормальной магии против тебя. А 415 очков, за то что бы в решающий момент оббафать свою главной ХтХ коробку, все равно того стоит.

К то му же после этого изменения магии, потенциально начинают играть наши баунды.

Изменено пользователем Morand

Жаль, что с этим изменением магии не подправили ветку Нусферату. Так что бы Нусферато по умолчанию был дешевле, но 3 лвл с возможностью докупить 4-ый.

По мне так стоит, ибо только он может выбрать спелы из Лоры метала или лайта или хевена. А там есть реально ультимативные спелы в отличие от ЛОР доступных нам по умолчанию.

К стати таким раком играть, для командника полезно уметь, можно заткнуть любой ростер. Вот в Праге был серб и 360 зомби в ростере, жаль у меня столько нет. И главное нет резерва терпения что бы столько покрасить. Но в таком ростере под названием: "посмотрим как вскипает оппонент", то же есть своя прелесть. :) Просто раньше у армии была возможность конкурировать на сингле, и вариативность была, а сейчас она объективно пропала. И с этим многим сложно смирится. От того и бомбит.

Я понимаю, что тут секция плача, и я не в тему.

Но я посмотрел на ваш армибук, и мне бросились в глаза новые врейты.

Скирмишовые, с рипером, который теперь без флейма, то есть много кого парит. И лечатся лучше.

Сообразить в армии отряд со второй высотой, чтобы закрываться от магстрелок и пытаться их реализовывать - не, неинтересно? Магатак массовых вроде поменьше стало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...