Aver Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А для диверта 60 очков многовато. Дарки на этом месте плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дарки на этом месте плачут 85 за фляющий диверт и 70 за летающий... в сравнении с 60-очковыми смертниками... да действительно бедные дарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) После нашего турнира отпишу впечатления по новому армилисту. Пока что непонятно ниче - все классное и все хочется, а не лезет... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 :D в очередной раз как в воду глядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а за 85 можно их с двурами :), и здесь вопрос что лучше разная иня в отряде или 6 сила сверху.. С двурой у тебя тоже разная иня будет, только в другую сторону ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 С двурой у тебя тоже разная иня будет, только в другую сторону ;) Взять снежка, и двуры уже не внушают отвращения. Сыграл три игры разными ростерами. Полоса пока не нашел. Радуют новые коты. Радуют фанги. Йети забавные, но их надо тщательно готовить, пока не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Кароче, я поиграл следующим ростером: - Слотер (4лвл, Пасть, гв, имя на 4+ полечить вунду, 5++ от вм, ошметки рунмо); - БСБ (имя с ядом, 3+ сейв, лакстоун, броня с ледяной аурой, меч +1 Сила); - 2 по 3 быков; - 9 гатов; - 2 по 3 фангов, итеры (хейтред, стабборн, фисты); - 2 собаки; - 2 горгера. Играл 3 раза с дарками и с хаосгномами. Много проиграл, много по делом. Что понравилось у новых огров: новая родная лора стала, кмк, мастхев для атакующих огров. Очень дешевый бабл на тафну поднимет фангов очень сильно. Спелл дающий хейтред очень спасет, можем много попадать. 6 спелл пока что не оценил, он дорогой и Сила, кмк, должна быть 6. Монстра им можно не завундить. Новые фанги - Т5 и все норм. Новые итеры - под ядом и хейтредом делают ад. Горгеры - за свои очки очень здоровские парни. Гроза вармашин и очень стойкий диверт. Что стремного заметил: на нас теперь намного сильнее влияют денжаки (все монстр инфантри и монстр кав кидают по 2 куба), то есть по руинам не побегаешь смело. Бистовское проклятие тоже стало опаснее))) У итеров и гатов с героями надо расширять фронт. Не вижу смысла в героях в первом ряду, если они не убер нарезатели. Ценность слотера упала в разы. Если его раскачивать в защиту (варда+имя какое-нить), то в него никто не будет бить, будут бить рнф. А с его WS он не особо заносит. Думаю, что он должен быть гол и нести яд в заднем ряду(фак, яд теперь одноразовый...нужен ли он вообще???). Вообще ценность дорогих персов понизилась, если у них нет мегафишек влияющих на организацию армии и бафания своей армии. У огров уж точно... Все стало очень дорого, надо четко максимайзить какую-либо составляющую армии, делать лимиты, кмк. Раш/мсу-скаут-амбуш/сэш. Снова проблема с корами - коробка из 9 гатов не так уж хороша, как могла бы быть. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Проблемы с корами - это беда:( Фанги стали по 80 очей за морду с фистом, что тоже не особо хорошо. В одноразовом яде за 30 очков особой пользы не вижу, получается примерно три ядовитых попадания за бой. Думаю вывести тирана на прогулку, да как без бафов от мага жить? Если брать обоих, то будут весить очков 700, а ведь еще БСБ нужен. Короче, я пока что не решил головоломку составления ростера на 2400, очень сильно мешают старые привычки. То ли оба лорда брать, то ли мага понизить до 2 левела с сигнатурой, то ли не трогать Тирана. Есть мнение, что народ теперь более активно будет монстров на поле выводить, а пушка потеряла в точности. Как бороться с напастью? Клин клином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Можно попробовать слотера с фенсерами, 5++, скроллом и лечилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну что, какие мысли по новому листу? Имхо, бистспикера убили, хантер опять на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Уныние, че) бигнейм с ядом нафиг не нужен за такие очки, хантера подрезали, ниче взамен не дали. Ну а самый провал - это даже не йети с -1 Иней, а мамонт. Они хотят затсавить играть огров не от двур? Так не бывает. Ну и хейтред у итеров забрали... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уныние, че) бигнейм с ядом нафиг не нужен за такие очки, хантера подрезали, ниче взамен не дали. Ну а самый провал - это даже не йети с -1 Иней, а мамонт. Они хотят затсавить играть огров не от двур? Так не бывает. Так в этом патче только етей нерфанули, кажется. Ну и у итеров отобпвли хатред. Мамонт и яд уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну я вообще о печальном) пока что у меня не складывается представления о мощном хтх огров. А стрельба под небом и 2 бластерами - это некомильфо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Загоняй в загон бистов - там то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У огров изменений в армибуке 0. Наверное самая балансная книга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А цены на магов как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кое-что по прошедшему турниру. Основные мысли две: 1. Пушки в таком виде не нужны. Возможно, хэвен их немного поднимает, но пока верится с трудом. Лучше потратить очки на что-то более стабильное. 2. От одной родной лоры играть тяжело. Если брать дамаг, то остаешься без бафов. Если брать бафы, то первые 2-3 хода кастовать нечего. Пополам тоже не вариант, 2 спела в критический момент диспелят все. Итеры понравились, но я не умею в пойзон. Стабборн все еще рулит. Два отряда гатов не понравились, коры нужно перетряхивать. Нужно попробовать булей с ХА. Фанги вроде прикольные, но теперь боятся ведра атак даже небольшой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надо пробовать вкачиваться в магию, играть от Быков с фистами и ХА под сигнатурой биста. Сила высокая, сейв неплохой. Можно знамя. Айронгатов на полку до слез обидно отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Проблема в том, что большого мага теперь лучше иметь с родной лорой, там атрибут сильно повышает эффективность магии. Тогда оттуда можно силу кастить, вот только вместо чего - хз. Брать доп закл за 25 поинтов что ли. А вот сигнатура биста для мага 1 уровня - это 3 куба минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Проблема в том, что большого мага теперь лучше иметь с родной лорой, там атрибут сильно повышает эффективность магии. Я так толком и не понял, как он правильно работает. Митя и Миша вроде сошлись во мнении, что это несгораемый эффект до следующей маг фазы. Сразу после турнира появилась мысль про 3+3 лвл (родной в бафы, второй в дамаг). Только на следующий день магию поменяли, 3 лвл снова неактуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Все правильно, там так и написано "действует один ход, +1 на попытки (во множественном числе) каста/диспелла". Ну а как ты вторым уровнем найдешь реген/силу/хейт? Это рулетина еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну а как ты вторым уровнем найдешь реген/силу/хейт? Это рулетина еще та... Почему вторым? Третьим же. Взял доп спелл за 35 очков и все нормально. Но теперь смысла в этом нет, проще 4 уровень купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чего то у вас как то скучно - я могу за небольшую плату организовать в вашей ветке срач - гарантия 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чего то у вас как то скучно - я могу за небольшую плату организовать в вашей ветке срач - гарантия 100% :) чего его организовывать. через несколько дней март, а крайний пост был в декабре. сейчас сектанты 9-ки расскажут тебе, что это успехЪ. уже пару лет как пора мне передать титул "совесть ФБ" Аверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Еще чего. Я не могу быть "совестью ФБ" - мне за питерцов-то отдельных стыдно, на "все ФБ" нервов никаких не напасешься. Да и свершений на такое почетное место нет... Так что - крепись, тебе нести ;) А по теме - мне нравится армибук огров... расстраивает только курс фунта, который как бы ставит крест на идее завести третью армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти