klp Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну неплохо же Моранд придумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне определенно нравится, как переделали 5ый спел в некромантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ожидается ли возможность собрать нормальную армию на мастере некроманте, без вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это как раз легко, забиваешь кору, берешь 2х мастер-некров, рару забиваешь блад-кнайтами, а в спешиал кирпич грейвов и варгульфов. Но в линиях крови есть вкусные плюшки, от которых не хочется отказываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) я хочу потестить 2 мастер некров — это дешево, можно много набрать отрядов. С учетом того, что теперь можно брать фаер — можно выдавать много дамага на рендже. Я бы барл, фаер+родная. Насчет аркан — хз, я бы фаеру брал+1 спел, родному—скролл. Может еще Бсб нужен, если брать гардов. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А некру маг рез не нужен? Та то я тоже плюс закл и скрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если брать грейвов, то вайткинг в них нужен по любому, ему и рез всучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Угу, видимо мастера имеют +2, а апрентис +1. Правда решительно непонятно набуя оно надо, ведь это увеличивает влияние кубов на касты и диспелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну и что? Я к тому что разница между колдующим и диспелящим почти нивелируется, если раньше я колдуя архимагом 4 уровня против мага 1 уровня мог в уме прибавлять почти целый кубик к тому что кинул, то теперь разница между ними в 1, соответственно правильное высыпание кубиков на стол становится еще более определающим чем раньше. А если сложность уменьшат так, чтобы можно было комфортно колдовать с +1, то на бомжа 1 уровня с выпавшим там таймворпом приедтся скролы рвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Это странно и не очень нужно, как мне кажется. Получается, что разница между тем что есть у тебя в армии маг или нет - на диспел всего 2. Зыбко. А если учесть, что с третьего на 4ый поднять мага стоит 60 очков, а книжка на +1 спелл стоит 25, то зана[censored] все это? И вообще получается, что мы теперь сланна можем до +6 к касту разогнать, при учете, что стартовый у него +2. Шиза Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 думаю это делают специально, что люди могли играть без архимага. И больше вкладывались в боевые отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) специально для тебя, специально всего за 210 очков — некромант 4 уровня) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Упрощение магии дело зело странное. Это одна из главных фишек игры. Очень на скользкий путь встали шведы. А то в 40к тоже есть магия. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Будет безмерно жаль, если магию сильно перелопатят в сторону нерфа. Только я успел проникнутся мощью магии Нусферато. Без сильной магии нынешние вампиры, на мой взгляд, неспособие. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Давай еще раз. Некры платят больше, чем другие архмаги за лвл/спелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ок, я просто подумал, что ты имеешь ввиду вампиров. Если посмотреть последний нереализованный драфт (кто может, естественно), то там некры стоят 175 и платят 35 очков за 4 лвл. Это тренд насколько я понял для всех армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти