Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня два скачивания - один с работы, один дома ;)

В остальном - ну... все привыкли, что турнир - это сириос бизнес, листы под копирку, эгей. А просто приходить-поиграть - типа моветон и ололо-последнее место.

Зато с шансами увидим более яркую игру, набегания туда-сюда, а не унылое "сидел в углу/бегал вокруг оппонента 4 хода, на пятом отъел диверт, на шестой ушел курить". Или не увидим...

так дело в том, что эти листы копировать бесполезно - это же люди просто тестят идеи. А наблюдатели хотят понаблюдать за прыжками на гра[эх жаль]х? Если игрок, скачавший ростер, поймёт, как он должен играть, значит это хороший игрок. Но тогда почему он свой лист не пишет?

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь моя боль:

Файл с ростерами был скачен 59 раз. А ростера я получил от 30 участников. Вопрос: кто эти дополнительные 29 человек, которые скачали файл?

Скачаю и я чтоли :)

Очень жаль, что не получилось в этот раз вырваться. До последнего я надеялся, что удастся, но так и не срослось.

Антон, не переживай, время тяжелая, погода хреновая. Посмотри на турниры по КОВу, АОСу и ламповой 8ке, и тебе станет легше.

так дело в том, что эти листы копировать бесполезно - это же люди просто тестят идеи. А наблюдатели хотят понаблюдать за прыжками на гра[эх жаль]х? Если игрок, скачавший ростер, поймёт, как он должен играть, значит это хороший игрок. Но тогда почему он свой лист не пишет?

Я не про ситуацию сейчас, когда "правильные листы" еще не найдены. Я про старую ситуацию.

Дело в том, что даже при среднем скиле сильным листом будешь выигрывать чаще и надежнее, чем "самобытным", но сырым. Особенно, если под этот сильный лист написаны гайды/репорты, где показано, как им надо играть. С моей точки зрения это, конечно, неимоверно скучно - зато результативно. И если идешь на турнир за результатом - то безусловно лучше брать проверенный паверный лист. Как-то все к этому привыкли.

Плюс зачастую это просто вопрос лени ;)

Я не про ситуацию сейчас, когда "правильные листы" еще не найдены. Я про старую ситуацию.

Дело в том, что даже при среднем скиле сильным листом будешь выигрывать чаще и надежнее, чем "самобытным", но сырым. Особенно, если под этот сильный лист написаны гайды/репорты, где показано, как им надо играть. С моей точки зрения это, конечно, неимоверно скучно - зато результативно. И если идешь на турнир за результатом - то безусловно лучше брать проверенный паверный лист. Как-то все к этому привыкли.

Плюс зачастую это просто вопрос лени ;)

странно, кстати, в 40К подругому. Я помню полтора года назад Питерская команда по 40К приехала на командник в Москву и выиграла его. Не потому, что в команде супер-игроки, а потому, что они приехали с совершенно новыми листами.

Надеюсь, у нас тоже так будет.

Я тебе вот что на это отвечу. Когда я только начал играть в ФБ нашем теплом и уютном болотце, под названием Калининград, то все мои сотоварищи сразу мне показали пальчиком на Шайни. Мол смотри на него, бери листы, разбирайся, учись и т.д. Я честно копировал его листы, но все равно я проигрывал раз за разом. Но так как я человек упорный, все же понял в чем суть, и начал понемногу выигрывать. Но все же наступил момент, когда я, как человек, у которого средненький скилл, признаемся честно, не могу играть сильным Шайнеровским листом. Даже видя как он играет, даже смотря на это и разбираясь. Мне так не нравится играть. В 8ке тяжело было сделать самобытный лист - юниты четко делились на играющие и неиграющие. Сейчас же поле для фантазии и простор. Не сыграешь ты паверным листом нормально. Ну, к вокам 8м это не относится, разумеется=)

У Шайни листы специфические ;) В хорошем смысле самобытные - ну у него опыта как у всех остальных лизардов РФ вместе взятых.

Я вот пробовал играть "правильными" листами дарков - надо наигрывать, конечно, но понятно, что они более результативны - но мне не нравилось играть этой гомосятиной. Забил и брал две коробки спешиальных плюс коробку корную - результаты хуже, зато кайфа от игры больше. Тут каждый выбирает сам для себя, да.

В столицах есть относительно широкое разнообразие игроков, позволяющее обыграть ряд идей по ростеру и новые правила. А вот некоторые люди из одного очень древнего, но маленького города едут в "сасай" играть, педалируя на то, что главное - общение:) Кстати, к вопросу о 29 лишних скачиваниях: я список ростеров тоже качал дважды - на работе и дома.

Изменено пользователем Trunguk

Что - не удалось всех напырить, унылый спортодрочер? Ты вообще буки девятки-то читал - или боишься там бэк увидеть и умереть от взрыва пукана?

Заипись, у нас тут дружеская атмосфера предстоящего хобби-ивента))

59 скачиваний - это флуктуация интернета. Еслиб тебя 1000 раз скачали - я бы понял. А так... кто-то на телефон, кто-то мимо шел и т.д. Реально очень мало, практически ноль

это новая философия игры - жёстких амибуков не будет никогда

амибуков не будет никогда

поправил

Заипись, у нас тут дружеская атмосфера предстоящего хобби-ивента))

Это нормальные дарковские разборки.

Хотя, неопытному читателю может показаться, причем тут дарки, если Сланн в одеяльце завернут.

Финал Авер-Йоши будем снимать на камеру :)

Да какой нафиг Авер-Йоши. Йоши вон уйдет на первые столы спортомировать всех направо и налево ;)

Я буду по фану лабать где-то на дне. У него, конечно, кубок - но у нас - АТМОСФЕРА.

Это нормальные дарковские разборки.

Хотя, неопытному читателю может показаться, причем тут дарки, если Сланн в одеяльце завернут.

Просто Авер настолько коварный дарковод, что не принесет дарков

Да какой нафиг Авер-Йоши. Йоши вон уйдет на первые столы спортомировать всех направо и налево ;)

Я буду по фану лабать где-то на дне. У него, конечно, кубок - но у нас - АТМОСФЕРА.

это мы еще посмотрим) только чур не поддаваться оппонентам при приближении к первому этажу)

дарки сейчас слабее лизардов, это вам не семерочка.

ну хз, что там про ростеры) я вот люблю кобанятницу, но сейчас , это вроде полома за свои очи( так, что пришлось взять немного гоблы :P

арта подорожала - так что её по минимуму. Вот покрашу лесных гоблинов, буду на них рассекать В)

Может на 4 этаж? Там тепло и кухня рядом. Прямо жабий рай

Нене, никакого 4 го этажа. Там дышать нечем всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...