Rai Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Там самое важное что полет ДП теперь гифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Там самое важное что полет ДП теперь гифт. По даркам новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А где вы все апдейты то видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я в закрытой бетатестеровской версии смотрел. Но с работы я в нее не могу, та что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я в закрытой бетатестеровской версии смотрел. Но с работы я в нее не могу, та что извиняйте. И чего хаосу еще порежут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да в том то и дело, что особо ничего. Дп подорожает и полет гифтом, кхорн +1 атака и игнор страха (впрочем, чузены все еще имеют место быть, но теперь с алебардами и 5 иней), воины по 13 в базе... но прям какого то, как они там выражаются, "нерф трейна" я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Брютов, рыцарей, во*нов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А, точно, про брютов забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А апдейт выйдет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Опциональные атаки это конечно зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чувак из италии написал, что все кто играл более или менее хорошо в 8ке вампиров, перешли в другие армии. Голосуй ногами, как говорится. ну и ты чего? :) или true till death? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Жень, ты уже сдул пыль с гномов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Жень, ты уже сдул пыль с гномов? :) ...)) правила, которые я видел ранее, показались мне слишком сильными - и по этой причине - сырыми. я думаю, армию гномов ждут существенные каты и изменения в сторону ослабления. а вот бреты завтра выйдут с минимальными изменениями и, если дальше в них и будут изменения, то только в сторону усиления. соответственно, с точки зрения динамики перспективнее наигрывать бретов. пусть сейчас это, возможно, и самая слабая армия согласно рейтингам, но тем приятнее показывать результаты а-ля ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 т.е. ты на повышение играешь? :) судя по текущим позициям вампиров, ты тоже можешь быть замешан в подобной стратегии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 т.е. ты на повышение играешь? :) Ну, у бретонии есть хорошие опции, которые не понерфят по концепции. Тяжёлая кавалерия в коре, камнемёты никуда не денутся. Летающие кавалеристы хороши как идея, они так или иначе 3+ в 4 тафне. И общее ослабление всего будет играть на руку таким базовым элементам, ведь шанс поймать стабборного дракона всё понижается и понижается, а остальное ленс переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да, но нет. Книжка построена так, что пластик проигрывает внутреннюю конкуренцию металлу. Чето по моему пластиковые грейвы никому особенно не проигрывают? Или я неправильно читаю? и правильно так: Книжка построена так, что тот пластик, что есть у меня проигрывает внутреннюю конкуренцию металлу кторого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Честно говоря, я поговорил с Митей по поводу Томбов. Детали говорить не буду, но то, что он мне пересказал по своему ростеру по сути приводит к выводу, что геймплей томбов просто вывернуло наизнанку. В принципе, даже нужные модели есть в пределах досягаемости. Но не с нынешним курсом и перспективами. И тут klp несомненно прав. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А что вы хотели - у нежити отобрали Fear, теперь ее даже грекам можно не бояться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А что вы хотели - у нежити отобрали Fear, теперь ее даже грекам можно не бояться =) Страх сейчас стал получше из-за минуса к лидаку. Да и играбельные юниты (блады, варгвульфы, пачка грейвов с героем - с правилом вампирик которое дает страх. Так что не так все и плохо в этом плане. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Амродин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти