Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

макс 15 — это скирмиш.

с вангвардом лучше smile.gif Орда гулей и и 4х5 собак - 600 очков, которые едут вперде еще до всех движений - бесценно. Осталось только остальное как-то подогнать...

Мне все нравится, только скорингов мало.

Вообще смешно. Они варгульфам сделали вшитый 3+ хангер. Лол. Я даже не поверил, все искал, может сила тогда 5 стала, или реген на 5+ или еще что(

так как до публикации осталось пару дней, то меня попросили не распространяться о содержимом. Поэтому тсссс. Скажу только, что в книжке замечен лук-болтомет... Лук-болтомет у вампиров, Карл. Дилетанты е.аные...

Так вроде ж она еще давно была вместе с bone-catapult'ой?

так как до публикации осталось пару дней, то меня попросили не распространяться о содержимом. Поэтому тсссс. Скажу только, что в книжке замечен лук-болтомет... Лук-болтомет у вампиров, Карл. Дилетанты е.аные...

Модель придется конверсить или есть какое-то модномолодежное решение о котором мне неизвестно?

Модель придется конверсить или есть какое-то модномолодежное решение о котором мне неизвестно?

РБТ хаев... это Важно. Не в коем случае не дарков.

И к нему скелеты на базу. Но опять же только лайтарморе и хв. Никаких там копий и щитов.

А так навскидку, какое-то "стреляло" у мертвяков в моделях, было лишь у Мантика. Но гугл в помощь...

я лично надеюсь, что оно просто не доживет. Потому что это бред геймдизайнера.

Бред геймдизайна это имперский инженер Инокентий останавливающий чардж отряда демонпринцев #патамушта диверт или величайший звёздный дракон сидящий на подставке 50х100 ,а большая летучая мышь ака терроргейст на маминой сковородке. После такого стреляющую нежить я уж какнибудь переживу.

Прошу прощения за оффтоп.

Бред геймдизайна это имперский инженер Инокентий останавливающий чардж отряда демонпринцев #патамушта диверт или величайший звёздный дракон сидящий на подставке 50х100 ,а большая летучая мышь ака терроргейст на маминой сковородке. После такого стреляющую нежить я уж какнибудь переживу.

То есть демонпринцы в жизни проедут через него и не заметят? и Даже не лошадок в его сторону не повернут? И т.д.?

Вот этот дискас меня всегда забавлял.

То есть демонпринцы в жизни проедут через него и не заметят? и Даже не лошадок в его сторону не повернут? И т.д.?

Вот этот дискас меня всегда забавлял.

Серёг этому дискасу и правдо сто лет в обед. Я думаю что мою точку зрение ты прекрасно понял и её не разделяешь.На этом и порешим.

если инженер Иннокений выходит и начинает перед носом ДП махать святыми писаниями, то демоны просто не могут такого простить и всячески бегут инженера наказывать=)

если инженер Иннокений выходит и начинает перед носом ДП махать святыми писаниями

Ребе, будьте проще,

инженер Иннокений выходит перед надменными северянами, оборачивается, присаживается да снимает портки, деонмстрируя на *опе лик Карла нашего Франца.

И понеслось....

После чего демонпринцы расчехляют свои пропахшие рыбой мечи и понеслась. И называется это не диверт.

Изменено пользователем Lord Velard

если инженер Иннокений выходит и начинает перед носом ДП махать святыми писаниями, то демоны просто не могут такого простить и всячески бегут инженера наказывать=)

Писания с ТММ и сопроматом это сила! =)

Напомнил про ТММ и ДМ. Расшифровывается у инженеров как "тут моя могила и друга моего";)

Как напомнил, так сразу рука за рапидографом дернулась. Фу на тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...