Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры в 9 AGE!

KIT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Варгульфы это что-то с чем-то. За 135 очков такая машина для убийств с хейтредом, свифтстрайдом и регеном 4+ в спешал слоте, да еще и отъедается ...

Изменено пользователем Aemir

Raise Dead

Instant Place a summoned unit consisting of 2d6+3 Zombies

or 5D6 Skeleton warriors(all Options are allowed

except Command models) with at least one model on

the target point on the board

5D6 - опечатка что ли?А то что то больно жирно 5 кубов. В 8-ке на 14+ кастовалось 2д6+3 скелетов.

Изменено пользователем Амродин

И когда они планируют явить миру новое творение?

По Бретоннии инфа должна быть через неделю, если ничего не перенесут. По остальным, вероятно, так же - на 27-ое октября где-то ориентироваться нужно.

Костян, если тебе интересно, то я могу слегка рассказать тебе про Бретоннию в 0.8.0, у которой, говоря по-простому, убрали ВСЕ :)

А поскольку у думающего народа на форуме 9-ки текущее послевкусие примерно аналогично описанному тобою выше, то данная группа и озвучила общий вывод - комментить более (пока не увидим итог) смысла не видим. Так что я, например, просто ожидаю первую внятную версию рулпака, которая будет далее пилиться.

Турнир в Юнионе показал, что 9-ка совсем не так плоха, как многие опасались, даже под 0.8.0. Следующий рулпак должен дать широкий шаг вперед, так что я, например, весьма доволен, что Ростов и СПб будут проводиться уже по +/- рабочему драфту. Приезжай, кстати, на турнир, тезка твой снова едет.

Blade of Red Thirst 40 pt

Hand weapon. Any Vampire wielding this blade gains Hunger (3+) and may roll 1D6 for each Wound he inflicted if he fulfills the requirements to trigger Hunger instead of the usual one roll. Any excess wounds recovered can be used to raise wounds on unit that the character is part of.

Что думаете на счет этого меча у одного из вампиров в боинге из блад найтов? Стоит выделять отдельного персонажа под эту функцию или же это бессмысленно? Просто вампир с 5 силой с этим мечем как то не внушает доверия..уж совсем. Получается, что резать он будет только каких нибудь бомже-юнитов которые и без того не внесут никаких вунд в 1 армор.

главное что он будет делать — это лечить. ПО несколько вундов в ход.

этот мечик еще на драконе можно попробовать

главное что он будет делать — это лечить. ПО несколько вундов в ход.

этот мечик еще на драконе можно попробовать

Говоря о функции я и имею ввиду лечение :) . Можно еще дать ему ярость и тогда в мягкую пехоту будет заходить по 10 вунд. Тут дело в другом. В том что при стычке с юнитом, к примеру с высокой тафной, он со своей 5 силой будет простаивать. А это, на минуточку 300-350 очей как никак.

З.Ы. меч, как мне кажется, чисто для фана.

возьми поушен силы. Возьми шедоу — будешь понижалку тафны кастовать или окаму

Там миллион атак 5 силы и 7 силы на чардже.

Изменено пользователем fenor

возьми поушен силы. Возьми шедоу — будешь понижалку тафны кастовать или окаму

Там миллион атак 5 силы и 7 силы на чардже.

Возьму лучше 2-х варгульфов. Надежней будет :D . И да, Блад Дрегоны могут юзать только родную лору.

А причем тут блад дрегоны? Возьми Некроманта с шедоу.

Изменено пользователем fenor

А причем тут блад дрегоны? Возьми Некроманта с шедоу.

Некромант с ростером бладов и блендеров как то не вяжется совсем. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...