Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беженцы

Рекомендуемые сообщения

Ну так к слову, о ближнем востоке и его ленивых стадах. Саудовцы и ОАЭдиты нормально на нефтедоларах чухают - у Саудовской Аравии военный бюджет больше чем у Россиюшки

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в этой вашей Америке остро стоит проблема латиносов- пуэрториканцев, мексиканцев и прочих кубинцев. Говорят(опять же, сам не видел), что уже до трети сраной америкашки говорят исключительно на испанском, не зная ангельского.

Ну так к слову, о ближнем востоке и его ленивых стадах. Саудовцы и ОАЭдиты нормально на нефтедоларах чухают - у Саудовской Аравии военный бюджет больше чем у Россиюшки

Самое интересное ,что у них экономика давно уже не на одних только нефтедолларах. Шейхи в общем, совсем не дураки оказались.

Ты, мил человек, расскажи о настроениях в вашем обществе - какие есть, в каком количестве, ну и вобще что люди говорят/думают? Что политики и администрция говорит - есть ли план что с беженцами то делать и как прием организовать ?

В общем, на мой взгляд, проблема миграции всемировая.

А вот как например, в Таиланде или Гоа относятся к понаехавшим дауншифтерам?

Зависит от того скоко денег даёшь, а не берёшь. ИМХО

а как бы ты относился если бы к тебе приехал какой немец и сорил своими евро?

Я бы на вашем месте стремался происходящего в центральной азии.

я вот прямо сейчас больше всего стремаюсь происходящего у наших "верхолазов" в правительстве... того, что ничего не происходит <_<

про европипец как раз тоже недавно общался со своими еврородственниками (Италия), тож ничего хорошего не говорят, но герр Cormac сейчас скорее прав

имею имху, что нынешний кризис содержит признаки искусственного, если это хитрый план сумрачного гения, возможно готовится какое-то переформатирование евросоюза (создание условий для смягчения мегагалактического европрогиба под зону свободной торговли с сшп)

Вот и нашли причину всего. Хитрый план. Сначала китайцы эмигрируют на ближний восток и вытесняют его стада в европу. В европе стада с ближнего востока становятся ещё более ленивыми, развращёнными и неспособными, но при этом хоронят гей-европейцев под мечетями. И тогда китайцы приходят в европу окончательной цатой волной, сметая всю эту обленившуюся черножопую сволочь.

Профит. Везде китайцы строят нанотехнологичные пагоды. Или что они там строят. Ну и запускают фейерверки, конечно.

:)

подстава, кто-то заменил в моем сообщении

Дальний Восток на Ближний Восток - это заговор!!!

ДВ у нас отжимают, при этом в открытую.

Самое интересное ,что у них экономика давно уже не на одних только нефтедолларах. Шейхи в общем, совсем не дураки оказались.
да там не просто "не только" там меньше 20%... таки дела.

для них теперь Нефть - средство политической борьбы, не более.

Изменено пользователем Листригон

А те, кто чухают - они тоже в беженцах ныне, которых китайцы волной по нашей теории погонят? :)

Да и военный бюджет. У Америки военный бюджет больше - это реально и серьёзно. У Саудовской Аравии больше? Хоспадя, чем бы дитя не тешилось. :) Так себе примерчик. :)

подстава, кто-то заменил в моем сообщении

Дальний Восток на Ближний Восток - это заговор!!!

Нуёмоё... Вся теория в пух и прах.... :D

Изменено пользователем Drinker

а как бы ты относился если бы к тебе приехал какой немец и сорил своими евро?

Ну так они и так приезжают - вон недалеко от моего дома норвежец какой-то выкупил дом быта и запилил там супермаркет(х-отя их в округе и так больше десятка).

Ну хз как, никак.

Или вот в Питер бухие финны приезжают на алкотуры каждые выходные и заблёвывают всё вокруг (опять же, рассказали).

Но это всё другой вопрос немного, они жить то сюда не приезжают.

Изменено пользователем Галахад

Сдаётся мне, что товарищ Кормак демонстрирует все симптомы опасной самоуверенности, также известной как шапкозакидательство.

я вот прямо сейчас больше всего стремаюсь происходящего у наших "верхолазов" в правительстве... того, что ничего не происходит <_<

Тэрмын из "Анклавов" Панова использовал специально, да? Там ещё помнится Лондонабад был... :rolleyes:

Ну за тай в среднем говорят что относятся к тебе как нефтедолларовой вышке - показно любят, и вытягивают денюшку - на рынке если знаешь чуток местный можно сбить цены. Ну и если будет конфликт ты vs таец - таец будет автоматически прав(встречал такое мнение в нескольких источниках). В одном из подкастов слышал рассказ про программиста который не разобравшись пригласил трапа домой, а потом еще раз не разобравшись начистил ему ебулет. Вобщем если бы он не работал на крупную компанию у которй были связи в органах было бы ему очень грустно и ограничено в пространстве.

Вобщем Галли на Гоа и Таиландяшке дауншифтер - скорее не проблема, а решение, да и попадают они туда вполне легально. В том регионе имеет проблемы понаехавших не Тай а Австралия, вот туда и едут нелегалы из Таев и прочих смежных государств.

Может они вольются в европейское общество? Переменят его сущность?

Сколько крышек ставишь на появление в обозримом будущем первого Падишах-Императора?

... спасибо надо монголам за выпил Багдада. Они сами в итоге застряли в средневековье и вообще.

К тому моменту там мало что осталось от былого величия, все что не было прос.. прое.. потерянно при старой династии, успешно довершили приемники. История Самарканда и Хивы вполне показательна.

Как они так быстро без еды и денег передвигаются?

"Все просто, они.."
7767567.png

Про Австралию в курсе, там опять же китайская проблема.

Но Австралия это несколько иное, я про азиатский вопрос.

И да, я наверное фразу неверно поставил - я в целом знаю, как там чо, я скорее хотел сказать, что и там понаехавших не особо то любят.

да и попадают они туда вполне легально

Братья Вассиса к нам тоже легально попадают, но...

Изменено пользователем Галахад

дядя навоевал в черной воде на хату в флориде - там английский не нужен. но так как он ненавидит нигас и латиносов с сенднигас то он выучил лишь пару фраз типа \уно текила пор фавор\

вообще надо его убедить коли вернулся к себе домой с пиналов на украхе, что со времен 2003 сенднигас ошалели без его сапога и мол пока еще может держать автомат на исходе сил надо идти и пинать.

правда его с 54 лет никто не берет ибо слишком стар, но он ж супер стар и профи в споре с хаджами и тарасами.

пора в общем мутить неоколониал варс или новый крусейд, только без гейского педохристианства. во славу шекеля напГимер. саудидиты накупили кучу танков, а воевать все равно не смогут. а нефть то вон она, без нее и игил на банку присядет

Изменено пользователем ANF

И да, я наверное фразу неверно поставил - я в целом знаю, как там чо, я скорее хотел сказать, что и там понаехавших не особо то любят.

а вот это основная проблема, когда ты пускаешь на ПМЖ в свой дом того, кого не любишь... то ты лошара, и скоро у тебя дом отожмут, не эти, так другие.

Ну так они и так приезжают - вон недалеко от моего дома норвежец какой-то выкупил дом быта и запилил там супермаркет(х-отя их в округе и так больше десятка).

Ну хз как, никак.

Не, а чего плохого? Я таких много видел. Приезжали, сорили. Пока было пять оборотов, там у нас постоянно шотландец тусовался с двумя девками и на всех нас завсегдатаев сорил. Нажирались в свинью и кричали, что англичане - *****. Он нас любил и мы его. Сильно плакал, когда на родину отсылали. Жалко его было.

Ящитаю пусть сорят. :)

ps Шотландец-то два года кайфовал. Совсем русским стал, даже понимать его можно было, несмотря на генетическую кашу во рту.

а вот это основная проблема, когда ты пускаешь на ПМЖ в свой дом того, кого не любишь... то ты лошара, и скоро у тебя дом отожмут, не эти, так другие.

На Гоа и в Тае. Лол. Заезжие блогеры и программисты. Лол.

И да, я наверное фразу неверно поставил - я в целом знаю, как там чо, я скорее хотел сказать, что и там понаехавших не особо то любят

Ровно настолько, насколько везде не любят совсем "инородного" туриста.

Хотя на Гоа я слышал напротив - местные душевнее чем в Тае относятся.

Изменено пользователем Big Men

харе тут трепаться! нужно плодиться и размножаться! и когда они придут сюдыть, на каждого арапа должно выйти минимум по три мужика и ввалить! так чта бегом, пока время есть!

Изменено пользователем _tigra_

Говорят(опять же, сам не видел), что уже до трети сраной америкашки говорят исключительно на испанском, не зная ангельского.

Сам не знаю (пока), но вообще одно дело, когда с юга к тебе могут лезть латиносы, на севере канадцы, а еще с двух сторон - мировой океан, приэтом ты - охрененное полицейское государство с огромной территорией, а другое - когда арабы текут бешеным потоком из стран, где царит анархия, которые либо равны, либо больше твоей по территории. Так что я бы сказал, что заявление про общемировую проблему было актуально года 3-4 назад, но не сейчас. Сейчас в Европе бомбит сильнее.

возможно готовится какое-то переформатирование евросоюза (создание условий для смягчения мегагалактического европрогиба под зону свободной торговли с сшп)

Вряд ли. Просто потрясет ЕС, они отойдут на третий план, в благоприятной перспективе для США - на полвека. Тут переформатирования не нужно. Как и США не нужно, чтобы в Европе вдруг разродился филиал Аль-Каиды.

Изменено пользователем Ренар

На Гоа и в Тае. Лол. Заезжие блогеры и программисты. Лол.

Не путай пушистое с зелёным. В азию не такими толпами ломятся и уж точно не пытаются переделать её под себя. В тае (на материке не был, только на островах) большинство приезжих, которые оседают, вполне себе гармонично сосуществуют. И в силу ментальности самих тайцев и в силу ментальности большинства приезжающих.

А европа и нигры с мечетями это история немного про другое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...