Галахад Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Сам не знаю (пока), но вообще одно дело, когда с юга к тебе могут лезть латиносы, на севере канадцы, а еще с двух сторон - мировой океан, приэтом ты - охрененное полицейское государство с огромной территорией, а другое - когда арабы текут бешеным потоком из стран, где царит анархия, которые либо равны, либо больше твоей по территории. Так что я бы сказал, что заявление про общемировую проблему было актуально года 3-4 назад, но не сейчас. Сейчас в Европе бомбит сильнее. Ты блин как в каменном веке живешь. Вон Австралия вообще остров с охрененной территорией, и что? Лезут же. Нет, и нынче актуально, вот например не далее как сегодня читал: http://lenta.ru/articles/2015/09/11/usamigrants/ В Европе сильнее, но мы сейчас об общих тенденциях. Видел на улицах сейчас девок в паранджах? Я еще 5 лет назад не помню ни одной у нас в городе. харе тут трепаться! нужно плодиться и размножаться! и когда они придут сюдыть, на каждого арапа должно выйти минимум по три мужика и ввалить! так чта бегом, пока время есть! Да они тут уже. Постоянно вижу черных свиноматок с приплодом на обеих руках. Пойди им ввали. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не путай пушистое с зелёным. В азию не такими толпами ломятся и уж точно не пытаются переделать её под себя. В тае (на материке не был, только на островах) большинство приезжих, которые оседают, вполне себе гармонично сосуществуют. И в силу ментальности самих тайцев и в силу ментальности большинства приезжающих. А европа и нигры с мечетями это история немного про другое. Я примерно про это и хочу сказать что Тай это другое дело, а Листригон толкает патетичные фразы а вот это основная проблема, когда ты пускаешь на ПМЖ в свой дом того, кого не любишь... то ты лошара, и скоро у тебя дом отожмут, не эти, так другие. Что там кто то у кого то отжимать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не врубился сразу. Извини. :) Засим, всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ...оторые либо равны, либо больше твоей по территории. Посмотри на карту Большого Нефуда/Руб-эль-Хали, а потом на территории тех стран и снова на карту Большого Нефуда/Руб-эль-Хали. Чувствуешь приятную шершавость языка и скрежет песка на зубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет, и нынче актуально, вот например не далее как сегодня читал: http://lenta.ru/articles/2015/09/11/usamigrants/ По поводу девок в паранджах - не буду врать, но вроде было дело. Но утверждать, опять же, не берусь. За наводку спасибо большое, зачитаю. Вообще, я имел ввиду то, что у амеров ресурсов для того, чтобы сдерживать этот наплыв больше, и они в этом плане несколько... консервативнее, что ли? Но это скорее размышления на тему, чем стопроцентные утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да они тут уже. Постоянно вижу черных свиноматок с приплодом на обеих руках. Пойди им ввали. при том что они имеют все льготы как многодетные, государство им обязано, а ты со своими одним двумя детьми будешь платить за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Что там кто то у кого то отжимать будет там ни кто не будет, потому, что этих блогеров с програмистами, с полными караманами тугриков, там обожают, вылизывают и от.... иначе бы они туда не ехали, ибо без любви не алё. так что всё по тебе я тут, не надо тут. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) там ни кто не будет, потому, что этих блогеров с програмистами, с полными караманами тугриков, там обожают, вылизывают и от.... иначе бы они туда не ехали, ибо без любви не алё. так что всё по тебе я тут, не надо тут. Ну эта любовь, до первого конфликта с тайцем. Нету никакой любви, джаст бизнес. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 По поводу девок в паранджах - не буду врать, но вроде было дело. Но утверждать, опять же, не берусь. За наводку спасибо большое, зачитаю. Вообще, я имел ввиду то, что у амеров ресурсов для того, чтобы сдерживать этот наплыв больше, и они в этом плане несколько... консервативнее, что ли? Но это скорее размышления на тему, чем стопроцентные утверждения. Да ты что, их в городе до жопы. Как сказать - ресурсов больше. Там интересная пиковая ситуация- почитай, в статье про это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я хз где ты видишь в паранджах... сам только в косынках этих их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Именно в паранджах, не в хиджабах, хотя и этих много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Именно в паранджах, не в хиджабах, хотя и этих много. Вот, уже отличаешь паранджу от хиджаба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот, уже отличаешь паранджу от хиджаба =) "Ну, я же король, мне положено знать такие вещи"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну эта любовь, до первого конфликта с тайцем. Нету никакой любви, джаст бизнес. с каким тайцем? ну и как бы конфликт это дело такое, мало кто любит того с кем конфликтует, независимо от места рождение и вероИсповедания. ну и как бы эти вот программисты что отечественные в Тае, что Финские в Питере, они как бы про другое. это как выпить с негодяем рюмку чая, и начать дело на два месяца раньше заПланированного - чистая выгода. а вот когда он к тебе в хату на ПМЖ - тут другое. может я эту мысль не с того сообщения проЦетировал, но ты же понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 харе тут трепаться! нужно плодиться и размножаться! и когда они придут сюдыть, на каждого арапа должно выйти минимум по три мужика и ввалить! так чта бегом, пока время есть! I want you to make love, not war, I know you’ve heard it before... © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) с каким тайцем? ну и как бы конфликт это дело такое, мало кто любит того с кем конфликтует, независимо от места рождение и вероИсповедания. Я про то что органы власти будут не на твоей стороне , вне зависимости от ситуации , просто "потому что ты фаранг". А ты рассказывал про "пускал в дом, ололо, отожмут". Патетичные фразы это красиво, но важны детали, и у любого события есть две стороны, тот же поток беженцев может быть бустом для экономики если они не будут сидеть без дела. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 . Нас тут полмиллиарда, у нас богатая культура и самая мощная экономика в мире. Мы этих беженцев растворим и не заметим. Вон из бывшего Союза только в Германии 3,5 миллиона осело. И ничего, пережевали, а там такой контингент приезжал из Казах- и прочих станов... Сирийцы рядом с ними цивилизованные няшки. Вот не надо втирать, хотя может ты в глубинке живешь до куда волна еще не добралась. В Париже и Брюсселе сплошные негры и хачи целые районы. Европы уже нет той что была раньше. А все бегут и бегут. Нет я верю это конечно можно переварить - главное чтоб была правильная политика. Но вот то что Европа не будет такой что была раньше це факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 пора в общем мутить неоколониал варс или новый крусейд, только без гейского педохристианства. во славу шекеля напГимер. пфф.. чо за уныние? нафиг ради денег? это глупо и низко. войну надо начинать ради войны и убийства. не кхорнит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) На самом деле Кормака должно пугать другое. Если глянуть здраво, ты неншняя волна мигрантов проблема, но не смертельная. Другое дело, что будет лет через 5, когда укрепившиеся мигранты потянут родственников. А главное через 15-20. Уже в прошлом году самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Британии - Муххамед. Так традиционно (но не всегда) называют у арабов первого сына в семье. Через 20 лет подрастет поколение которое никак не ассимилировалось, которому чужда толерантность и христианство, но имеющее политические права. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот такой вот опус нашел на просторах интернетов... http://tannen.livejournal.com/66587.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот кстати, я читал от людей на местах, что казадойчи там по сути нихрена и не ассимилировались, даже язык толком не выучили за столько лет. Правда сам сказать по этому поводу ничего не могу. Таки да, есть такое. Не все конечно, и даже не большинство, но довольно значительня часть. По разным причинам. Начиная от возраста, заканчивая ленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На самом деле Кормака должно пугать другое. Если глянуть здраво, ты неншняя волна мигрантов проблема, но не смертельная. Другое дело, что будет лет через 5, когда укрепившиеся мигранты потянут родственников. А главное через 15-20. Уже в прошлом году самое популярное имя для новорожденных мальчиков в Британии - Муххамед. Так традиционно (но не всегда) называют у арабов первого сына в семье. Через 20 лет подрастет поколение которое никак не ассимилировалось, которому чужда толерантность и христианство, но имеющее политические права. Ещë раз, к нам сечас бегут сирийские христиане и алевиты по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ещë раз, к нам сечас бегут сирийские христиане и алевиты по большей части. Да да и этот, средний класс! Слышал на днях из уст немецкого политолога. Совет Вам да любовь и детишек побольше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ещë раз, к нам сечас бегут сирийские христиане и алевиты по большей части. старые добрые христиане.. давайте устроим крусейд, ибо так хочет выдуманный бог, збс добрые) Быдло оно и в африке быдло, и их выдуманные друзья сверху ничо не значат, ибо всё равно засрут всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ты, мил человек, расскажи о настроениях в вашем обществе - какие есть, в каком количестве, ну и вобще что люди говорят/думают? Что политики и администрция говорит - есть ли план что с беженцами то делать и как прием организовать ? Настроения положительные, в основном. В Германии привыкли, что туда народ толпой ломится. И после войны и в конце восьмидесятых. Есть те, кто против. Но их количество необъяснимым образом совпадает с местными правосеками и прочим нацбыдлом. План? Не сказать, что чëткий, но есть. Никто не ждал, что за такой короткий срок повалит такое количество. Но потихоньку службы раскачались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти