Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ожидается ли возможность собрать нормальную армию на мастере некроманте, без вампира?

Это как раз легко, забиваешь кору, берешь 2х мастер-некров, рару забиваешь блад-кнайтами, а в спешиал кирпич грейвов и варгульфов.

Но в линиях крови есть вкусные плюшки, от которых не хочется отказываться!

я хочу потестить 2 мастер некров — это дешево, можно много набрать отрядов. С учетом того, что теперь можно брать фаер — можно выдавать много дамага на рендже. Я бы барл, фаер+родная. Насчет аркан — хз, я бы фаеру брал+1 спел, родному—скролл. Может еще Бсб нужен, если брать гардов.

Изменено пользователем fenor

Угу, видимо мастера имеют +2, а апрентис +1. Правда решительно непонятно набуя оно надо, ведь это увеличивает влияние кубов на касты и диспелы...

Ну и что? Я к тому что разница между колдующим и диспелящим почти нивелируется, если раньше я колдуя архимагом 4 уровня против мага 1 уровня мог в уме прибавлять почти целый кубик к тому что кинул, то теперь разница между ними в 1, соответственно правильное высыпание кубиков на стол становится еще более определающим чем раньше. А если сложность уменьшат так, чтобы можно было комфортно колдовать с +1, то на бомжа 1 уровня с выпавшим там таймворпом приедтся скролы рвать..

Это странно и не очень нужно, как мне кажется. Получается, что разница между тем что есть у тебя в армии маг или нет - на диспел всего 2. Зыбко. А если учесть, что с третьего на 4ый поднять мага стоит 60 очков, а книжка на +1 спелл стоит 25, то зана[censored] все это?

И вообще получается, что мы теперь сланна можем до +6 к касту разогнать, при учете, что стартовый у него +2. Шиза

Изменено пользователем Wonderman

специально для тебя, специально всего за 210 очков — некромант 4 уровня)

Изменено пользователем fenor

Упрощение магии дело зело странное. Это одна из главных фишек игры. Очень на скользкий путь встали шведы. А то в 40к тоже есть магия. Эх.

Будет безмерно жаль, если магию сильно перелопатят в сторону нерфа. Только я успел проникнутся мощью магии Нусферато. Без сильной магии нынешние вампиры, на мой взгляд, неспособие. :(

ок, я просто подумал, что ты имеешь ввиду вампиров.

Если посмотреть последний нереализованный драфт (кто может, естественно), то там некры стоят 175 и платят 35 очков за 4 лвл.

Это тренд насколько я понял для всех армий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...