Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE 9 AGE - Светлые эльфы в 9-й эпохе

Gerfaks

Рекомендуемые сообщения

На самом деле хаи сейчас могут гнуть только в довольно странных кадаврах вроде спама сестер авелорна + принц на драконе + маг на драконе.

На самом деле нет, но стардрегон конечно сложнозаменим.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле нет, но стардрегон конечно сложнозаменим.

Как и сестры - слишком хороший кпд у них. Особенно с героем.

Ну все, "гоните хаев, насмехайтесь рестриктите их полностью!!" :D

Можно подумать что у кого-то есть 40 минек сестёр.

Это уже не нужно: первый ряд заполнил сёстрами, остальное лучниками/копейщиками ;)

• 2 недели спустя...
Уже 30) Так что попроще!

Которые еще и не нужны особо с их 4й "старой-новой" силой. Учитывая что болтометы теперь тоже в рарах.

Которые еще и не нужны особо с их 4й "старой-новой" силой. Учитывая что болтометы теперь тоже в рарах.

Ну в теории можно в рары 30 сестер запихать, хоть и с короткими. Ну и с 3 рбт. Хотя скажем прямо, они убили хаевский ростер на стрельбе.

High elves - age of RARE choice :o

Как-то так. Зачем делать хороший баланс, если можно все вкинуть в рары, а там сами разберетесь...

И дракон на базе арханарока как вишенка на этом торте. Как будто ему 7-го мува было мало для осознания безысходности.

Составил ростер хаев.

Прям нравится, стрельбы немало, есть и ому про подраться и помаговать.

Прям интересно, что получится.

Составил ростер хаев.

Прям нравится, стрельбы немало, есть и ому про подраться и помаговать.

Прям интересно, что получится.

Ростер в студию, Гуу В)

Потому что я пока вижу какую-то дичь, вроде героев на чариотках (львиных и неборезах), львиных чариотках и мелких отрядах кавалерии.

Тем временем, я просмотрел все остальные книги армий и как-то понял, что играть в текущем драфте буду орками - они и в коробки могут, и стрельба хорошая и монстры нормальные.

Еще у лизардов правила приятно удивили (элегантно решили проблему с ядом).

Ну, из стрельбы есть корные арчеры, реаверные чариотки в спешиалах и остается рар слот. Не знаю, раньше трава была зеленее, кмк.

Да не, че я буду мешать рыданиям. Вброшу ростер, мне расскажут, какое он Г, и ничего не играет, повредят мою душевную организацию. [ну уж нет][ну уж нет].))

Вот когда насосусь всласть, тогда приду к вам за пуфыстой жилеткой.

Ну, из стрельбы есть корные арчеры, реаверные чариотки в спешиалах и остается рар слот. Не знаю, раньше трава была зеленее, кмк.

S3 стрельбой никого не напугаешь. Разве что ее очень много. Но 50 лучников хаи не выставят.

А на риверных чаротках луки скорее приятный бонус. Это дешевые (по эльфийским меркам) импакты в первую очередь.

Да не, че я буду мешать рыданиям. Вброшу ростер, мне расскажут, какое он Г, и ничего не играет, повредят мою душевную организацию. [ну уж нет][ну уж нет].))

Вот когда насосусь всласть, тогда приду к вам за пуфыстой жилеткой.

Мы не рыдаем, слезы уже давно кончились. Выкладывай, мне ,например, было бы интересно взглянуть.

Надо усложнить задачу, взять в рары только летающие лодки по максимуму, в коры морскую стражу с максимальными апгрейдами, маленького героя-лоремастера, gleaming robes и новое копьё. То есть то, чем нас облагодетельствовали в новейших обновлениях.

Вот копье очень хочется взять на вардене, оч крутой поединщик и монстро ковырятель выходит. Но это другой концепт. Шлю....п взял само собой.

Сигардов щас почикали, имбакомбу их спецправида с qtf от бсб убрали, так что теперь их можно брать,а можно не брать. Я не взял.

Вот копье очень хочется взять на вардене, оч крутой поединщик и монстро ковырятель выходит. Но это другой концепт. Шлю....п взял само собой.

Сигардов щас почикали, имбакомбу их спецправида с qtf от бсб убрали, так что теперь их можно брать,а можно не брать. Я не взял.

А чем стрелять? Сестры/слупы?

Вот копье очень хочется взять на вардене, оч крутой поединщик и монстро ковырятель выходит.

Я долго думал и прикидывал, но в конечном итоге ковырятель из него получается в любом случае средненький. Разве что против т7 и т8 он показывает что-то такое выше ожидаемого.

Дракона жалко, я опять же сидел-считал, теперь как-то во многие коробки и не полезешь, разберут-с за фазу - две. При том что коробка никак не будет стоить 600 очков. Но он все еще стар и все еще может.

Сигардов жалко, комба у них была совершенно не имбовая, так как сила все еще 3 (что компенсируется кол-вом выстрелов против высокой тафны но высокий армор все еще с**ать хотел) а комба с бсбшником стоила 700 гребучих очков. Теперь выхлопа с 40 сигардов - 4,5 вунды какойнить лайткав за залп, если лайткав в 4+ арморе - то уже 3 вунды. А ведь главный их минус - низкая дальность, которая с учетом длинны отряда не позволял закидывать залпы с безопасной дистанции в отряды второй линии (аля вармашины-магобнкера) никуда не делся. В итоге в корах опять доминирует 2+ кавалерия, потому что а х*ли нет?

Свордмастерам все стесняются написать нормальные правила и теперь свордмастер стоит как сигард. Не, волны пушечного мяса это весело, но я как-то иначе представлял себе свордмастеров.

В целом, как обычно по девяте - никаких вопросов бы не было, пофиксили так сказать имбу и слава богу... но ятские флагелянты все еще т4, все еще не теряют френзи и все еще убираются по 0 инициативе и стоят все еще по 8 птсиков

Из хорошего - можно взять героев на колесницах, но сдаётся мне это тоже скоро порежут.

Самое смешное, что неборез норм работает с героем, а без него - дикий оверкост (они и за 120 были не маст хэв).

Львиные же колесницы с героями - однозначно могут, это и Т4, и 1+/4++, и немало атак от львов и возниц.

Львиные же колесницы с героями - однозначно могут, это и Т4, и 1+/4++, и немало атак от львов и возниц.

Нихрена они не могут, за цену как у перекачаного хаослорда мы получаем ползающую на 8 подставку без тандерстомпов и с КБ от копий в наш потом и кровью добытый 1+.

Неборезы как раз замечательны без апгрейдов.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...