Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE 9 age

yoshi

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а ссылки на какую нибудь Бета-версию дарковской книжки нет у кого нибудь? А то светлые во всю обсуждают, а у нас голяк.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В открытый доступ бету ещё не выложили, поэтому ссылок ещё нет. Есть только темка, куда разрабы сливают то, что уже более-менее утверждено: http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...od-sneak-peaks/

Но в последние несколько дней книга более-менее устаканилась и особо радикальных правок я там не вижу - в основном идет подгон терминов под новый базовый рулбук. Могу сказать что идея противостояния культов крови и удовольствия раскрыта хорошо. :)

Товарищи, а ссылки на какую нибудь Бета-версию дарковской книжки нет у кого нибудь? А то светлые во всю обсуждают, а у нас голяк.

Похоже, есть смысл ориентироваться на 1 ноября, так как даже те, кто выложил что-то ранее, говорят, что в беты еще будут/могут быть внесены изменения.

Кракен и гидра просто зашкаливают. 175 очков за такое;) жаль у моего тирекса очень маленькие лапки и он не может вытереть слезки;)

Ладно, первый шок прошел. Терпимо ещё.

А вот огрский каменный мамонт совсем друг не нам;)

Изменено пользователем Wonderman

ты, кстати, когда в следующий раз захочешь поиграть со мной ящером в 1+/4++ или что-то типа того ты пиши заранее, чтоб я в книжке мог проверить... потому что я забываю иногда, что тебя на каждом шаге надо проверять

На 62 странице правил написано в табличке, что если чарактер садится на мобиста, то он получает маунт протекшн. Я закрыл и успокоился. А на 68 написано, что лардж таргет не получает маунт протекшн. Написано синеньким. Без 1+\4++ оно как бы и [ну уж нет] не надо;)

И хорошо что это сейчас прояснилось, а не посередине турнира какого-нить;)

Изменено пользователем Wonderman

На 62 странице правил написано в табличке, что если чарактер садится на мобиста, то он получает маунт протекшн. Я закрыл и успокоился. А на 68 написано, что лардж таргет не получает маунт протекшн. Написано синеньким.

Ребе, в следующий раз ссылайтесь на страницу 173 закрытой беты альфа-апгрейда в версии 0.9783, в которой фиолетовым добавлен пункт к розовой эррате, в котором сказано, что все так, как сказали ;)

С гидрой и харибдой из сник-пика - мда.... на фоне прочих армий просто мдаааааа......

под синеньким понимается изменение, которое таки они внесли к 8му рульбуку. таки шоби било что почитать, кроме жидорептилоидской торы=)

А что мешает сделать как у хаев. Из мастера можно сделать хагу, бистмастера или пирата. Можно еще былобы добавить капитана городской стражи, разведчика , палача и бг. Вот и новые юниты, за бортом только сестры резни, из которых надо делать аналог денсеров вудовских.

Отвечу тут.

Поскольку релиз сегодня и времени менять что-то кардинально толком уже нет, думаю, вреда не будет. :) У дарков сделали не такой конструктор, как у хаев, но тоже вроде ничего:

1) Есть лорд/герой, который может взять апгрейд до бистмастера или флитмастера. Каждый из апгрейдов что-то дает и в чем-то ограничивает, так что все три вполне себе варианты для выбора.

2) Далее есть лорды/герои хаги жрицы - теперь есть полноценный выбор между культом крови и культом удовольствия, которые друг друга не очень уважают. :)

3) Магички, старшие и младшие. Причем, им можно взять доступ к культу удовольствия по получить доступ к лоре слаанеша.

4) Ассассин. Вполне себе кавайная няка. Ему, кстати, третью вунду выдали.

4) Ассассин. Вполне себе кавайная няка. Ему, кстати, третью вунду выдали.

Как по мне - это явный эребор. Встроенный 4++, высокие вс/иня, рефлексы, много атак + кб и мультик за смешные шекели, а теперь еще и третья вунда. АШТРИСЕТ

Спасибо за инфу. В целом ничего.

На хаев посмотрят, может опций добавят. У хаев книжка мне очень нравится.

По ассу еще нужно цену знать. Ему же и правило хидден вернули.

Ну что тут скажешь, один ринг оф даркнесс чего стоит)

Новый баннер специально для блеков - давно ждал.

Бистмастер просто шикарен под колдов и монстру!

В общем нам дали кучу павера. Чего только стоит гидра под бистмастером с альфапредатором.

Очень радует огромная вариативность и бековые расписки!

Всех с обновлением, пришло время унижения и угнетения слабых!

Блад и ласт... просто идея их... очень круто.

Радует еще... что гранд хаге котел стоит 150, а младшей хаге - 200. Хочешь отцовскую тачку... заплати...

Сестры резни тоже звучат очень калоритно с этим гладиаторским оружием... зачем сразу палачи... вопрос... :о)

Ну что тут скажешь, один ринг оф даркнесс чего стоит)

Новый баннер специально для блеков - давно ждал.

Бистмастер просто шикарен под колдов и монстру!

В общем нам дали кучу павера. Чего только стоит гидра под бистмастером с альфапредатором.

Очень радует огромная вариативность и бековые расписки!

Всех с обновлением, пришло время унижения и угнетения слабых!

книга просто сама шикарность!

Речь про Murder banner ? Хлыст тоже очень хорош...

Как Вы предполагаете водить бимастера? в колдах или мантикора?

Все прелестно. Ассасин перебафан, имхо. За 120 очей 3 звезды 6 силы с пирсингом по 5+ тафне, 4++, 3 вунды.

Не совсем понятно каким отрядам культ оф ласт герой будет пирсинг раздавать. Варлокам? У сестер он вшитый. А так все паверно и мощно, только корная пехота ватненькая и герой корсарище это сильно не поправит.

Какой культ имбовей, папкин или мамкин?

Пока ХЗ, культы до конца не раскурил. Но сама возможность доставляет!

книга просто сама шикарность!

Речь про Murder banner ? Хлыст тоже очень хорош...

Как Вы предполагаете водить бимастера? в колдах или мантикора?

На турнир в Финку поеду колдами. Но и на мантикоре он тоже хорош - зависит от ростера.

Все прелестно. Ассасин перебафан, имхо. За 120 очей 3 звезды 6 силы с пирсингом по 5+ тафне, 4++, 3 вунды.

Не совсем понятно каким отрядам культ оф ласт герой будет пирсинг раздавать. Варлокам? У сестер он вшитый. А так все паверно и мощно, только корная пехота ватненькая и герой корсарище это сильно не поправит.

Ассасину убрали 3-ю вунду.

Возвращение звездосинов. Забавно, чо ;)

Гладиаторш не сделали скирмишем - жаль. Вепонмастери у них прекрасно, хотя то, что спилили вторую атаку из профиля - опять-таки жаль.

Культы - забавно. Хотя в Шторме культовый лист был поинтереснее - ну этот тоже будет раскуривать. К тому же модельки от рейджингов должны на него отлично ложиться.

За харибду все еще обидно.

Культы - забавно. Хотя в Шторме культовый лист был поинтереснее - ну этот тоже будет раскуривать. К тому же модельки от рейджингов должны на него отлично ложиться.

А есть ли какие-нибудь даты по выходу этих вичек от рейджингов ?

Ну, а как-же вернувшаяся в бековую шкурку медуза? Да еще и с 8м лидаком.

Мне очень нравится что вернули блад армор и фамилиара. Прям душа радуется. Главное чтоб не отобрали.

Топор+ бладармор= клевота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...