klp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 с вангардом гулей вроде макс 15 можно, или это убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 макс 15 — это скирмиш. с вангвардом лучше smile.gif Орда гулей и и 4х5 собак - 600 очков, которые едут вперде еще до всех движений - бесценно. Осталось только остальное как-то подогнать... Мне все нравится, только скорингов мало. Вообще смешно. Они варгульфам сделали вшитый 3+ хангер. Лол. Я даже не поверил, все искал, может сила тогда 5 стала, или реген на 5+ или еще что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а еще мы как взрослые тепреь — у нас 2 дракона — маленький и большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Что там еще нового, линии крови сильно переделали? Вообще отличий от 0.8.0 много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дофига. считай что новая книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Правда за klp!!! :image194: Костян, дай им прикурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 так как до публикации осталось пару дней, то меня попросили не распространяться о содержимом. Поэтому тсссс. Скажу только, что в книжке замечен лук-болтомет... Лук-болтомет у вампиров, Карл. Дилетанты е.аные... Так вроде ж она еще давно была вместе с bone-catapult'ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 так как до публикации осталось пару дней, то меня попросили не распространяться о содержимом. Поэтому тсссс. Скажу только, что в книжке замечен лук-болтомет... Лук-болтомет у вампиров, Карл. Дилетанты е.аные... Модель придется конверсить или есть какое-то модномолодежное решение о котором мне неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Модель придется конверсить или есть какое-то модномолодежное решение о котором мне неизвестно? РБТ хаев... это Важно. Не в коем случае не дарков. И к нему скелеты на базу. Но опять же только лайтарморе и хв. Никаких там копий и щитов. А так навскидку, какое-то "стреляло" у мертвяков в моделях, было лишь у Мантика. Но гугл в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я лично надеюсь, что оно просто не доживет. Потому что это бред геймдизайнера. Бред геймдизайна это имперский инженер Инокентий останавливающий чардж отряда демонпринцев #патамушта диверт или величайший звёздный дракон сидящий на подставке 50х100 ,а большая летучая мышь ака терроргейст на маминой сковородке. После такого стреляющую нежить я уж какнибудь переживу. Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бред геймдизайна это имперский инженер Инокентий останавливающий чардж отряда демонпринцев #патамушта диверт или величайший звёздный дракон сидящий на подставке 50х100 ,а большая летучая мышь ака терроргейст на маминой сковородке. После такого стреляющую нежить я уж какнибудь переживу. То есть демонпринцы в жизни проедут через него и не заметят? и Даже не лошадок в его сторону не повернут? И т.д.? Вот этот дискас меня всегда забавлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 То есть демонпринцы в жизни проедут через него и не заметят? и Даже не лошадок в его сторону не повернут? И т.д.? Вот этот дискас меня всегда забавлял. Серёг этому дискасу и правдо сто лет в обед. Я думаю что мою точку зрение ты прекрасно понял и её не разделяешь.На этом и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 если инженер Иннокений выходит и начинает перед носом ДП махать святыми писаниями, то демоны просто не могут такого простить и всячески бегут инженера наказывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 если инженер Иннокений выходит и начинает перед носом ДП махать святыми писаниями Ребе, будьте проще, инженер Иннокений выходит перед надменными северянами, оборачивается, присаживается да снимает портки, деонмстрируя на *опе лик Карла нашего Франца. И понеслось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) После чего демонпринцы расчехляют свои пропахшие рыбой мечи и понеслась. И называется это не диверт. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 если инженер Иннокений выходит и начинает перед носом ДП махать святыми писаниями, то демоны просто не могут такого простить и всячески бегут инженера наказывать=) Писания с ТММ и сопроматом это сила! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Напомнил про ТММ и ДМ. Расшифровывается у инженеров как "тут моя могила и друга моего";) Как напомнил, так сразу рука за рапидографом дернулась. Фу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти