Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беженцы

Рекомендуемые сообщения

Ещë раз, к нам сечас бегут сирийские христиане и алевиты по большей части.

Да к вам все бегут.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот такой вот опус нашел на просторах интернетов...

http://tannen.livejournal.com/66587.html

Это уж было и не раз, кстати в историческом на эту тему обсуждение есть, заглядывай. Там тоже интересная и неоднозначная ситуация.

Таки да, есть такое. Не все конечно, и даже не большинство, но довольно значительня часть. По разным причинам. Начиная от возраста, заканчивая ленью.

Ну вот, значит правда, что не ассимилировались. Приплюсуй к этому миллион турков, нигр, и нынешнюю волну сирийцев (это при том, что советские евреи и русские немцы(не казахские, а поволжские) по-сути, насколько я знаю, ассимилировались хорошо -у меня есть знакомые у вас, ну и ты же).

В общем, не радужно как-то.

Мне проще поверить, что русские ассимилируют следущее поколение детей парандженосителей, т.к водку те жрут за милую душу, и матом ругаются русским - но это у нас далеко не первое и не десятое даже поколение со времен Субэдея, есть опыт веков. Хотя тоже с трудом верится, точне совсем нет, но...

В конце концов даже итальянцы сейчас - это вовсе не потомки римлян, как громко принято утверждать.

Изменено пользователем Галахад

Со стороны, наверное, виднее.

Я предполагаю. Я их не спрашивал если ты про это.

Изменено пользователем Great Venenciy

Самая богатая страна Европы же. Ну хз, в самой Г. я не был, но по округе поездил, немного посмотрел-повтыкал, ну вроде так и есть, да.

А в англикашке невероятное море индусни, больше чем нигр даже.

Скажи, Кормак, а ты шапками закупился? :rolleyes: Если нет, то давай. Иначе кончатся и закидывать будет нечем.

Самая богатая страна Европы же. Ну хз, в самой Г. я не был, но по округе поездил, немного посмотрел-повтыкал, ну вроде так и есть, да.

Это как это? Вокруг ездил? На территорию дойчлянда не пускають??))))

Кстати то что я писал про запад это в принципе относится и к России, тоже происходит передвижение наций - так что большие встряски большие перемены ожидают все страны.

Кормак, если ассимилируете ради бога, молодцы, мы не можем.

Будет этакий Вавилон как я вижу - множество национальностей в Европе, все это борется сотрудничает конфликтует, какие то террористические акты соответственно будут, строительство мечетей, базары. Все будут друг к другу приспосабливаться. Но так как менталитет разный - полной ассимиляция под вопросом. Не за столетие по крайней мере.

Изменено пользователем Great Venenciy

Это как это? Вокруг ездил? На территорию дойчлянда не пускають??))))

Честно скажу- я немцев не перевариваю вообще, до отвращения. То ли генетическая память 2-х поколений, то ли что-то еще(хотя ничего такого типа- увидел немца- убей немца не было никогда =) ), хрен знает, не могу дать внятного объяснения. Даже красивые немки меня не возбуждают. Не хочу в Гермашку ехать от слова совсем. Что-то на уровне инстинктивной антипатии.

Правда я еще не хочу в Таиланд тоже, и никогда туда не поеду, лол. Вьетнам, Бирма, Камбоджа - ок, только не Тай.

Правда щас в кризис я дальше Смоленска никуда не уеду, лал.

А че так тайцы не нравятся?

Вангую, что ответит что-нибудь про трап. :rolleyes:

К слову сказать не будем забывать про древний Рим. Такого государства нет уже и в помине, но факт передачи культуры всей Европе, России, и многим другим странам Америки (южной и северной + австралия) (мама миа, да это почти весь земной шар получается), все же никто не отрицает?

Ну, а учитывая то, что многие колонисты, так же несли в себе свет римской культуры и в Африку, и ... куда угодно... вот как-то так.

А че так тайцы не нравятся?

Да что-то в них... Гнилые они все какие-то сплошь как нация, эти сиамцы. Я в Бирму хочу. Мандалааааааааааааааааааай!...

Вангую, что ответит что-нибудь про трап. rolleyes.gif

Выполняю твоё пожелание, жорик:

01ae208de8bd16c778f76521df3d5213.JPG

К слову сказать не будем забывать про древний Рим. Такого государства нет уже и в помине, но факт передачи культуры всей Европе, России, и многим другим странам Америки (южной и северной + австралия) (мама миа, да это почти весь земной шар получается), все же никто не отрицает?

Ну, а учитывая то, что многие колонисты, так же несли в себе свет римской культуры и в Африку, и ... куда угодно... вот как-то так.

так в идеале так и должно быть.

Надеемся что будет развитые мусульманские европейские государства. Женщины в хиджабах, но на крутых тачилах и т.д.

Ну типа Ирана чтоль только более продвинутый

Мягкая форма ислама без салафитов.

А иначе противостояние которое никому не нужно. В принципе я думаю арабская культура оказала жизнестойкость и должна потихоньку переварить в Европу или внедриться в нее как кто хочет называет.

так в идеале так и должно быть.

Надеемся что будет развитые мусульманские европейские государства. Женщины в хиджабах, но на крутых тачилах и т.д.

Вот это будет люто. Учитывая, как у них мужики крутые тачилы, что будет если это будут делать женщины - вообще молчу.

А ты рассказывал про "пускал в дом, ололо, отожмут". Патетичные фразы это красиво, но важны детали, и у любого события есть две стороны, тот же поток беженцев может быть бустом для экономики если они не будут сидеть без дела.

когда ты берешь в свой дом на 500квМ пару китайских слуг - это несколько иное, опять же.

К слову сказать не будем забывать про древний Рим. Такого государства нет уже и в помине, но факт передачи культуры всей Европе,

До-о. Передачи. Культуры. Что такое сотир и баня готы, гунны и франки узнали только через 500 лет спустя. Ну да, ну да.

России,

Ты Второй Рим с первым не путаешь часом? Да, Ромеи и Романы звучит похоже, но всё-таки.

и многим другим странам Америки (южной и северной + австралия) (мама миа, да это почти весь земной шар получается), все же никто не отрицает?

О да, то-то вдоль Амазонки мощеные жёлтым кирпичом дороги ровные легли. :crazy:

Вот не надо втирать, хотя может ты в глубинке живешь до куда волна еще не добралась. В Париже и Брюсселе сплошные негры и хачи целые районы. Европы уже нет той что была раньше.

А все бегут и бегут. Нет я верю это конечно можно переварить - главное чтоб была правильная политика. Но вот то что Европа не будет такой что была раньше це факт.

На самом деле - до поры, до времени. Потом они уже будут переваривать коренное население :D

Ведь как получается: зачастую иммигранты сплочаются и действуют сообща (особенно из стран, с сильными клановыми связями).

Был в этом вашем Париже и ответственно хочу заявить, что у них афр и арабов очень много, есть статистика, но мне лень искать. В Лондоне (тоже был :P ) просто куча индусов и всяких афганцев афганистанцев и иже с ними. Тащемта, Москва в этом плане, не уникальна.

Между прочим, не надо иметь 2 высших образования, чтобы заметить взаимосвязь между этими городами - все наиболее густонаселенные и столицы (чаще всего одно и то же).

Если совсем от них не в моготу, советую переехать в какой-нибудь (полу)милионник, подальше от южных и восточных границ нашей родины :rolleyes:

З.Ы. ИМХО все дело в международной политике. Открытые границы - это хорошо, когда вас что-то объединяет, а когда беженец у себя на родине зарабатывает за месяц меньше, чем парижанин тратит на устрицы в день - это не может привести ни к чему хорошему (справедливости ради, французы серьезно так накосячили: обещал вписаться, если что, а сами свинтили, так что там все ровно, пришлось компенсировать (надо ли упоминать, что не все из арабов (алжирцы, если не путаю) дожили до того, чтобы свалить во Францию :? ), с индусами в Лондоне тоже все понятно, турки в Германии, латиносы в США (с американцами вообще отдельная история (живут в резервацих, верят в духов ой, это же, вейт, о щи... =) )) все это можно понять, даже Москвабад постепенно становится азиатским городом, ну и ладно. В)

Вот только, все проблемы которые связаны с понаехавшими - это не проблемы с армянами/узбеками/киргизами... и т.д., сами по себе многие эти народы вполне себе ровные, просто едут покорять Москву обычно не лучшие их представители ;) а приехав, видят, что надо грызть глотки и рвать всякого, иначе тупо сдохнет от голода, ну и тут понеслась... В идеале, нелегалов надо не выдворять из страны за счет бюджета, а отправлять поднимать целину (в колонию-поселение с трехразовым питанием, чистым койкоместом и работой на свежем воздухе :) ) - вот тогда точно будет мало желающих ехать, а легализация должна занимать 10 лет, как в нормальных стра[ну уж нет], с кучей нюансов и процедур (любое нарушение и досвидания), к слову, разрешение на работу в Мск стоит 10-15к в месяц (можно и дешевле найти), так что проблема не в том чучмеке, который приехал на стройку работать, а в том чинуше, который денежку берет и глаза закрывает на нарушения, или тетеньке, которая вписывает 40 человек в двушку или том хозяине квартиры, который привечает у себя в двушке 40 человек, а знаете кто они по национальности? Правильно, самые, что ни есть русские, с правильным разрезом глаз и цветом кожи :-

Женщины в хиджабах, но на крутых тачилах и т.д.

Хиджаб в целом ок, и права женщин не ущемляет.

Паранджа, чадра, пенджаб, [censored]джаб, хуранджа - плохие вещи, ущемляют женщину, и мужчину заодно, он должен иметь возможность лицезреть красоту, пусть и чужую. Я против этого.

О да, то-то вдоль Амазонки мощеные жёлтым кирпичом дороги ровные легли. :crazy:

Бремя белого человека жи.

Хиджаб в целом ок, и права женщин не ущемляет.

Паранджа, чадра, пенджаб, [censored]джаб, хуранджа - плохие вещи, ущемляют женщину, и мужчину заодно, он должен иметь возможность лицезреть красоту, пусть и чужую. Я против этого.

Я про хиджаб сказал. Красивый платок на голове женщины это красиво я не о парандже.

Я про хиджаб сказал. Красивый платок на голове женщины это красиво я не о парандже.

Я как раз согласен, но дополняю

Если совсем от них не в моготу, советую переехать в какой-нибудь (полу)милионник, подальше от южных и восточных границ нашей родины rolleyes.gif

Я в нем именно и живу. Так вот, я неоднократно тут вижу шлюпок в паранджах, прикинь.

Москва, город миллионник, негров и негротян вижу, китайцев и китаянок вижу, кого угодно вижу, никаких "шлюпок в парандже" не вижу. ЧЯДНТ? :rolleyes:

Москва, город миллионник, негров и негротян вижу, китайцев и китаянок вижу, кого угодно вижу, никаких "шлюпок в парандже" не вижу. ЧЯДНТ? :rolleyes:

У нас тут, к примеру, китайцев вообще нет, только корейцы и казахи.

Но это никоим образом не умаляет факта, что шлюпки в паранджах - есть в количестве. В хиджабах тоже, этих вообще много, каждодневное явление в маршрутках, вообще не тема для разговора.

Тверь - новая столица мусульманства на Верхневолжье.

Тем более, мечеть достаточно старая в городе- имеется.

Он не в Москве же живет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...