Axilees Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А по теме - мне нравится армибук огров... расстраивает только курс фунта, который как бы ставит крест на идее завести третью армию Хочешь я тебе за 400 евро свою продам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) В огровском подфоруме и армибуке было или есть куча классных идей. Только они либо недостаточно действенные, чтобы их брать, либо подрезаны последними переписками, либо просто проигнорированы писателями армибука. Есть крутые отряды, но чтобы раскрыть их потенциал надо потратить мульон очков. Первоначальные идеи - можно играть МСУ, можно толпами огров (что при нынешних сценариях, как то вообще не бодрит), можно максимумом монстров - как-то скатились в никуда и не один из билдов не строится так, чтобы, лично мне нравилось. Получается армия полупокеров. Я буду ждать марта и смотреть что можно сделать. Обещают поднять. Ну а обрезание ауры снежного мамонта, я им никогда не прощу) Так дать и отнять - это очень некруто. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хочешь я тебе за 400 евро свою продам? :) зачем тебе ойро? ты же планировал переезд в Ростов/Краснодар. там тебе понадобятся сугубо российские деревянные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А ну ка про переезд поподробнее! Можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А ну ка про переезд поподробнее! Можно в личку))) Да там пока нечего обсуждать. Просто я смотря с печалью, на то как у нас тут в Европах нагнетается волна умственной содомии начинаю думать о том, что пора бы вернуться на Родину. Так как на Дальний Восток, где я родился мне не очень хочеться, а Москва и Питер для меня слишком большие, то надо рвать туда где тепло :) Но пока это планы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да ладно - давай в Питер, у нас классно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Костя! давай к нам! Чехов - во первых Юга! Во вторых столицы обе не далеко. В третьих ... придумаем... во... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 то надо рвать туда где тепло :) "Там тепло... И яблоки" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Зачем тебе этот Юг. Рвать надо туда, где родной балтийский бриз развивает твои патлы, а Европа все также близка и ее дыхание чувствуется везде. Но это не то тлетворное влияние, которое ты ощущаешь в Латвии. Нет, это приятный ветерок перемен и красоты=) Vote for Kaliningrad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну и как вам новый драфт - по моему можно собрать кое чего веселое и местами даже бойкое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кроме изменения правил на айронфист я не увидел никаких серьезных изменений. Идеи про тирана на фанге - не взлетели((( Ты о каких вообще вариантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну можно собрать неплохой стреляющий куст ( все это ИМХО - на экспертизу я не претендую). Можно фанго поезд с маркой кхорна. Но надо курить конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да, про пушкарей я забыл. Вроде как теперь они и сэшить смогут. Но это не глобально, а фангов и раньше можно было под марки загнать. Вот только чтобы марки брать надо залажать себе тирана и отказаться от собак, гнобларов и вообще...Это имя не вписывается, с моей точки зрения, в спортивный ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну можно собрать неплохой стреляющий куст ( все это ИМХО - на экспертизу я не претендую). Опять не хочется драться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Камрады, а что такое МСУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Multiple small units Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Multiple small units Спасибо! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Стоунхорны гнут, мы их боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я нет В) Ахахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Они матчапны. Вокам их нормально убивать трудно. Надо точиться , типа как дрограми. А другим армиями проще, когда есть коробка с силой 7, мувом 6 и свифтстрайдом- базару нет, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Огроводы, почему затишье? Хотелось бы узнать, что из новых огров можно взять для 4500 очкового ростера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Огроводы, почему затишье? Хотелось бы узнать, что из новых огров можно взять для 4500 очкового ростера! какие уж тут новые( старые не влезают по очкам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 На этой неделе играю с челом. Я за пузанов, он за импов. Какие будут предложения и советы? Игра на 5000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти