White Boy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 триумф ящерного геймдизайна, хуле Костя вспырил гуу 20-0 че - сам не поехал, новичков натренировал да отправил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Каковы же результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Каковы же результаты? Главный результат это море приятных впечатлений о замечательном турнире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ога, понятно, что Даня на дне))) дальше... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ога, понятно, что Даня на дне))) дальше... :D :D :D Не всё так трагично, но в призы не попал, По оверолл выиграл Гуу, по генералити Костя Никулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Обзор напишу попозже. Пока результаты оверола (заранее извиняюсь, в последнем туре неверно записал результат одной игры, поэтому при объявлении места были неверные (топ3- это не коснулось). Верные результаты: место игрок overall 1 Guu 89 2 Адельфинский Кирилл 87 3 Tror 87 4 Монгол 84 5 Jastis 81 6 Olkiar 81 7 Yoshi 80 8 КонстантинН 79 9 Fenor 79 10 Жвал 77 11 Zurdo 72 12 Torel 71 13 Wonderman 65 14 Rai 65 15 MoonShade 65 16 Flamelkaa 63 17 Killer 60 18 WarChild 60 19 Trunguk 57 20 Axilees 57 21 Aver 55 22 Gangren 54 23 Arnika 51 24 Nogogriz 49 25 Khelout 47 26 Count 47 27 Hide 32 28 Kaelis 31 29 Morand 26 30 SkullSS 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мочи генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 не хочу обсуждать оценки за покрас. Поэтому генералити лучше не буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не выкладывать генералити это плохая идея. К тому же многие так и не видели эту табличку. На вручении ты обещал всем показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 антон у рейтинг по овералу? или по генералити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 антон у рейтинг по овералу? или по генералити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 антон у рейтинг по овералу? или по генералити? рейтинг покрас не учитывает. Только счёт между игроками и начальный рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Рай просит генералити ему в личку, потому что он будет писать отчеты для 9го форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Пока Йоши обрабатывает фотки, опишу свои наблюдения, с точки зрения метагейма. 1. Среди топа активно используется тяжёлая кавалерия. Костя с булкентаврами, Кирюрер с хаоснайтами, Йоши с колдван кавалерией. Не ожидал, что она будет так популярна, думал метагейм будет больше смещён в сторону пехоты. 2. Часто игрок ставит всю армию первым. Не скажу, что меня это удивляет. Но я до сих пор не верю, что это выгодно в 90% случаев. 3. Вуды - армия, которая имбалансна не конкретными юнитами (хотя дэнсеры, конечно, впечатлили), а своим стилем игры "хрен поймаешь" с огромнейшим дамаг потенциалом на рэнже. Многие были абсолютно не готовы к Вудам и понимали, что их ростер ничего не может им сделать, уже после первого хода. Отсюда досрочные сдачи. Это временно. Как когда то все насосались от эфирных вампиров, потом научились их контрить, потом вампиры перестали брать эфир, потому что все его контрили. Вудов Олкиара тоже научатся контрит все. Но он, конечно же, эволюционирует ростер и он станет более честным. Если он этого не сделает, он начнёт проигрывать. Но в ближайшие пол года - это имба, которую большинство игроков не понимают, как останавливать. Просто скажу - это не очень сложно. 4. Я не вижу имбы в Хаос-Дварфах. Контрить ростер Кости тоже достаточно не сложно. Но игроки просто не считают, а проверяют в бою. Допроверялись. Но, безусловно, мне очень понравился стиль игры Кости - отличная агрессия. Прогресс огромный. 5. Гномы великолепная армия. Думаю просто маст-хэв в команде. Серёга проиграл Жвалу , потому что уже просто охамел. Очень полезное поражение, которое позволит ему немного пересмотреть тактику и повторить такое поражение будет уже запредельно сложно. Кстати, Трор уже подумал над проблемой Вудов :). 6. Вариоры в руках Кирюрера - это другая армия. Приятно смотреть - так и должны играть Вариоры - супер-агрессивно, понимая своё превосходство. Порадовало, что он взял микс из пехоты-квалерии-монстров. Каждый элемент при деле. Именно такая комбинация контрит максимальное число оппонентов. Вопрос в том, чтобы правильно распрядиться каждой частью микса. Вообще не заметил проблем с немобильностью пеших воинов. 7. Особо не приглядывался, но потери от скейвенской стрельбы бросались в глаза за 3 метра. Какой то кошмар. Если сделать микс из крутого диверта и контрчарджа, армия станет "я выигрываю ВСЕГДА". 8. Самый печальный пункт. Я вижу, что игра стала гораздо более кровавой. Без сформировавшихся архетипов, игроки без доступа к постоянным тест-играм придумывают ростера сами, не используя потенциал связок. В девятке юниты по отдельности работают в разы хуже, чем в связке. В игру стало очень не выгодно играть в роли зеркала (реагировать на действия противника). Обязательно нужно агрессивничать самому. Игроки-без-кучи игр, не знают, как поставиться в деплое, чтобы использовать сильные стороны своих юнитов, боятся чарджить даже когда по статистики сносят противника, а это нужно делать, потому что в другом месте противник зачарджит, имея преимущество. В итоге, он своё возьмёт, а вы - нет. И у них формируется мнение, что раньше их армии играли, а сейчас - нет. Виновата девятка - она имбалансная. РЕБЯТА, ПОВЕРЬТЕ, ПЖЛСТ, ВАШИ АРМИИ НЕ СТАЛИ СЛАБЕЕ, НУЖНО ПОНЯТЬ, КАК ИМИ ИГРАТЬ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БОЛЬШЕ ИГРАТЬ (и агрессивнее). Хотя, я, конечно же понимаю, что для того, чтобы поверить в свою армию, нужны примеры, которые вдохновляют и успокаивают. За Вудов, Гномов, Демонов, ХаосДварфов, Вариоров, Дарков я спокоен - все видят, что за эти армии можно рвать. Надеюсь, за каждую армию будут игроки, которые покажут, что это возможно. Общее впечатление от турнира очень позитивное - хочется творить метагейм! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Антоша, спасибо за турнир, ты большой молодец. Спасибо всем оппонентам, были хорошие игры. Спасибо Толстому, что приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) че - сам не поехал, новичков натренировал да отправил? яж писал, что мне играть нечем (это даже если отложить в сторону то, что я разочарован итогом работы над своей книжкой). У меня реально сейчас половины армии нет. :) 23 из 30 игрков набрали больше 50 очков за пять кругов. Это как это? или это очки с учетом фан.бонусов? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Антон, как обычно на высоте! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 яж писал, что мне играть нечем (это даже если отложить в сторону то, что я разочарован итогом работы над своей книжкой). У меня реально сейчас половины армии нет. :) 23 из 30 игрков набрали больше 50 очков за пять кругов. Это как это? или это очки с учетом фан.бонусов? было очень много договорняков 17-17. отсюда видимо и такие результаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Спасибо всем. Шайни за то что вытащил меня. Киллеру за приют и веселые ля ля, с соответствующим для орков бренчанием оружием и паяными байками. Оппонентам. Morand, Rai, Khelout, Wonderman, ну и последнему но не по значению Trunguk. Это было очень познавательно. PS хотелось бы всё таки увидеть результат турнирных очков без оценки покраса. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Все доброго понедельника ;) Спасибо организатору турнира за то, что он все-таки состоялся - и на нем было много знакомых лиц ;) Спасибо всем оппонентам, с которыми играл. В первый день замес был отличным. Ко второму дню как-то подустал, поэтому стал часто ошибаться - парни, извините, если не доставил игрой ;) Был рад всех повидать. С уважением, Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По результатам турнира я понял, что: 1. нужно немного расширить коллекцию миниатюр 2. попробовать выпрямить руки адекватно новой системе( хотя с аморфным Новгородским комьюнити это будет не очень просто), 3. разлюбил сосиски в тесте 4. должен Rai 100 рублей. Кинь свой номер телефона, я тебе счет пополню:) Респект Шайни и всем оппонентам. Kir за кровавое, но очень веселое вонзалово, Arnika за то, что от огров доехали только уши, Count за храбрость разорванного эльфа, Rai за накормленных эльфами гнобларов и сто рублей:)), Ногогрызу за товарищескую игру и пару плохих бросков, приведших к ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3. Вуды - армия, которая имбалансна не конкретными юнитами (хотя дэнсеры, конечно, впечатлили), а своим стилем игры "хрен поймаешь" с огромнейшим дамаг потенциалом на рэнже. Многие были абсолютно не готовы к Вудам и понимали, что их ростер ничего не может им сделать, уже после первого хода. Отсюда досрочные сдачи. Это временно. Как когда то все насосались от эфирных вампиров, потом научились их контрить, потом вампиры перестали брать эфир, потому что все его контрили. Вудов Олкиара тоже научатся контрит все. Но он, конечно же, эволюционирует ростер и он станет более честным. Если он этого не сделает, он начнёт проигрывать. Но в ближайшие пол года - это имба, которую большинство игроков не понимают, как останавливать. Просто скажу - это не очень сложно. ют. Тогда почему их так мало и почему их нет даже в топе? Вот еще типа пруф с уже состоявшихся турниров по 9ке: Как по мне, результаты чего-то не тянут для имбовой армии. Так что не надо передергивать факты, Антон. С текущими морталами вуды даже близко не стоят, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Благодарю ребят, согласившихся посудить покрас. Специально пригласил четыре человека, для большей объективности. - Андрей Tailer. Художник, для которого покрас - частично бизнес. Красит он очень много и даже устраивает стримы по покрасу по 5 часов (которые, кстати, смотрят по 100 человек). Видео можно посмотреть вот здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4940&st=320 .Больше смотрел на технику покраса. - Игорь Ангел. Создатель знаменитого Ангелхаммера. Он утверждает, что у каждого игрока в Питере в армии есть миньки, покрашенные им. Обращал внимание на выдерживание целостного стиля армии. - Алексей Энцефалит. Легендарный капитан сборной России, наблюдавший армии со всех стран в течение 9 лет. Был несколько пристрастен по отношению к некоторым расам. Пари, спасибо, что пришли. Надеюсь ваш вклад даст импульс для улучшения покраса в комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Как по мне, результаты чего-то не тянут для имбовой армии. Так что не надо передергивать факты, Антон. С текущими морталами вуды даже близко не стоят, увы. Даня, прокомментируй, плз, твоё впечатление от Вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Даня, прокомментируй, плз, твоё впечатление от Вудов? Что опять две единицы? Даня то известный игрок за морталов. Да. Кирилл с Женей не играл? Интересно было бы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти