Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в закрытой бетатестеровской версии смотрел. Но с работы я в нее не могу, та что извиняйте.

И чего хаосу еще порежут?

Да в том то и дело, что особо ничего. Дп подорожает и полет гифтом, кхорн +1 атака и игнор страха (впрочем, чузены все еще имеют место быть, но теперь с алебардами и 5 иней), воины по 13 в базе... но прям какого то, как они там выражаются, "нерф трейна" я не увидел.

Чувак из италии написал, что все кто играл более или менее хорошо в 8ке вампиров, перешли в другие армии. Голосуй ногами, как говорится.

ну и ты чего? :) или true till death? ))

Жень, ты уже сдул пыль с гномов? :)

...)) правила, которые я видел ранее, показались мне слишком сильными - и по этой причине - сырыми. я думаю, армию гномов ждут существенные каты и изменения в сторону ослабления.

а вот бреты завтра выйдут с минимальными изменениями и, если дальше в них и будут изменения, то только в сторону усиления.

соответственно, с точки зрения динамики перспективнее наигрывать бретов. пусть сейчас это, возможно, и самая слабая армия согласно рейтингам, но тем приятнее показывать результаты а-ля ЕТС.

т.е. ты на повышение играешь? :)

судя по текущим позициям вампиров, ты тоже можешь быть замешан в подобной стратегии ))

т.е. ты на повышение играешь? :)

Ну, у бретонии есть хорошие опции, которые не понерфят по концепции. Тяжёлая кавалерия в коре, камнемёты никуда не денутся. Летающие кавалеристы хороши как идея, они так или иначе 3+ в 4 тафне. И общее ослабление всего будет играть на руку таким базовым элементам, ведь шанс поймать стабборного дракона всё понижается и понижается, а остальное ленс переживёт.

да, но нет. Книжка построена так, что пластик проигрывает внутреннюю конкуренцию металлу.

Чето по моему пластиковые грейвы никому особенно не проигрывают? Или я неправильно читаю? и правильно так:

Книжка построена так, что тот пластик, что есть у меня проигрывает внутреннюю конкуренцию металлу кторого у меня нет.

Честно говоря, я поговорил с Митей по поводу Томбов. Детали говорить не буду, но то, что он мне пересказал по своему ростеру по сути приводит к выводу, что геймплей томбов просто вывернуло наизнанку.

В принципе, даже нужные модели есть в пределах досягаемости. Но не с нынешним курсом и перспективами.

И тут klp несомненно прав.

Изменено пользователем DarthM

А что вы хотели - у нежити отобрали Fear, теперь ее даже грекам можно не бояться =)

Страх сейчас стал получше из-за минуса к лидаку. Да и играбельные юниты (блады, варгвульфы, пачка грейвов с героем - с правилом вампирик которое дает страх. Так что не так все и плохо в этом плане.

Изменено пользователем Амродин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...