Gerfaks Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А я не обрисовал что ли почему? Потому что эльфы итак дорогие в силу объективных причин, а тут ты хочешь два юнита заменить одним, да еще без потери качества (и ходит, и стреляет, и бриться можно). Это не может стоит дешево. Да даже с бэковой точки зрения - си гарды же элита, профессионалы, все дела :) Именно - они элита. Но цена должна быть сопоставима эффекту. Я не имею ничего против цен на эльфийскую пехоту в 10-15 очей за модель. Но она должна окупать эти 10-15 очей. А сейчас это очки на ветер. Проблема всех эльфов в том, что в вахе ключевыми статами является S и T, а с ними у эльфов проблемы. И поэтому вместо изменения таблички ту-хит, им дают различные спецправила, которые не могут нормально отбалансить. 4ой силы (потому что с третьей все равно не то!), шилд вола (ну типа как у легионеров, они же умели черепахой строиться!), и еще чтобы амбуш был сразу в цену включен как у бистов! Джва года ждал такой армибук!!1 )) Кстати старый дварфийский шилд вол (+1 к броне во фронт) отлично бы зашел эльфам ;) Что касается силы - это так. Хаи одни из немногих рас у которых нет в коре пехоты с 4й силой или ядом. Возможно стоило бы поменять эффект копий на: +1 ряд атак, ап 1, +1 на ту вунд в первый раунд боя, если сами не чаржили (и выкинуть эти все кб по кавалерии) вопрос в другом - зачем тебе на безрыбье корная пехота, когда у тебя сильвера есть? баннер для миссий носить мож только) Так и приходиться играть. Это как раз показывает проблемы геймдизайна текущего армибука - выбора особо нет в корах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С лофренцами мы еще и переплачиваем за вепонастер, который с новым парри нужен прям скажем нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С лофренцами мы еще и переплачиваем за вепонастер, который с новым парри нужен прям скажем нечасто. Было бы круто заменить его на бывший дварфийский шилд волл: +1 к броне во фронт. И обычным копейщикам такую способность дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 так парни я понимаю что просить вас перестать грезить о неких эфемерных дварфийских щилдволах глупо и вредно для актуальности темы, но пожалуйста хотя бы не сравнивайте тактику римского легиона с тактикой ЭлитЪных ельфийских морских пехотинцев, вооружение которых не совподает от слова совсем. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Что то я никак не могу постичь дзэн. Вот прописали нам дешевые коляски для героев, как бы намекая. Но они же не могут маршить, выходит в пехотной коробке они будут тормозить всю коробку (5" за фазу) так как изза этого мы не сможем маршить никем, а в коннице на мув коляски только отряд продвинется? Или предполагается, что эльфы совсем озверев должны своих героев в чисто поле одних выводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Почему 5? Отряд на 9, и коляска на 9? Я честно не знаю, как коляска в отряде себя ведёт Изменено 12 марта, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А можно ли так объявить тип движения марш подразделению, в состав которого входит модель с правилом нельзя маршить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поставь рядом две коробки. Сходи одной, перебеги в нее коляской. Все молодцы. Да, это требует приседаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) А в этой теме можно жаловаться, что мы можем в двух карнозавров всего лишь? Или нет? Просто в три смычка мы бы вообще отдуплили, но на магию мало остаётся. Муахаххахахапхааааа Либо альфы начинают думать, либо ящеры идут к вам;) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Весьма интересные мысли про эволюцию игры с 6й редакции и про то, что не так с эльфами. http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...0724#post230724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Весьма интересные мысли про эволюцию игры с 6й редакции и про то, что не так с эльфами. Мне больше последующий коммент понравился ах ха ха ха ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне больше последующий коммент понравился ах ха ха ха ха ха ха Там своя атмосфера) И весьма своеобразное отношение у комитета армии к тому что павер, а что нет) Но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Там своя атмосфера) И весьма своеобразное отношение у комитета армии к тому что павер, а что нет) Но что поделать... У нас печальнее отношение. так что вам еще радоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мне больше последующий коммент понравился ах ха ха ха ха ха ха Да там постоянно такие граждане набегают. Особенно в постах "давайте понерфим Х". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...8849#post238849 So anyone hoping elves should be more skilled than Vamps or Dwarfs will be disappointed. Elves are not supermen. :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...8849#post238849 :image122: Уже написал в той же теме ответы, причем несколько раз. Это давний спор с Гиладисом. У него довольно странный взгляд на то, кем являются хаи (Гиладис считает что они не должны сильно отличаться от людей). По мне так хаев надо тянуть к уровню ВоКов. Т.е. цена в 12-16 очей за пехоту (включая коры). Но эта пехота должна стоить своих очей. + доступ к бафам нет от магии Там весь разговор начался из-за проблемы пехотных героев. Что все эльфийские герои платят слишком много очей за свои T3 S4. И T3 делает их уязвимыми даже для обычных рнф моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да что вы обращаете внимание на всяких кретинов? Набегут всякие myдаки в разноцветных шта[ну уж нет], которые ни про армию вашу, ни про то, как она играет не имеют ни малейшего представления (ни к ABC/RT отношения не имеют) - добавляйте в игнор, делов-то. По этой причине я уже давно стараюсь не читать темы типа xxx 0.92.2 feedback или "я создал новый юнит/правила/магшмотки!!1" - сугубо репорты и билды в play testing feedback (что характерно, "радужные" своей активностью в этих топиках по очевидным причинам не замечены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 при этом игнор "всяких кретинов" ни сколько не препятствует образованию в опубликованных книжках абсолютно любых рандомных радужных фей на единоргах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да что вы обращаете внимание на всяких кретинов? Набегут всякие myдаки в разноцветных шта[ну уж нет], которые ни про армию вашу, ни про то, как она играет не имеют ни малейшего представления (ни к ABC/RT отношения не имеют) - добавляйте в игнор, делов-то. Проблема в том, что упомянутый выше Гиладис - довольно адекватные вещи пишет в других темах + он входит в RT насколько я понимаю Но согласен, репорты читать намного позитивнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) самое интересное будет к августу. если они смогут нормально по 9ке провести не провальный ЕТЦ, то честь им и хвала. если все зафакапится, то будем дальше в ков долбить, потому как больше не во что. и младший будет пальцем тыкать - ты иди, ты [эстет] проходи, а вы фбшные, стойти снаружи=) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Костя! У вармашины сносные правила! А ещё Фов крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поздравления местным юзерам. Хаи-то, оказывается, главный поломЪ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что, официально объявили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что, официально объявили? =) Да. Вот здесь: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...-strength-poll/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да. Вот здесь: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...-strength-poll/ К счастью, It is NOT intended to be used for balancing purposes and should not be viewed as such. На самом деле хаи сейчас могут гнуть только в довольно странных кадаврах вроде спама сестер авелорна + принц на драконе + маг на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти