Shinymetallass Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня два скачивания - один с работы, один дома ;) В остальном - ну... все привыкли, что турнир - это сириос бизнес, листы под копирку, эгей. А просто приходить-поиграть - типа моветон и ололо-последнее место. Зато с шансами увидим более яркую игру, набегания туда-сюда, а не унылое "сидел в углу/бегал вокруг оппонента 4 хода, на пятом отъел диверт, на шестой ушел курить". Или не увидим... так дело в том, что эти листы копировать бесполезно - это же люди просто тестят идеи. А наблюдатели хотят понаблюдать за прыжками на гра[эх жаль]х? Если игрок, скачавший ростер, поймёт, как он должен играть, значит это хороший игрок. Но тогда почему он свой лист не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А теперь моя боль: Файл с ростерами был скачен 59 раз. А ростера я получил от 30 участников. Вопрос: кто эти дополнительные 29 человек, которые скачали файл? Скачаю и я чтоли :) Очень жаль, что не получилось в этот раз вырваться. До последнего я надеялся, что удастся, но так и не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Антон, не переживай, время тяжелая, погода хреновая. Посмотри на турниры по КОВу, АОСу и ламповой 8ке, и тебе станет легше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так дело в том, что эти листы копировать бесполезно - это же люди просто тестят идеи. А наблюдатели хотят понаблюдать за прыжками на гра[эх жаль]х? Если игрок, скачавший ростер, поймёт, как он должен играть, значит это хороший игрок. Но тогда почему он свой лист не пишет? Я не про ситуацию сейчас, когда "правильные листы" еще не найдены. Я про старую ситуацию. Дело в том, что даже при среднем скиле сильным листом будешь выигрывать чаще и надежнее, чем "самобытным", но сырым. Особенно, если под этот сильный лист написаны гайды/репорты, где показано, как им надо играть. С моей точки зрения это, конечно, неимоверно скучно - зато результативно. И если идешь на турнир за результатом - то безусловно лучше брать проверенный паверный лист. Как-то все к этому привыкли. Плюс зачастую это просто вопрос лени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 проверяйте ростера. Ошибки пишите. Версию со всеми исправлениями вывешу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не про ситуацию сейчас, когда "правильные листы" еще не найдены. Я про старую ситуацию. Дело в том, что даже при среднем скиле сильным листом будешь выигрывать чаще и надежнее, чем "самобытным", но сырым. Особенно, если под этот сильный лист написаны гайды/репорты, где показано, как им надо играть. С моей точки зрения это, конечно, неимоверно скучно - зато результативно. И если идешь на турнир за результатом - то безусловно лучше брать проверенный паверный лист. Как-то все к этому привыкли. Плюс зачастую это просто вопрос лени ;) странно, кстати, в 40К подругому. Я помню полтора года назад Питерская команда по 40К приехала на командник в Москву и выиграла его. Не потому, что в команде супер-игроки, а потому, что они приехали с совершенно новыми листами. Надеюсь, у нас тоже так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не про ситуацию сейчас, когда "правильные листы" еще не найдены. Я про старую ситуацию. Дело в том, что даже при среднем скиле сильным листом будешь выигрывать чаще и надежнее, чем "самобытным", но сырым. Особенно, если под этот сильный лист написаны гайды/репорты, где показано, как им надо играть. С моей точки зрения это, конечно, неимоверно скучно - зато результативно. И если идешь на турнир за результатом - то безусловно лучше брать проверенный паверный лист. Как-то все к этому привыкли. Я тебе вот что на это отвечу. Когда я только начал играть в ФБ нашем теплом и уютном болотце, под названием Калининград, то все мои сотоварищи сразу мне показали пальчиком на Шайни. Мол смотри на него, бери листы, разбирайся, учись и т.д. Я честно копировал его листы, но все равно я проигрывал раз за разом. Но так как я человек упорный, все же понял в чем суть, и начал понемногу выигрывать. Но все же наступил момент, когда я, как человек, у которого средненький скилл, признаемся честно, не могу играть сильным Шайнеровским листом. Даже видя как он играет, даже смотря на это и разбираясь. Мне так не нравится играть. В 8ке тяжело было сделать самобытный лист - юниты четко делились на играющие и неиграющие. Сейчас же поле для фантазии и простор. Не сыграешь ты паверным листом нормально. Ну, к вокам 8м это не относится, разумеется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У Шайни листы специфические ;) В хорошем смысле самобытные - ну у него опыта как у всех остальных лизардов РФ вместе взятых. Я вот пробовал играть "правильными" листами дарков - надо наигрывать, конечно, но понятно, что они более результативны - но мне не нравилось играть этой гомосятиной. Забил и брал две коробки спешиальных плюс коробку корную - результаты хуже, зато кайфа от игры больше. Тут каждый выбирает сам для себя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я скачал еще ростера, а что нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) В столицах есть относительно широкое разнообразие игроков, позволяющее обыграть ряд идей по ростеру и новые правила. А вот некоторые люди из одного очень древнего, но маленького города едут в "сасай" играть, педалируя на то, что главное - общение:) Кстати, к вопросу о 29 лишних скачиваниях: я список ростеров тоже качал дважды - на работе и дома. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Trunguk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что - не удалось всех напырить, унылый спортодрочер? Ты вообще буки девятки-то читал - или боишься там бэк увидеть и умереть от взрыва пукана? Заипись, у нас тут дружеская атмосфера предстоящего хобби-ивента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Финал Авер-Йоши будем снимать на камеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 59 скачиваний - это флуктуация интернета. Еслиб тебя 1000 раз скачали - я бы понял. А так... кто-то на телефон, кто-то мимо шел и т.д. Реально очень мало, практически ноль это новая философия игры - жёстких амибуков не будет никогда амибуков не будет никогда поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Заипись, у нас тут дружеская атмосфера предстоящего хобби-ивента)) Это нормальные дарковские разборки. Хотя, неопытному читателю может показаться, причем тут дарки, если Сланн в одеяльце завернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Финал Авер-Йоши будем снимать на камеру :) Да какой нафиг Авер-Йоши. Йоши вон уйдет на первые столы спортомировать всех направо и налево ;) Я буду по фану лабать где-то на дне. У него, конечно, кубок - но у нас - АТМОСФЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Это нормальные дарковские разборки. Хотя, неопытному читателю может показаться, причем тут дарки, если Сланн в одеяльце завернут. Просто Авер настолько коварный дарковод, что не принесет дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да какой нафиг Авер-Йоши. Йоши вон уйдет на первые столы спортомировать всех направо и налево ;) Я буду по фану лабать где-то на дне. У него, конечно, кубок - но у нас - АТМОСФЕРА. это мы еще посмотрим) только чур не поддаваться оппонентам при приближении к первому этажу) дарки сейчас слабее лизардов, это вам не семерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дропов столько, что все легко поместимся на первом этаже. Будет пахнуть сосисками в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Может на 4 этаж? Там тепло и кухня рядом. Прямо жабий рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ну хз, что там про ростеры) я вот люблю кобанятницу, но сейчас , это вроде полома за свои очи( так, что пришлось взять немного гоблы :P арта подорожала - так что её по минимуму. Вот покрашу лесных гоблинов, буду на них рассекать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем удачи и веселья! Болею за масюшкозавра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не только лишь те болеют за масюшкозавра, кто пишет об этом, много кто может это делать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Может на 4 этаж? Там тепло и кухня рядом. Прямо жабий рай Нене, никакого 4 го этажа. Там дышать нечем всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не только лишь те болеют за масюшкозавра, кто пишет об этом, много кто может это делать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) триумф ящерного геймдизайна, хуле Изменено 28 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти