Rai Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На самом деле хаи сейчас могут гнуть только в довольно странных кадаврах вроде спама сестер авелорна + принц на драконе + маг на драконе. На самом деле нет, но стардрегон конечно сложнозаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На самом деле нет, но стардрегон конечно сложнозаменим. Как и сестры - слишком хороший кпд у них. Особенно с героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 К счастью, It is NOT intended to be used for balancing purposes and should not be viewed as such. Значит точно интэндэд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Можно подумать что у кого-то есть 40 минек сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну все, "гоните хаев, насмехайтесь рестриктите их полностью!!" :D Можно подумать что у кого-то есть 40 минек сестёр. Это уже не нужно: первый ряд заполнил сёстрами, остальное лучниками/копейщиками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Можно подумать что у кого-то есть 40 минек сестёр. Уже 30) Так что попроще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Уже 30) Так что попроще! Которые еще и не нужны особо с их 4й "старой-новой" силой. Учитывая что болтометы теперь тоже в рарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Которые еще и не нужны особо с их 4й "старой-новой" силой. Учитывая что болтометы теперь тоже в рарах. Ну в теории можно в рары 30 сестер запихать, хоть и с короткими. Ну и с 3 рбт. Хотя скажем прямо, они убили хаевский ростер на стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 High elves - age of RARE choice :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 High elves - age of RARE choice :o Как-то так. Зачем делать хороший баланс, если можно все вкинуть в рары, а там сами разберетесь... И дракон на базе арханарока как вишенка на этом торте. Как будто ему 7-го мува было мало для осознания безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Такими темпами скоро появятся старые ЕТЦшные рестрикты на максимум Х выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Такими темпами скоро появятся старые ЕТЦшные рестрикты на максимум Х выстрелов. "Они уже среди нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Составил ростер хаев. Прям нравится, стрельбы немало, есть и ому про подраться и помаговать. Прям интересно, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Составил ростер хаев. Прям нравится, стрельбы немало, есть и ому про подраться и помаговать. Прям интересно, что получится. Ростер в студию, Гуу В) Потому что я пока вижу какую-то дичь, вроде героев на чариотках (львиных и неборезах), львиных чариотках и мелких отрядах кавалерии. Тем временем, я просмотрел все остальные книги армий и как-то понял, что играть в текущем драфте буду орками - они и в коробки могут, и стрельба хорошая и монстры нормальные. Еще у лизардов правила приятно удивили (элегантно решили проблему с ядом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну, из стрельбы есть корные арчеры, реаверные чариотки в спешиалах и остается рар слот. Не знаю, раньше трава была зеленее, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да не, че я буду мешать рыданиям. Вброшу ростер, мне расскажут, какое он Г, и ничего не играет, повредят мою душевную организацию. [ну уж нет][ну уж нет].)) Вот когда насосусь всласть, тогда приду к вам за пуфыстой жилеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну, из стрельбы есть корные арчеры, реаверные чариотки в спешиалах и остается рар слот. Не знаю, раньше трава была зеленее, кмк. S3 стрельбой никого не напугаешь. Разве что ее очень много. Но 50 лучников хаи не выставят. А на риверных чаротках луки скорее приятный бонус. Это дешевые (по эльфийским меркам) импакты в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да не, че я буду мешать рыданиям. Вброшу ростер, мне расскажут, какое он Г, и ничего не играет, повредят мою душевную организацию. [ну уж нет][ну уж нет].)) Вот когда насосусь всласть, тогда приду к вам за пуфыстой жилеткой. Мы не рыдаем, слезы уже давно кончились. Выкладывай, мне ,например, было бы интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Надо усложнить задачу, взять в рары только летающие лодки по максимуму, в коры морскую стражу с максимальными апгрейдами, маленького героя-лоремастера, gleaming robes и новое копьё. То есть то, чем нас облагодетельствовали в новейших обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот копье очень хочется взять на вардене, оч крутой поединщик и монстро ковырятель выходит. Но это другой концепт. Шлю....п взял само собой. Сигардов щас почикали, имбакомбу их спецправида с qtf от бсб убрали, так что теперь их можно брать,а можно не брать. Я не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот копье очень хочется взять на вардене, оч крутой поединщик и монстро ковырятель выходит. Но это другой концепт. Шлю....п взял само собой. Сигардов щас почикали, имбакомбу их спецправида с qtf от бсб убрали, так что теперь их можно брать,а можно не брать. Я не взял. А чем стрелять? Сестры/слупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Из хорошего - можно взять героев на колесницах, но сдаётся мне это тоже скоро порежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот копье очень хочется взять на вардене, оч крутой поединщик и монстро ковырятель выходит. Я долго думал и прикидывал, но в конечном итоге ковырятель из него получается в любом случае средненький. Разве что против т7 и т8 он показывает что-то такое выше ожидаемого. Дракона жалко, я опять же сидел-считал, теперь как-то во многие коробки и не полезешь, разберут-с за фазу - две. При том что коробка никак не будет стоить 600 очков. Но он все еще стар и все еще может. Сигардов жалко, комба у них была совершенно не имбовая, так как сила все еще 3 (что компенсируется кол-вом выстрелов против высокой тафны но высокий армор все еще с**ать хотел) а комба с бсбшником стоила 700 гребучих очков. Теперь выхлопа с 40 сигардов - 4,5 вунды какойнить лайткав за залп, если лайткав в 4+ арморе - то уже 3 вунды. А ведь главный их минус - низкая дальность, которая с учетом длинны отряда не позволял закидывать залпы с безопасной дистанции в отряды второй линии (аля вармашины-магобнкера) никуда не делся. В итоге в корах опять доминирует 2+ кавалерия, потому что а х*ли нет? Свордмастерам все стесняются написать нормальные правила и теперь свордмастер стоит как сигард. Не, волны пушечного мяса это весело, но я как-то иначе представлял себе свордмастеров. В целом, как обычно по девяте - никаких вопросов бы не было, пофиксили так сказать имбу и слава богу... но ятские флагелянты все еще т4, все еще не теряют френзи и все еще убираются по 0 инициативе и стоят все еще по 8 птсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Из хорошего - можно взять героев на колесницах, но сдаётся мне это тоже скоро порежут. Самое смешное, что неборез норм работает с героем, а без него - дикий оверкост (они и за 120 были не маст хэв). Львиные же колесницы с героями - однозначно могут, это и Т4, и 1+/4++, и немало атак от львов и возниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Львиные же колесницы с героями - однозначно могут, это и Т4, и 1+/4++, и немало атак от львов и возниц. Нихрена они не могут, за цену как у перекачаного хаослорда мы получаем ползающую на 8 подставку без тандерстомпов и с КБ от копий в наш потом и кровью добытый 1+. Неборезы как раз замечательны без апгрейдов. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти