klp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты видишь кто, куда, когда, как, с каким результатом, сколько против кого живет итд это и так видно. Что не видно - это геометрия. Геометрия у хаев не поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) это и так видно. Что не видно - это геометрия. Геометрия у хаев не поменялась. Угу, в отличии от алгебры гномов и физики воков. А химия томбов так вообще.... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 давай давай, пошути мне еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На самом деле дают. Тут же дело не в том кто победил и во сколько. Просто практика - ты видишь кто, куда, когда, как, с каким результатом, сколько против кого живет итд. Я начинал этот марафон со стойким убеждением, что если поконтролить диверты, а потом прокомбочарджить там фланги, да под обкастиком - хаи лизардов наматывают на мечи с ленсами. Практика показала, что нет) Если лень считать на калькуляторе, я сам посчитал. Завры стоят по 5, мастера по 8, в боку 5 драгон-принцев. Ты снес 17 завров. Тебе - 5 мастеров. Во вторую фазу завры кончились. Если кубы кидаешь плохо, а Костя - хорошо, это шведы виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 давай давай, пошути мне еще :) этот прибалтийский юнец уже вообще Ку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 этот прибалтийский юнец уже вообще Ку! :D А можно уточнить - мы оба подоходим под определение "прибалтийский юнец" - о ком речь то? :D Только не говори о Косте - тоже как то не особо разборчиво будет - Костя вообще у балтийского моря в вархаммер среде имя зело популярное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Костя вообще у балтийского моря в вархаммер среде имя зело популярное :D интересное наблюдение. может пытаться завлекать в ФБ народ согласно именам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) не в ФБ, а в найн-эдж-тайм :) "Не хотите ли в найнэджтайм, сударь? Что? Как-как? Валера? Валеры нам не нужны..." Изменено 4 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 не в ФБ, а в найн-эдж-тайм :) "Не хотите ли в найнэджтайм, сударь? Что? Как-как? Валера? Валеры нам не нужны..." думаю, Ахиллес уже засел с телефонным справочником Риги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Каких хаев там обижают? Андрюха переехал Пашу фантома и демонов в 20. А после зарубил в 20-0 Валька с ограми. Он мёж тем второе место занял в прошлый раз. Чит и полом хаи. Резать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Queen's Handmaiden 30/20 points (High Prince and High Captain only) Character must be on foot and has the Multiple Shot (3), is equipped with Moonlight Arrows and Bow; and has +1 BS, -1 A and -1 LD Magic Weapon Raider’s Bow 25 pts Type: Longbow . Range 30”, Strength: As user +1 , Multiple Shots (3). поскольку дама вооружена мунлайтными стрелами,а мультипл ее личное правило,она сменит один лук на другой и будет иметь 6 выстрелов,силу +1 и мунлайтными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Moonlight Arrows. When fired from a mundane Bow or Longbow, Moonlight Arrows grants +1 to Wound, Armor Piercing (1), Magical Attacks and Flaming Attacks special rules как бы лонгбоу Изменено 8 ноября, 2015 пользователем nikdof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 но у нее все же 6 выстрелов получается Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я чего-то не понял. А где же после патча яростные крики "хаи имба", "резать хайборнов!" и тд...? Ведь теперь наши герои и лорды могут брать легкие копья... И Маг может ездить в колеснице! А меж тем уже нескольким армиям накатили 0.9.2 помимо дарков) Трудятся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я чего-то не понял. А где же после патча яростные крики "хаи имба", "резать хайборнов!" и тд...? Ведь теперь наши герои и лорды могут брать легкие копья... И Маг может ездить в колеснице! А меж тем уже нескольким армиям накатили 0.9.2 помимо дарков) Трудятся..) "Все уже порезано до нас"))) Новая имюа хаев - дорогущий нуль-кристал за 100 очей теперь только для пешего героя. Можно рассказывать как анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 "Все уже порезано до нас"))) Новая имюа хаев - дорогущий нуль-кристал за 100 очей теперь только для пешего героя. Можно рассказывать как анекдот. Да-да! Голый маньячило, который добегает на 5-6 ход, отключает на фазу какой-нибудь предмет, потом его выключают по-быстрому и все опять хорошо) Хотя, он никуда и не добежит...) Но, конечно же, его надо брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я смотрю эпицентр вайна постепенно переехал из империи Сонсталь к высокородным эльфам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я смотрю эпицентр вайна постепенно переехал из империи Сонсталь к высокородным эльфам :D ну так! супер-обнову накатили же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я когда играл с антлером мне очень понравилась весч, которая ворует кубик в магфазу. У нас теперь такой кубик сделали, однако он себе не добавляет. Он просто говнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я когда играл с антлером мне очень понравилась весч, которая ворует кубик в магфазу. У нас теперь такой кубик сделали, однако он себе не добавляет. Он просто говнит Да, это лучшая шмота у нас в армибуке) Если ее уберут..) Будет забавно, в общем)))) А у вас она 50 стоит, у нас 70 )) У нас она на свои 70 очков работает. Хотя, за 50 очей убрать куб - это тоже вполне себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5trajn1k Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Queen's Handmaiden 30/20 points (High Prince and High Captain only) Character must be on foot and has the Multiple Shot (3), is equipped with Moonlight Arrows and Bow; and has +1 BS, -1 A and -1 LD Magic Weapon Raider’s Bow 25 pts Type: Longbow . Range 30”, Strength: As user +1 , Multiple Shots (3). поскольку дама вооружена мунлайтными стрелами,а мультипл ее личное правило,она сменит один лук на другой и будет иметь 6 выстрелов,силу +1 и мунлайтными? забавно то , что одиночный выстрел и множественный будут иметь бонусы от ривер бова + мун аров т.е. 30" , +1 силе , +1 ту вунд , -1 АС , огненные магические шоты . мультипл встроенный в профиль отключается (is equipped with Moonlight Arrows and Bow) , но работает при этом мультипл самого лука . ксатти , тестио кто - нибудь двуручный меч с 2+ от магических атак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы серьезно ребят? Мультиплшоты вообще не стакаются по рульбуку. Стрелы сестричек работают только с мундейн боу и лонгбоу по армибуку. Фигней страдаем какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 забавно то , что одиночный выстрел и множественный будут иметь бонусы от ривер бова + мун аров т.е. 30" , +1 силе , +1 ту вунд , -1 АС , огненные магические шоты . мультипл встроенный в профиль отключается (is equipped with Moonlight Arrows and Bow) , но работает при этом мультипл самого лука . ксатти , тестио кто - нибудь двуручный меч с 2+ от магических атак ? Это как бе 2 разных лука. Ты давно из двух луков стрелял одновременно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А тем временем к нам движутся львы - скирмишеры, получающие стабборн в контакте с фирными моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти