Wonderman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мы с раем и бутылочкой калининградского добра у Алины со Скуллом вписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне Йоши апартаменты предоставил. ЗЫ: Челенж Киру, с вашего позволения. Люблю играть с орками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас столуется Ахиллес. Посмотрим, как он будет играть в трезвости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне тоже хочется вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас столуется Ахиллес. Посмотрим, как он будет играть в трезвости ;) Как никогда! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ставлю конного скар-вета на то, что трезвый он не будет играть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Посмотрел свои авиабилеты на ближайшие пару недель - вернусь в страну только около полуночи в пятницу, так что пре-реги наши убираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вписка: Skull7Fanatka: Wonderman, Rai, Kaelis, Count Yoshi: Trunguk Kir: Ногогрыз, Moonshade, A_095 Imqt, если приедешь, тебя тоже разместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А кто такой Kir? Я даже в списке зарегистрированных его не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А кто такой Kir? Я даже в списке зарегистрированных его не нашел ( Killer O&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А кто такой Kir? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 картон и зелёнка Дааа! Даёшь а-ля нургло-животных в массы!!!!!! =) :image155: :image101: *смайл кучка какашек* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Похоже обновлений правил до 25 не будет, так что можно делать ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я так понял, что до декабря не будет обновлений правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 давайте без самодеятельности сегодня к вечеру будет все известно насчет апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 К сожалению дроп. Мать не выпишут из больницы на этой недели. так что я уехать из города не могу увы. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну это, ансамбль самодеятельности готов, так сказать. Ждемс зеленого свистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 играем по текущей версии. Присылайте ростера в ETC формате на почту ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ок. Распечатываю тогда текущую версию сегодня ;) Да, определился с армией - лизарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Латвийский тезка, а привези плиз шпрот настоящих!!! Будем их с самогоной скрещивать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я дроп. Заболел. Недельку буду дома лежать на антибиотиках. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 напоминаю, завтра дэдлайн по ростерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Может кто меня подхватит утром в субботу на Ладожском вокзале или ещё где нибудь где вам удобно чтобы мне не заблудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Может кто меня подхватит утром в субботу на Ладожском вокзале или ещё где нибудь где вам удобно чтобы мне не заблудится. Там от вокзала 10 мин. пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кирюха, устраивай сбор у метро и проведи народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти