Dwarfff Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне кажется или у всех ДП на турнире по 3 варп гифта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Иииииии....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребят, при всем уважении. Как мне затрахало два дня слушать нытье по поводу "самой честной армии", которым истекали все, кто ей не играл. Досталось всем, даже такому криворукому представителю воков как я. Создавалось такое впечатление, что это я, Киря,Жвал, Джонни, Гангрен и кто там еще играл воками лично под покровом ночи собирались в секретном подземелье и источая адовый хохот кровью девственных эльфов писали новые правила хаоса. Вот, допустим я и Киря играем за хаос уже давно и что нам теперь за него не играть? а если мы у кого не дай Бог выиграем, то нас должен поглотить острый комплекс вины? Что за детский сад то? Я отнюдь не отрицаю, что марку кхорна надо резать. Но если она есть - что ей не играть что ли? Я как то раз уже жаловался Гуу, потому как на мой взгляд некоторые части АБ демонов полом - мне было аккуратно, с преминением математики уровня первого - второго классов доказано, что все нормально. Мне вот кажеться, что большинство претензий к большинству книжек исходит из того, что те кто их высказывают просто ленивые любители поныть, которым влом поиграть разные варианты ростеров и подумать как можно контрить вражескую имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Иииииии....? А, все ок) не дочитал про соулфидер до конца))) сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На самом деле ИМХО шведам надо либо отказаться в принципе от концепта кор-спешиал-рар (ну или переименовать их что ли), либо что-то сделать с тем, что в корах появляются чем дальше, тем больше страшные кадавры, которые раньше жили в спешиалах и рарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 мне сейчас эти вайны по предварительным бетовским армибукам очень напоминают как собираются люди, прочитавшие половину "Войны и мира" и обсуждающие что же надо сделать Ростовой и на кого писать завещание Безухову. Но когда прочитается вторая половина книги, все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 мне сейчас эти вайны по предварительным бетовским армибукам очень напоминают как собираются люди, прочитавшие половину "Войны и мира" и обсуждающие что же надо сделать Ростовой и на кого писать завещание Безухову. Но когда прочитается вторая половина книги, все встанет на свои места. Вот это и прочие высказывания типа Кости Ахилеса или Кирилла Лизарда... Про Шайни молчу. Почему-то не пишут игроки за Бистов, Томбов, Огров, Империю, Бретонию. Только Воки, Лизарды и вообще. Люди имеют право что-то говорить писать и т.д. И разумеется они не играют и правил не читали и все все все ошибаются про воков-демонов-лизардов. Это безусловно. Я даже не понимаю, почему Вы фановые игроки, не пьющие по ночам кровь дественниц (слабаки) читаете это нытье. Но оставьте нам право ныть, пожалуйста? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я отнюдь не отрицаю, что марку кхорна надо резать. Но если она есть - что ей не играть что ли? Ты странный. Нормальные игроки за честную армию - отрицают :) Собственно отсюда мем "честная армия" и пошел. Я как то раз уже жаловался Гуу, потому как на мой взгляд некоторые части АБ демонов полом - мне было аккуратно, с преминением математики уровня первого - второго классов доказано, что все нормально Это про кого было? Опять про хороров? ОК, давай я скажу за себя, почему у меня бомбит от воков, и я их троллю "честной армией". Потому что в первом апдейте к книжкам демонам было предложено: 1. Нерф хороров 2. Нерф флеймеров 3. Нерф скримеров 4. Нерф блейзинг чариоты 5. Нерф хантер коляски 6. Нерф крашеров 7. Нерф аспекта на силу спеллов 8. Баф демонет. Воками было предложено: 1. Баф хелкенона 2. Новая забавная магшмотка - люди смеются, а потом спрашивают очумело "Ты серьезно что ли?" 3. Новый забавный гифт на дип страйк Демон Принца 4. Бафф шмотки Circlet of Change 5. Бафф фолленов 6. Бафф конных мародеров 7. Бафф корной чариотки 8. Бафф бладбиста 9. Бафф гифта на повышение харки 10. Дешевле апгрейд на эншент химеру 11. Бафф Inspire Greatness 12. Удорожание некоторых маунтов, удешевление других Теперь понимаешь, почему воки бесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Теперь понимаешь, почему воки бесят? Ну я то тут при чем? :) Почему мне надо было высказывать это раз мильон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А кто тебе это высказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как же я проигрываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Огонь!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Воками было предложено: Мы как раз накануне вылета обсуждали особенности турецкой и некоторой другой восточной торговли. И вот прям повеяло. Аля, есть люди которые продают помидор за 100 рублей потому что считают что он стоит 100 рублей. А есть которые ставят цену в 1000 расчитывая на "Эй уасся потчему помидор такой зилены ээээ, десять рублей дам за него". И вот я все не могу понять каким образом в девятке армибуки пишутся) Варианты 1) что все воки искренне не понимаю где у них имба и 2)все воки массоны я не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 мне было аккуратно, с приминением математики уровня первого - второго классов доказано, что все нормально. :D такого уровня математикой можно доказать, что угодно, в то время как ФБ - это не "1 - 1 = 0". вопрос в том, что в ряде армий 1+1+1=5, в то время как у других 2-3. и к хоррорам стреляющим 5 силой, и к корным кучам атак 5 силой и ини это относится в равной степени. "репрезентативность" армий на турнире имха побила все ранее имевшиеся рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не узнаю джигитов по волосатым рукам. Эээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 удивляет, что кто-то удивляется тому, что "ой полом", а кто-то удивляется тому, что до его гнущих танчиков до.бались. Впрочим, ничего нового. Там сам принцип формирования команд разработчиков порочным был. В итоге и бэковые чузены и линии крови и френзи, которе не френзи и куча всего-всего, чего никогда не было, и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) видео смешное Изменено 30 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В финке ТОП-6 был совершенно другим, просто напомню: Орки, Бреты, Томбы, Вампиры, Бисты, Дарки . В Питере (генералити): Хаос гномы, гномы, два вока, дарки, демоны. Количество игроков на турнирах примерно одинаково. Пул армий другой, но воков/демонов/дарков в финке тоже хватало. Еще раз: играет человек, а не армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребят, при всем уважении. Как мне затрахало два дня слушать нытье по поводу "самой честной армии", которым истекали все, кто ей не играл. Досталось всем, даже такому криворукому представителю воков как я. Создавалось такое впечатление, что это я, Киря,Жвал, Джонни, Гангрен и кто там еще играл воками лично под покровом ночи собирались в секретном подземелье и источая адовый хохот кровью девственных эльфов писали новые правила хаоса. Вот, допустим я и Киря играем за хаос уже давно и что нам теперь за него не играть? а если мы у кого не дай Бог выиграем, то нас должен поглотить острый комплекс вины? Что за детский сад то? Я отнюдь не отрицаю, что марку кхорна надо резать. Но если она есть - что ей не играть что ли? Я как то раз уже жаловался Гуу, потому как на мой взгляд некоторые части АБ демонов полом - мне было аккуратно, с преминением математики уровня первого - второго классов доказано, что все нормально. Мне вот кажеться, что большинство претензий к большинству книжек исходит из того, что те кто их высказывают просто ленивые любители поныть, которым влом поиграть разные варианты ростеров и подумать как можно контрить вражескую имбу. +100 конечно где то есть полом, где то наборот, на то это и подгонка армибуков, но сказать что прям пипец полом на котором выезжает армия, у меня лично не поднимется язык сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Классное видео! Кто эти люди ? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Классное видео! Кто эти люди ? Подсказка, обе армии начинаются на Х ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да пофиг какие армии...Имя, сестра, имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да пофиг какие армии...Имя, сестра, имя! Видимо Хаос и Хаос о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Гномы и воины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Гномы и воины... Имена у них на К :D Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти