Циник' Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А ты собираешься оставить стригоя одного стоять, а гулей потащишь вперед? В 8-ке, герой на колде в райдерах - лишал райдеров вангарда ... Но там маунт. В 9-ке ... Надо смотреть. Правило вангарда. Гляну по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) В 8-ке, герой на колде в райдерах - лишал райдеров вангарда ... Но там маунт. В 9-ке ... Надо смотреть. Правило вангарда. Гляну по позже. Неясно только присутствие этого слова в трактовке "entirely", подразумевающее отряд в целом или каждого юнита в отряде... Units composed entirely of models with this Special Rule may perform a 12" move. Склоняюсь что стригой не даст вангуардить, если у него самого не будет этого правила... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Именно так. Если юнит состоит только из моделей с этим правилом, то он может вангвардить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты можешь перейти на вудов. Там разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну опять же раз состав финальной версии понятен, то можно и купить/покрасить недостающее! я вот танчики для FoW купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Интересно греческая команда сама то давольна своим "творением"? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты можешь перейти на вудов. Там разнообразие Там не разнообразие - там полом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я вот танчики для FoW купил :D А я Малифо дособрал/докрасил ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В общем финальная книга у вампиров в версии 1.0 будет такой, какая она есть сейчас, за вычетом исправления орфографии и верстки. За сим всем спасибо за интересную компанию. Я все. А откуда сия достоверная информация? До 1.0. вроде как далеко еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я бы с удовольствием вернулся в восьмерку, без всего этого дистрактинга и супернатуралов, но видимо уже не выйдет. Секта Свидетелей Восьмерки рада приветствовать тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ты можешь меня где угодно приветствовать - физически мне играть нескем в 8-ку Приезжай поиграть в Питер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 За сим всем спасибо за интересную компанию. Я все. Все - это на форуме писать не будешь? Или другое все? Я уже боюсь хоть чему-нибудь верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Коллега по выпиленной триаде, жму вашу руку :) Имею минус боинг, минус 2 скролла, минус ГКБ, минус все, от чего играла армия ранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хори 33 раны - бисты 3 раны. 33-3, Карл. А расскажи, как так получилось? Бладбист статистически заносит в хорроров 4 вунды, в ответ выхватывает 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А я еще попробую пару заходов с боингом, потом с ордой грейвов и если все так же уныло буду переходить на воков (модели слава богу есть!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А расскажи, как так получилось? Бладбист статистически заносит в хорроров 4 вунды, в ответ выхватывает 2. Я так понял сначала там был один бист, с хейтредом откидался отлично, в ответ огреб 1 вроде рану, хори сыпанулись соответственно сильно, а потом и второй подбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) я не знаю что там статистически. Это многое объясняет. Ты морталам, как я понимаю, оценки именно по такому принципу ставил? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти