klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) кстати, довольно забавно в этом списке от 9-точников то, что человек может сходить посмотреть фигурки и оказаться в итоге... например в вармашине или кове. Ну потому что ссылки ведут в чужие игровые системы и ни что не мешает юному дарованию в итоге оказаться в их лапах. :) Это как бы, представьте, если бы у меня был интернет-магазин холодильников и на нем бы я в разделе товаров давал бы ссылки на своих конкурентов в тех местах, в которых мне нечего предложить покупателю. :) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я всегда признавал только генералити. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Блин, Костя сейчас вторичный рынок очень насыщен, но ты не прекращаешь ронять слезы и поливать 9 ку в различных формах, а люди просто играют и получают удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) я в данном случае никого не поливаю. Очисть мозги. Речь идет о том, что оценка покраса в турнирных очках ни как не влияет на приход новых людей. упд: а вот то, что модели трудно достать - влияет. Пришел кто-то на турнир, повертел ваш бестпейнт в руках, понравилось. Где достать? Ой там все так сложно. И вот он ушел. Это плохо. Надо продвигать прежде всего то, что легко достать. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо за турнир, Антон. Было хорошо. Спасибо всем моим оппонентам. Было по разному, но неизменно в духе вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Турнир получился отличный! Благодарю Шайни и остальных организаторов турнира за сам турнир. Помещение, Столы, Террейн, Еда и напитки на месте - кайф! Благодарю моих оппонентов за игры: Axilees, WarChild, Morand, Fenor, Yoshi. С вами было приятно играть, не возникало спорных моментов, а судью мы звали, чтобы показать ему правила))) Благодарю Кирилла (Killer) за то, что и встретил... и накормил... и омыл... и из кафе домой проводил... и дал выспаться под разговоры о вахе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что касается обсуждения: Я, как и многие ораторы, тоже считаю, что добавлять очки за покрас в турнирную таблицу нехорошо. Я (и не только я) рассматриваю турнир как практику 9th Age, тренировку и, в конце концов, как отборочный тур в команду России. Я не говорю, что поощрять покрас не нужно - нужно, но чтобы это не мешалось со спортивностью. Разумеется, не нужно пускать на турнир непокрас и проксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Разумеется, не нужно пускать на турнир проксю. Что простите, не пускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что простите, не пускать?) У тебя кадай не родной! Вот ты и сразу испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а что, была прокся и непокрас? поощрение покраса - это недопуск непокраса. Изи) Если человек прется от красивой армии, ему нравится красить, или ему нравятся красивые модельки но у самого нет времени но есть деньги - он заморочится с покрасом, даже если за это не будут давать очки. А если человеку окей что его армия обмазана кисточкой (да, такие тоже есть - как Костя например)), то ради этих дополнительных пары очков все равно забьет и красить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а что, была прокся и непокрас? поощрение покраса - это недопуск непокраса. Изи) Если человек прется от красивой армии, ему нравится красить, или ему нравятся красивые модельки но у самого нет времени но есть деньги - он заморочится с покрасом, даже если за это не будут давать очки. А если человеку окей что его армия обмазана кисточкой (да, такие тоже есть - как Костя например)), то ради этих дополнительных пары очков все равно забьет и красить не будет. Кто не приехал тот не считов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хорошо, на следующем турнире оверола не будет. Но есть и обратная сторона. новичок, который покрасил армию аккуратно и с душой, получит балов за покрас гораздо больше, чем спортодрочер. Экстроординарных армий не так много. Так что вы отнимаете бонус у замкадышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хорошо, на следующем турнире оверола не будет. Но есть и обратная сторона. новичок, который покрасил армию аккуратно и с душой, получит балов за покрас гораздо больше, чем спортодрочер. Экстроординарных армий не так много. Так что вы отнимаете бонус у замкадышей. Антон, решение есть и оно достаточно простое. Сделай основной номинаций генералити. Хоббизм, который может включать покрас, спортивность, изящество танцев у стола, умение входить в хач-мод, и тп, помноженное на коэффициент от генералити, сделать вторичной номинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я так-то за генералити и с отдельными номинациями за покрас, а как новичков мотивировать даже хз, может давать бонус в очках тем кого до турнира не было в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Приз только за генералити - тоже скользкая дорожка. Не могу сказать за другие регионы, но 40К в Поволжье [ну уж нет]одится в плачевном состоянии "вечного черного грунта" в немалой степени из-за того, что за покрас не дают баллы. А я еще не видел новичков, которые пришли восторг и тут же купили стартер от увиденных моноблэк армий и кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Мне лень искать бессмертный опус бессмертного пера моего великого брата, тот, что про новичков, но он здесь явно необходим. Давайте просто вернем отдельный бестпейнт, а с ним и Баша. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ребята решение простое и оно используется везде: 1. Оверрол 2. Генералити Вот и все. Сделайте два кубка, лучший генерал, оверрол. Можно ещё сделать номинацию - лучший новичок. Игрок, набравший наибольшее кол-во очков среди новичков. И дать ему приз -коробку моделек или что то в этом роде. Также и за другие номинации давать что то помимо кубка, в Польше так делается, всем приятно, все рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне лень искать бессмертный опус бессмертного пера моего великого брата, тот, что про новичков, но он здесь явно необходим. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143961 Я не понимаю, вы считаете, что новичку проще получить приз лучшему генералу, чем оверолл? Или у многих старичков бомбит, что армия выглядит плохо, но шанс на первый приз хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я (и не только я) рассматриваю турнир как практику 9th Age, тренировку и, в конце концов, как отборочный тур в команду России. То есть ты считаешь, что Тим селектор у нас в России настолько хорошо разбирается в вопросе, что будет оценивать оверолл вместо генералити при подборе игроков в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 те самые друзья-ДП в облаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Самая честная армия грозила стать главным разрывателем пуканов на стандартном послетурнирном срачике, но слава Богу Антон с хитрой системой награждения спас ситуацию и внес разнообразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 читаю которую страницу подряд и пока нет ясности - то, что все встретились и повидались - хорошо, но что там с 9-кой-то? ей быть или ждем пока ГВ вернет все обратно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 читаю которую страницу подряд и пока нет ясности - то, что все встретились и повидались - хорошо, но что там с 9-кой-то? ей быть или ждем пока ГВ вернет все обратно? )) Жень, правила доработали отлично - там изменений не будет, кроме как по мелочи. а вот с армибуками надо тупо тестами все балансить, причем адекватно понимать что и где и у кого резать. Из явного у хаоса марку кхорна сделать в +1 к силе в 1 раунд комбата только, поднять марку нургла, чтобы все 4 марки были равноценны и не выделялась одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Демоны соблазняют улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Максимальный мэджик лэвэл турнира - Афоня (магический маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти