Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет, Костян! Как дела? :)

С тобой тоже играть не хочу :D :D

Изменено пользователем Axilees

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати бородатый мужчина продающий пиво будет? А то иначе я не согласен :)

Deadfull

Могу в личку скинуть его VK

Орками шпилит! И неплохо шпилит надо сказать!

Виталик играет в этот раз. Так что пиво продавать будет только гномам. По 1000р за бутылку.

Ребята, на четвертом этаже ставить первые столы или последние? Столовка на первом.

Ну тогда первые, дно внизу, элита наверху, все логично, ну а мне поближе курить ходить будет :D

Ну раз уж пошли разговоры о вписках, то и мне бы пятница+суббота. Шайни вроде обещал куда-то пристроить:) ЗЫ: могу привезти с собой спальник и лечь в коридоре, например. Ну и помыть посуду:)

Ну раз уж пошли разговоры о вписках, то и мне бы пятница+суббота. Шайни вроде обещал куда-то пристроить:) ЗЫ: могу привезти с собой спальник и лечь в коридоре, например. Ну и помыть посуду:)

Посуду мыть не нужно. Добро пожаловать на Петроградку, со спальником)

Или мне, как не входящему в ряды бетатестеров, оппонент сможет сказать что "вот этому юниту в бете дали 100500 атак, 10 силу и 15 вундов за 3 очка - честно-честно" и мне следует верить?

А ещё можно попросить показать в армибуке противника ;) На планшете или, как я, по старинке - распечатанный возила.

ВПИСКА

Как всегда, есть 3 горизонтальных места)

А ещё можно попросить показать в армибуке противника ;) На планшете или, как я, по старинке - распечатанный возила.

Уже был турнирный опыт, когда ответ на такое был "ну это было в каком-то ВД, у меня его сейчас с собой нет, но это точно так".

Уже был турнирный опыт, когда ответ на такое был "ну это было в каком-то ВД, у меня его сейчас с собой нет, но это точно так".

В топку таких. Уточнить у другого армивода. Если нет - придумать своё В)

З.Ы. люди должны быть адекватными, и понимать, что сейчас нужно иметь при себе правила. в противном случае - это тупо желание начитить.

З.Ы. люди должны быть адекватными, и понимать, что сейчас нужно иметь при себе правила. в противном случае - это тупо желание начитить.

Это ж спортивный турнир по спортодрочерской системе. Желание начитить тут - это норма ;)

Ну плюс я хотел от Шайни официального подтверждения, что могу слать таких товарищей в ЗОГ и пи***ть канделябром.

Ну и да - самая веселуха будет, если за день до турнира будет очередной патч с правками.

У меня похоже не получается приехать по семейным.

хотел тебе сходу вообще минус влепить, но изменять репутацию можно раз в 7 дней=)

ВПИСКА

Как всегда, есть 3 горизонтальных места)

мы с раём желаем приютиться=) плачущий хай и лизарды на самогоне=)

мы с раём желаем приютиться=) плачущий хай и лизарды на самогоне=)

Отлично! Особенно - самогон :rolleyes:

Тогда у нас - ФУЛЛКОМПЛЕКТ!

З.Ы. карета с 80 клячами прилагается =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...