Axilees Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я кстати все таки воками буду ибо теперь можно больше Кхорна - больше радости окружающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я кстати все таки воками буду ибо теперь можно больше Кхорна - больше радости окружающим :) Ты хотел сказать - больше 6 силы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты хотел сказать - больше 6 силы? ;) Да! Я конформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Так поменяют еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К сожалению, дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 К сожалению у нас 50% дроп, Паша с Яном не смогут приехать, я и Андрей Моранд взяли билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Антон, не убирай из списка дропнувшихся, если не критично - интересно на кэф дропов посмотреть в контексте ростовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шайни, сколько процентов армии должно быть покрашено для участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шайни, сколько процентов армии должно быть покрашено для участия? 100% хотя бы мусстайл. Гриша такого из аэрографа за час тебе сделает бесконечное количество. Если нужно, дам тебе свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 100% хотя бы мусстайл. Гриша такого из аэрографа за час тебе сделает бесконечное количество. Если нужно, дам тебе свою армию. Ок, подумаю вообще, кем идти. Играем по той версии, которая будет на оф. сайте на конец 15го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ок, подумаю вообще, кем идти. Играем по той версии, которая будет на оф. сайте на конец 15го числа? нет, очередной релиз обещают 21го. дэдлайн по ростерам - 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 нет, очередной релиз обещают 21го. дэдлайн по ростерам - 25. Поменяй тогда в первом посте даты ;) И в первом посте поставь дату, по состоянию на которую будем играть. А то надо ростер делать, миньки красить, а ты на все оставляешь 4 дня и менее - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А то надо ростер делать, миньки красить, а ты на все оставляешь 4 дня и менее - нехорошо. я думал тру-хоббитсы собирают армию, а не ростер :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А то надо ростер делать, миньки красить, а ты на все оставляешь 4 дня и менее - нехорошо. Время такое. Стреляли (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Поменяй тогда в первом посте даты ;) И в первом посте поставь дату, по состоянию на которую будем играть. А то надо ростер делать, миньки красить, а ты на все оставляешь 4 дня и менее - нехорошо. даже страшно, что за ростер ты придумал, что у тебя минек нет. думал у тебя полная коллекция дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я думал тру-хоббитсы собирают армию, а не ростер :o Монгол, боюсь, с двумя витринами в качестве армии Шайни меня на турнир не пустит. Да еще, я слышал, там какие-то темы про 2400 очков и все такое... так что, говорят. без ростера на турнир не обойтись. 2Шайни - я не уверен, что это будут дарки, а не лиззи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я думал тру-хоббитсы собирают армию, а не ростер :o Так и есть, но когда ты собираешь ее от турнира до турнира, то многие вещи задвигаются на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Шайни, пожалуйста, не надо ставить дату сдачи ростеров и дату последней актуализации апгрейдов на одно число. Потому что, если конкретно 25го числа что-то изменится, ростера, составленные на основании вариант от 24го будут невалидны - ты уверен, что хочешь такого геморроя? Или это как бы намек, что раньше 25го прислыать ростера не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Шайни, пожалуйста, не надо ставить дату сдачи ростеров и дату последней актуализации апгрейдов на одно число. Потому что, если конкретно 25го числа что-то изменится, ростера, составленные на основании вариант от 24го будут невалидны - ты уверен, что хочешь такого геморроя? Или это как бы намек, что раньше 25го прислыать ростера не стоит? подозреваю, что если 24 выйдет новая версия, все захотят играть по ней. но у меня есть инфа, что новую версию планируют на 21. взял с запасом, чтоб точно успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 подозреваю, что если 24 выйдет новая версия, все захотят играть по ней. но у меня есть инфа, что новую версию планируют на 21. взял с запасом, чтоб точно успели. А если она выйдет 26го и все тоже захотят играть по ней? Ну что за детский сад. Нет - я не против, турнир твой, делай как знаешь. Но я, к примеру, не могу сесть за составление ростера раньше 25го - потому что по таким рестриктам все версии правил до 24го включительно автоматом невалидны. Впрочем, если обновление будет 25го вечером - тоже непонятно, что делать... ну да ладно - будем надеяться, что такого не случится. Но все равно - очень неудобно. p.s.: кстати, если не сложно - сохрани версии на 25е число. А то будет там в ночь перед турниром апдейт - он не будет валидным, но старые версии, по которым будет игра, станут недоступны - хотя будут нужны игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) в Ростове парни друг другу накануне в кабаке писали. а вообще, просто приходи в клуб играть. так ростера писать гораздо проще. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в Ростове парни друг другу накануне в кабаке писали. А можно вообще на месте на коленке придумать. Несерьезно как-то. Я привык, что твои турниры - это события, к которым надо готовиться, наигрывать ростера, все такое. А тут - один день на написание ростера, три дня на наигрывание? Сириосли? А с "приходи играть" - смысла в этом, если завтра ростер будет невалиден? Чтобы потом путаться в правилах - типа это уже отменили или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 во первых, чтобы играть. ведь важно проведенное время и полученное удовольствие, а не достигнутый скилл. во вторых, что бы понять механику. многое всплывает, когда с этим сталкиваешься. понимание механики очень помогает написанию ростера в третьих, сейчас все щупают и наслаждаются открытиями. можно просто выдвинуть ростер-гипотезу и проверить его на турнире. и таких ростеров можно рожать пачками. ничего страшного, если с новым драфтом он подорожает и придется в чем то ужаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 во первых, чтобы играть. ведь важно проведенное время и полученное удовольствие, а не достигнутый скилл. во вторых, что бы понять механику. многое всплывает, когда с этим сталкиваешься. понимание механики очень помогает написанию ростера в третьих, сейчас все щупают и наслаждаются открытиями. можно просто выдвинуть ростер-гипотезу и проверить его на турнире. и таких ростеров можно рожать пачками. ничего страшного, если с новым драфтом он подорожает и придется в чем то ужаться Первое - ок, поиграю в АоС. Второе - понимание механики, которую завтра поменяют - очень важный скилл. Учтем. Третье - я как-то прошел стадию дрочения на 100500 ростеров... я примерно знаю, что мне нравится в каждой из двух наших армий. Но тут проблема как раз - для составления ростера на турнир надо понимать, чо да как. Вот возьму я, к примеру, две большие пачки завров в 3+, придумаю, как их водить. А 24го бац - и скажут - 0-1 пачка с такой маркой. Или удорожают ее. Или просто зарежут. Результат - в зог идею ростера. Абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Авер, надеюсь, что тебя на турнире не увижу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти