Aver Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А тем временем к нам движутся львы - скирмишеры, получающие стабборн в контакте с фирными моделями. ЛОЛШТА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотели бековых правил?получите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотели бековых правил?получите)) Вот только не надо путать бэк и идиотизм, ладно? К тому же, как объяснили аксакалы, это игра про спортодроч - тут бэка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А тем временем к нам движутся львы - скирмишеры, получающие стабборн в контакте с фирными моделями. И львиная коляска внезапно получила такие же правила. Но главным блюдом стали сестры с возможностью взять длинные луки. Сажаем туда героя-сестру с ривер боу и выкашиваем Т4 и выше пачками. Кроме того радует 6++ от стрельбы и в хтх на мечниках. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А тем временем к нам движутся львы - скирмишеры, получающие стабборн в контакте с фирными моделями. По вариативности хаи как бразильский карнавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Угу, а на столе - как бразильский карнавал против толпы одинаковых бритых подкачанных парней с битами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А тем временем к нам движутся львы - скирмишеры, получающие стабборн в контакте с фирными моделями. осталось только понять - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 осталось только понять - зачем? В теории довольно занятные ребята: взять средний отряд (15 моделей), укрепить героем с 1-м уровнем, возможно дать банер с вардом или огнем. И охотиться на разных неприятных монстриков. Выходит дорого. Но попробовать можно. Т.к. мультипликация работает и на монстров, и на ридден монстров, и на чариотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 охотиться на монстров? Пехотой, которая даже стрелять не умеет? Упрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 охотиться на монстров? Пехотой, которая даже стрелять не умеет? Упрт? Учитывая 5-ю иню и неплохую защиту от стрельбы (4+ и -1 за скирмиш) - это должно неплохо выживать и возможно выносить всяких пауков, гидр и т.д. Можно попробовать. Хотя очевидно что сестры с длинными луками лучше с этим справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Но главным блюдом стали сестры с возможностью взять длинные луки. Сажаем туда героя-сестру с ривер боу и выкашиваем Т4 и выше пачками. Или лонгбоу или скирмиш. А если лонгбоу то зачем старшая тётка нужна? Учитывая 5-ю иню и неплохую защиту от стрельбы (4+ и -1 за скирмиш) - это должно неплохо выживать и возможно выносить всяких пауков, гидр и т.д. Можно попробовать. 3+ от стрельбы, как и раньше. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Учитывая 5-ю иню и неплохую защиту от стрельбы (4+ и -1 за скирмиш) - это должно неплохо выживать и возможно выносить всяких пауков, гидр и т.д. Можно попробовать. будешь бегать за ними по всему полю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 будешь бегать за ними по всему полю? :) Вот поэтому и проще взять сестер с новыми луками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 уф... а то я засомневался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а комитет ничем не объясняет скирмиш у львов? как бы не докатилось до амбуша у РБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а комитет ничем не объясняет скирмиш у львов? как бы не докатилось до амбуша у РБТ Я думаю логика была такая: У них есть страйдер в лесу, а в лесу строем сложно ходить, пускай будут теперь ещё и с опцией скирмиша. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Скирмиш в лесу уже как-то рисовался у них, как и свифтстрайд, задумка концептуальная была поделить львов на одомашенных которые короля охраняют и диких которые в лесах монстров топорами рубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Скирмиш в лесу уже как-то рисовался у них, как и свифтстрайд, задумка концептуальная была поделить львов на одомашенных которые короля охраняют и диких которые в лесах монстров топорами рубят. я понимаю,что это вариативность,но не чересчур ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Что то я не могу в вординг никак: Queen's Companion: The Queen's Companion has the Quick to Fire Special Rule and confers this Rule to any unit of Queen's Guard or Citizen Archers she joins. If the character is the Battle Standard Bearer then the units can act normally in the turn in which they rally. Какие units? 1. Queen's Guard or Citizen Archers ? 2. только, тот в котором герой? тогда почему units... 3. Все в рендже БСБ ? 4. Все 5. Все, включая вражеские ? )) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) я понимаю,что это вариативность,но не чересчур ли? Это типичный пример петушни. Вроде чего-то и добавили, и даже вроде как можно этим играть, но армия "честнее" не стала =) zlodeitch Юнито в ктором стоит по РАИ, по раву непонятно кто, опечатка. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это не обязательно должны быть Queen's Guard or Citizen Archers ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что то я не могу в вординг никак: Queen's Companion: The Queen's Companion has the Quick to Fire Special Rule and confers this Rule to any unit of Queen's Guard or Citizen Archers she joins. If the character is the Battle Standard Bearer then the units can act normally in the turn in which they rally. Какие units? 1. Queen's Guard or Citizen Archers ? 2. только, тот в котором герой? тогда почему units... 3. Все в рендже БСБ ? 4. Все 5. Все, включая вражеские ? )) Ну опечатка же. Лишняя буква "s", а напридумывал аж на 5 вопросов )) Аспид таким играл против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Что-то как-то... Я ожидал большего все-таки) Маг-огневик 2-ого уровня на огненном фениксе - надо покурить) Хороший перец) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хорошо рай там воков чмырит.... Так и захотелось спросить в родной ушастой теме. А что коллеги, какие нынче на ультуане погоды? Я знаю про ростер на скирмиш стрельбе и магии, он уже вытирал пол мною и еще парочкой попавшихся под руку игроков. В 0.10 он был минимально порезан, стало меньше квингардов, освободившиеся очки ушли в пойзон во*нов. Какие-то другие рецепты нагиба есть, или этот единственно верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хорошо рай там воков чмырит.... Так и захотелось спросить в родной ушастой теме. А что коллеги, какие нынче на ультуане погоды? Я знаю про ростер на скирмиш стрельбе и магии, он уже вытирал пол мною и еще парочкой попавшихся под руку игроков. В 0.10 он был минимально порезан, стало меньше квингардов, освободившиеся очки ушли в пойзон во*нов. Какие-то другие рецепты нагиба есть, или этот единственно верный? Из того, что вспыло на шведском форуме: - архимаг с 5-ю заклинаниями и +5 на каст или же архимаг с +6 на каст - спам львиных чариоток - сестра-герой-бсб (стрельба после фли всем в радиусе) с длинным луком + сестры с длинными луками - спам воинов тени с героем с маг луком - спам огненных фениксов (2 с магами, 2 в рарах) Кора как правило забивается риверами, сильверами и лотернцами в амбуше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти