Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE 9 AGE - Светлые эльфы в 9-й эпохе

Gerfaks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На самом деле ребята из комитетов уже заявляют, что нормальный баланс в игре будет достигнут уже после версии 1.0, т.е. по итогам анализа ЕТС.

в переводе на русский - давайте-ка вы в очередной раз потратите время и деньги, чтобы на этот раз прилететь в Грецию и потестить наши бесплатные писульки, за которые никто ответственности не несет, ибо писульки бесплатны?

остается только порадоваться сообразительности ребят, продолжающих требовать уважения/признания/чего-там-они-еще-хотят от публики, которая ими же всю дорогу именуется нытиками, не втыкающими и что там еще. и как тут у них книжки не получаются даже в бета-версии №12 sm69.gif парадокс. но, наверное, снова происки "нытиков".

второй парадокс в том, что многие из этой публики в разы больше опытнее/выиграли и вроде как немного понимают, что к чему. но... НО! на эту тему было придумано второе правило секты: "9-ка - это не бездарный копи-пейст, как многие подумали абсолютно новая игра!" 012.gif новая!!! понЕли?!? нет?! ну так пункт №1 - не втыкаете, нытики! :D

как тут не понять норвежцев.

Так ничего. Все продали свои армии и разошлись кто в РЛ, кто в вармашину и фов. Ты же видел в барахолке кучу тем, где игроки из Екб продают армии :) Я уже всё продал, включая своих хаев и гномов жены :)

Мда. Хотя и ожидаемо. Вот итог: "хо-хо, зато мы не играем в богомерзкое ЕТС, а сами себе режиссеры и эдакие автономы".

Ирине привет, LGD делала неплохие репорты.

Про твой вопрос - как соотносится "хз. может деза" и "у вас проблемы" - мне сложно комментировать, сам понимаешь )

Все продали свои армии и разошлись

кстати, раз уж поднята тема, наберусь наглости - вторая ссылка в моей подписи. Друзьям и старым знакомым скидка. :)

кстати, раз уж поднята тема, наберусь наглости - вторая ссылка в моей подписи. Друзьям и старым знакомым скидка. :)

50 Гулей за 17 000 и 40 скелетов за 20 000? R u serious?

я знаю сколько все это стоит в ру[эх жаль]х. Там есть модели 80-х годов (скелеты так вообще большая часть из дремучих наборов... они кстати все разные) и если посчитать пересылку с ебея - я продаю реально в два раза дешевле. Мне просто лень возиться с отправкой через посредника.

Изменено пользователем klp

Мда. Хотя и ожидаемо. Вот итог: "хо-хо, зато мы не играем в богомерзкое ЕТС, а сами себе режиссеры и эдакие автономы".
М-да. Я думал, что будет очевидно, что я просто пошутил. Но, видимо, всё совсем плохо, раз все за чистую монету принимают продажу вахи целым городским камуните. Ладно, не буду так больше :) А так всё у нас норм - играем в фб-ку, проводим мероприятия, народ активно красит и ведёт блоижики с покрасом. Короче, со смертью фб стало как-то проще.

Про твой вопрос - как соотносится "хз. может деза" и "у вас проблемы" - мне сложно комментировать, сам понимаешь )
Люди что-то говорят. Ты ничего не говоришь. Вот я и спросил - как оно на самом деле? Я, конечно, помня про твой стиль подачи информации, поделю твои бравурные речи на 2\4\10, но закрыт\открыт клуб будет понятно :)

Кстати, не одного меня интересует работает ли клуб :) И почему-то опять нет ответа, хотя вопрос задали неделю назад.

И здесь расписание только на январь :(

М-да. Я думал, что будет очевидно, что я просто пошутил. Но, видимо, всё совсем плохо, раз все за чистую монету принимают продажу вахи целым городским камуните.

Лучше и правда не шути, хотя соотношение мифа о "целом городском камуните" и суровой реальности ЕКБ вполне потянуло на шутку за 200. Чего за мероприятия? Не припомню, когда слышал крайний раз про турнир в ЕКБ (подсказка - "мы просто их не афишируем")?

Люди что-то говорят. Ты ничего не говоришь. Вот я и спросил - как оно на самом деле? Я, конечно, помня про твой стиль подачи информации, поделю твои бравурные речи на 2\4\10, но закрыт\открыт клуб будет понятно :)

Про наш крайний турнир недели три назад найти информацию гораздо проще, да, думаю, ты уже и так её нашел )

В остальном, на мой взгляд, с ФБ всё весьма xepoво, как бы кому не было сложно это признать. На цифру в 50 участников из заявленных 120 и то, что половина заявленных стран давече вообще не приехала, тоже можно смотреть по-разному (правда, чтобы смотреть иначе нужно очень стараться - слишком свежи пока в памяти реги на ФБ-турниры на Т3, которые только в Германии изи собирали 150-200+).

И проблема не столько в том, что людей физически стало меньше (хотя в изменившихся экономических реалиях время на хобби у людей склонно сокращаться). Если раньше из 10 людей - 8 играло в ФБ и 2 в 40К, то теперь с точностью до наоборот. И дальше сколько угодно могут рассказывать сказки про "новый чудесный мир", из которого почему-то массово дают джазу хоть в ков, хоть в фов, хоть куда; и что вот наступит-то (правда, осталось всего месяц с небольшим) апрель и тогда всё будет суппер.

Изменено пользователем White Boy

Лучше и правда не шути, хотя соотношение мифа о "целом городском камуните" и суровой реальности ЕКБ вполне потянуло на шутку за 200. Чего за мероприятия? Не припомню, когда слышал крайний раз про турнир в ЕКБ (подсказка - "мы просто их не афишируем")?
Я вначале даже было хотел начать опять таскать ссылки и всё остальное, но потом подумал - смысл биться головй о стену и что-то кому-то доказывать? Я тебе ссылок ниже накидал, а ты опять прямого ответа не даёшь. Казалось бы чего проще сказать - "клуб открыт" или "клуб временно закрыт".

К нам очень давно не ездят москвичи. И мы давно не ездим в Москву. И дело тут не в 9-ке :) Ибо началось не вчера :) Хотя напряг с финансами и 9-ка ситуацию тоже не улучшают. Так смысл что-то рассказывать про жизнь камуните Екб? Нет нас для тебя и нам норм. Кто захочет узнать про наши мероприятия, тот спросит :)

Про наш крайний турнир недели три назад найти информацию гораздо проще, да, думаю, ты уже и так её нашел )
Вопрос был не про ваш турнир, который как раз был в конце января или рядом. А про текущее состояние. Я дал ссылки и зада прямой вопрос. Ты ответил про что-то левое.

- На улице тепло?

- Все снегокаты раскуплены!

- А дождь идёт?

- Продажи попкорна посетителям кино побили все рекорды!

З.Ы. Поэтому с тобой, лично мне, очень трудно общаться в интернете. Ты не отвечаешь на прямые вопросы, всё время пытаешься оспорить чужие успехи и превознести свои действия как супер достижения всех времён и народов. Нафиг такое общение? :)

Изменено пользователем Ermine

Как человек, игравший в 8-ю редакцию с книгой Вудов 6-й редакции, заявляю - у нас все Охрененно! Ибо хуже тех времен быть ничего не может =)

Как человек, игравший в 8-ю редакцию с книгой Вудов 6-й редакции, заявляю - у нас все Охрененно! Ибо хуже тех времен быть ничего не может =)

И не только у вас)

И не только у вас)

Ну бистов вроде поломными сделали)))) Вуды такими были только в конце 6ки больше нам не светит , уж годы летят))))) хотя я за баланс, главное чтоб контр подходы имелись, ко всему.

Почему поломными? Бисты просто теперь армия на уровне, ничего класса воков в них нет. Вуды в 9ке совсем недавно были уберполомными с варденсерами/летающими трименами/ магстрелами везде.

Почему поломными? Бисты просто теперь армия на уровне, ничего класса воков в них нет. Вуды в 9ке совсем недавно были уберполомными с варденсерами/летающими трименами/ магстрелами везде.

Ой тримен полетал 4 дня. Прям не забыть. Полом полом. А магстрелы были всю 8-ку и ничего. Что-то никого это не напрягало. Бисты в руках Йоши всегда были на уровне. Надо отдать ему должное!

Ну бистов вроде поломными сделали)))) Вуды такими были только в конце 6ки больше нам не светит , уж годы летят))))) хотя я за баланс, главное чтоб контр подходы имелись, ко всему.

Мы не про армии, а про регионы. В данном случае Ижевск!

Мы не про армии, а про регионы. В данном случае Ижевск!

Лично я про армию. )

Изменено пользователем Aemir

Ой тримен полетал 4 дня. Прям не забыть. Полом полом.

Доведется увидеть летающее человекообразное дерево- не забудешь. Про денсеров кое кто сам говорил что они адовые)

Лично я про армию. )

это не важно. он в курсе. расскажет и за мск, и за ижевск, и за екб.

Эрмайн - даже из твоего поста ниже очевидно, что диалог наш выглядит так:

- у нас "целое городское камуните", а у вас?

- у нас всё очень невесело (посмотри, насколько развернутый ответ ты получил), но турнир по 9-ке пару недель назад провели, когда у вас крайний раз что-то было/будет?

- поток сознания: москвичи, таинственное "началось не вчера", какой смысл... и контрольный в анти-логике - "Кто захочет узнать про наши мероприятия, тот спросит" (тебя именно не об этом разве спросили?)

он же написал тебе, что "жена уже продала фигурки"? Что ты от него хочешь? Вы теперь друг с другом только чай попить можете... в прочим, насколько я следил за беседой, ничего нового :)

- у нас "целое городское камуните", а у вас?

- у нас всё очень невесело (посмотри, насколько развернутый ответ ты получил), но турнир по 9-ке пару недель назад провели, когда у вас крайний раз что-то было/будет?

- поток сознания: москвичи, таинственное "началось не вчера", какой смысл... и контрольный в анти-логике - "Кто захочет узнать про наши мероприятия, тот спросит" (тебя именно не об этом разве спросили?)

Давай так. Ты мне односложно ответитшь про клуб - открыт\закрты, а я тебе список того, чтобы было за 15 год :) Тебе только Екб или весь ЕкаЧеПермьИжевск?

Что ты от него хочешь? ничего нового :)

Не говори. Каждый раз: сначала (громко) про "успехи" и "целые городские камуните" (кхм...), а потом - все тише, тише, тише... Но есть и новинки. Ижевск зачем-то приплел под конец на этот раз :D omg, только не это - в Ижевске только-только все стало как-то оживать, турнир провели Еще в этот раз понравилось на 100% векторно-таинственное "началось не вчера" (почему-то в ответ на "когда у вас был/будет крайний турнир") - аж вспомнил про "верного Эрмайна" ))

Эрмайн - клуб открыт. там же - в самом центре, на Белорусской. если когда-нибудь будешь в столице - заходи, хоть чаю попьем

Эрмайн - клуб открыт.
Очень много воды :( Но хоть на вопрос ответил :)

16 мая - Минитурнир. Похождения Хантера Хейста: Середина дороги (WHFB 8ed, 1200, Single)

25-26 июля - Ивент "Трудно быть джентльменом" (WHFB 8ed, 3k, Single)

5-6 декабря - Ивент "And Now, Ladies and Gentelmen" (WHFB 8ed, 2K, 2x2)

то, что ты понимаешь сугубо односложно, тоже мои "проблемы", что ли? ))) ну теперь хоть ясно, почему "на трибунах становится тише" :D

GcPTb3_AJrE.jpg

"успехи" внушают :D после мэйн-ивента, собравшего аж ПЯТЬ человек, еще четче представил "целое городское камуните"

Изменено пользователем White Boy

Охуенное шикарное обсуждение эльфов .....

Изменено пользователем Iron Duke

то, что ты понимаешь сугубо односложно, тоже мои "проблемы", что ли? ))) ну теперь хоть ясно, почему "на трибунах становится тише" :D
Женя и его параллельная реальность. Часть 387.

"успехи" внушают :D после мэйн-ивента, собравшего аж ПЯТЬ человек, еще четче представил "целое городское камуните"
Я же говорю, что ты не изменился :) Ты спросил за 15-ый год, я тебе ответил. При максимальной численности наших крупных летних турниров в 36 человек и средней в 24-28 мы в прошлом году (уже после смерти 8-ки) собрали 22 :)

Но, конечно, это затихающий голос - сделать три мероприятия в год (два из них достаточно крупных и после смерти 8ки) и собрать на них от половины и до 2/3 от средней численности :) Зато в остальных городах ого-го-го и только в Екб всё умерло! :D Особенно интересная статистика по численности на турнирах в юнионе. Кузнеце чемпионов и всё такое :P

З.Ы. И что самое интересное, все 3 мероприятия были не по ЕТС и народу пришло почти как при живой 8-ке :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...