Rai Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Чет я вспомнил что так и не зарегался. Rai, HE Изменено 25 октября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пре-рег WB DM_Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Arnika демоны. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пререг Антлер EoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Антон, вычеркни меня, сам знаешь почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Антон, вычеркни меня, сам знаешь почему) ой, да забей! Поезжай с Жижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 шведы анонсировали внесение в правок в амибуки 8 ноября и 21 ноября. играть будем по релизу от 21 ноября. дэдлайн по сдаче ростеров: 24 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 по адресу/помещению/датам все подтверждено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Антон, вычеркни меня, сам знаешь почему) Пупсик, ты нас огорчаешь... и к кому мне пристовать? остался только трор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 по адресу/помещению/датам все подтверждено? да, все без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пупсик, ты нас огорчаешь... и к кому мне пристовать? остался только трор... ты меня пугаешь, дядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Готовьте оркестр - купил билеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Видимо пить будем, ты на это намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Готовьте оркестр - купил билеты :) Когда прилетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати, челленджи на первый тур разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 опять на блекроуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я приезжаю, а не прилетаю - в пятницу к вечеру. С Йоши играть не буду - я его боюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати, челленджи на первый тур разрешены? да, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу Авера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 опять на блекроуз? Я приезжаю, а не прилетаю - в пятницу к вечеру. С Йоши играть не буду - я его боюсь :D Я бросаю челлендж всегда тому, с кем давно хотел поиграть, но еще не удавалось. Челлендж Адельфинскому Кириллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С Йоши играть не буду - я его боюсь :D Привет, Костян! Как дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хочу Авера =) Малыш, ты меня волнуешь ;) Чо-как - делать что-нибудь веселое - или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Малыш, ты меня волнуешь wink.gif Чо-как - делать что-нибудь веселое - или не очень? Я ж не польский маршруточник, нормальное делай) Хотя с нонешними хаями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я ж не польский маршруточник, нормальное делай) Хотя с нонешними хаями... Забились ;) Что-нить попробую придумать конкурентоспособное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Воинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти