Axilees Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Привет, Костян! Как дела? :) С тобой тоже играть не хочу :D :D Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С тобой тоже играть не хочу :D :D Ведешь себя как девчонка. Соглашайся и порви плюшевых бретов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати бородатый мужчина продающий пиво будет? А то иначе я не согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Орками шпилит! И неплохо шпилит надо сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати бородатый мужчина продающий пиво будет? А то иначе я не согласен :) Deadfull Могу в личку скинуть его VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хотя с нонешними хаями... Драгонпринцев на все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Орками шпилит! И неплохо шпилит надо сказать! Виталик играет в этот раз. Так что пиво продавать будет только гномам. По 1000р за бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята, на четвертом этаже ставить первые столы или последние? Столовка на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята, на четвертом этаже ставить первые столы или последние? Столовка на первом. Ну тогда первые, дно внизу, элита наверху, все логично, ну а мне поближе курить ходить будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Последние. Как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Народ, а у кого можно будет перекантоваться в ночь с субботы на воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Тот же вопрос плюс с пятницы на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну раз уж пошли разговоры о вписках, то и мне бы пятница+суббота. Шайни вроде обещал куда-то пристроить:) ЗЫ: могу привезти с собой спальник и лечь в коридоре, например. Ну и помыть посуду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну раз уж пошли разговоры о вписках, то и мне бы пятница+суббота. Шайни вроде обещал куда-то пристроить:) ЗЫ: могу привезти с собой спальник и лечь в коридоре, например. Ну и помыть посуду:) Посуду мыть не нужно. Добро пожаловать на Петроградку, со спальником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вернусь из отпуска, организую. Основные впищики в Финке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Посуду мыть не нужно. Добро пожаловать на Петроградку, со спальником) Тогда до связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Принимаю челендж от Йоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Или мне, как не входящему в ряды бетатестеров, оппонент сможет сказать что "вот этому юниту в бете дали 100500 атак, 10 силу и 15 вундов за 3 очка - честно-честно" и мне следует верить? А ещё можно попросить показать в армибуке противника ;) На планшете или, как я, по старинке - распечатанный возила. ВПИСКА Как всегда, есть 3 горизонтальных места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А ещё можно попросить показать в армибуке противника ;) На планшете или, как я, по старинке - распечатанный возила. Уже был турнирный опыт, когда ответ на такое был "ну это было в каком-то ВД, у меня его сейчас с собой нет, но это точно так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня похоже не получается приехать по семейным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Уже был турнирный опыт, когда ответ на такое был "ну это было в каком-то ВД, у меня его сейчас с собой нет, но это точно так". В топку таких. Уточнить у другого армивода. Если нет - придумать своё В) З.Ы. люди должны быть адекватными, и понимать, что сейчас нужно иметь при себе правила. в противном случае - это тупо желание начитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 З.Ы. люди должны быть адекватными, и понимать, что сейчас нужно иметь при себе правила. в противном случае - это тупо желание начитить. Это ж спортивный турнир по спортодрочерской системе. Желание начитить тут - это норма ;) Ну плюс я хотел от Шайни официального подтверждения, что могу слать таких товарищей в ЗОГ и пи***ть канделябром. Ну и да - самая веселуха будет, если за день до турнира будет очередной патч с правками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня похоже не получается приехать по семейным. хотел тебе сходу вообще минус влепить, но изменять репутацию можно раз в 7 дней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ВПИСКА Как всегда, есть 3 горизонтальных места) мы с раём желаем приютиться=) плачущий хай и лизарды на самогоне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 мы с раём желаем приютиться=) плачущий хай и лизарды на самогоне=) Отлично! Особенно - самогон :rolleyes: Тогда у нас - ФУЛЛКОМПЛЕКТ! З.Ы. карета с 80 клячами прилагается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти