Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беженцы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А чего показательного-то, черная шушера рвётся именно через Сербию, Хорватию и Венгрию. Правда оставаться в Сербии, Хорватии и Венгрии они не хотят, рвутся в Гермашку)

Кому еще свои границы охранять, как не Сербии, Хорватии и Венгрии?

Cербы и хорваты препятствий их транзиту не чинят, это лишь венгры стоят стеной.

А тем временем несколько сотен сирийцев пересекли русско-норвежскую границу. В сторону норвегии вестимо.

Ты мусульманин? Там только мусульман привечают. Вот сауды пообещали в Германии построить 200 мечетей.

Из Сирии к нам по большей части христиане бегут.

Вас не возьмут, Страны СНГ считаются безопасными.

так что обломайтесь

Изменено пользователем Cormac

беженцы кстати винят в своих бедах европейцев и считают что те им должны за то, что они устраивали войны на их территориях, на деле же они как шавки американцев там участвовали, а теперь кто-то устроил массовую акцию по миграции в европу, явно не с проста так, войны в африке и ближнем востоке давно идут, но тут как-то спланированно всё выглядит, раньше они бежали мелкими группами

Да-да особенно Герамния и Австрия так и шли на поводу США.

Почему именно сейчас? потому что все места на Ближнем Востоке, куда можно было свалить, уже забиты.

А вообще забавно читать, что Европе хана.

Нас тут полмиллиарда, у нас богатая культура и самая мощная экономика в мире. Мы этих беженцев растворим и не заметим. Вон из бывшего Союза только в Германии 3,5 миллиона осело. И ничего, пережевали, а там такой контингент приезжал из Казах- и прочих станов... Сирийцы рядом с ними цивилизованные няшки.

так что продолжайте дальше, мне читать это весьма забавно.

Как они так быстро без еды и денег передвигаются?

1. Есть добрые люди вроде дяди Сороса которые всегда помогут.

2. Большинство вообще к Сирии не имеют отношения а едут сразу с Балкан.

Да-да особенно Герамния и Австрия так и шли на поводу США.

Не ваш канцлер на прослушке у Штатов стоит ? И золотце рейха где лежит тоже напоминать надо ?

А чего показательного-то, черная шушера рвётся именно через Сербию, Хорватию и Венгрию. Правда оставаться в Сербии, Хорватии и Венгрии они не хотят, рвутся в Гермашку)

Кому еще свои границы охранять, как не Сербии, Хорватии и Венгрии?

Показательно то, что, когда они через ламанш шу-ят за ними ласково бегают, а эти ребята войска подтягивают и реально их дубасят.

И, зная через кого рвётся, могли бы и помощь оказать младшим братьям хоть законодательно.

Ну, в общем, тут очевидная ситуация, которая, повторюсь, пока более-менее решительно хоть как-то пытается регулироваться отнюдь не старшими братьями большой и единой европейской семьи.

Не ваш канцлер на прослушке у Штатов стоит ? И золотце рейха где лежит тоже напоминать надо ?

И поэтому Германия регулярно крутит на шванце все призывы США пойти повоевать в каких-то там песках?

Нас тут полмиллиарда, у нас богатая культура и самая мощная экономика в мире. Мы этих беженцев растворим и не заметим. Вон из бывшего Союза только в Германии 3,5 миллиона осело. И ничего, пережевали, а там такой контингент приезжал из Казах- и прочих станов... Сирийцы рядом с ними цивилизованные няшки.

да как бы в Риме было больше военнослужащих по контракту, чем у варваров народу, и как бы где тот Рим?

да и из вашего половины миллиарда уже какая часть вот этих вот?

так, ради интереса?

в Бирменгеме, например, уже половина... что как бы намекает.

тут фигня в том, что богатая культура.... ну она такая себе, как бы то, что выдают в массы, всякие реалитиШоу, сериалы и прочее.... ну Ты сам понимаешь, что это за культура, я думаю.

да блин, вчера решил посмотреть Генриха V от 2012 года, закрыл на черноКожем герцоге Йорке)))MB53N7uX1-A.jpg

так что продолжайте дальше, мне читать это весьма забавно.

Я хз, что вы там жуёте и пережевываете, но у меня мои родные с 70х живут в той же Гермашке. Нет. Не на пособии, если что, я писал об этом. И им и их друзьям и друзьям их друзей не нравится жевать то, что им предлагают жевать в настоящее время. О чём вот буквально в августе мне было рассказано в очередной раз. Ну вот только сестра - дура. Ну это уж... что уж. Но, она хорошая, конечно.

Но вы продолжайте эти бравые выкладки про пищеварение, мне тоже забавно. ;)

Нас тут полмиллиарда, у нас богатая культура и самая мощная экономика в мире. Мы этих беженцев растворим и не заметим.

ну вроде как греки когда были частью голубоглазые и светловолосые, найдёшь мне сейчас такого грека?

И поэтому Германия регулярно крутит на шванце все призывы США пойти повоевать в каких-то там песках?

Это мелочи. Всё остальное Германия делает как миленькая.

к слову, Китай делает всё от него зависящее, что бы китайские мужчины эмигрировали на ближний восток и там оставались...

вот вам и негры в Париже, как бы.

сколько там уже этих китайцев? я одного русского с ДВ знаю, Саней звали... "я китаец на лицо".

DSkomiksiD_4825685_18801863.jpg

з.ы. Выжигать адским пламенем, травить ядами с кукурузников и пускать на корм акулам всех малодушных беженцев и фраеров иже с ними. Третья мировая началась, братья и это будет самая жестокая война, война с толерастами и заднеприводными дронами под аккомпанименты фанатиков. :P

Что, например?

surveillance скандалы - то канцлеров ваших США слушают, то позволяют слушать население всяким NSA в обмен на шпионское ПО, то помогаете NSA слушать соседей по европе. И причем это новости не с Лайфньюз, а с BBC.

Изменено пользователем Big Men

К норгам и в финку у нас здесь поток через печенгу и алаккурти идет. Лично очереди сирийцев видел. Норги пока не отказывают

к слову, Китай делает всё от него зависящее, что бы китайские мужчины эмигрировали на ближний восток и там оставались...

вот вам и негры в Париже, как бы.

сколько там уже этих китайцев? я одного русского с ДВ знаю, Саней звали... "я китаец на лицо".

Вот и нашли причину всего. Хитрый план. Сначала китайцы эмигрируют на ближний восток и вытесняют его стада в европу. В европе стада с ближнего востока становятся ещё более ленивыми, развращёнными и неспособными, но при этом хоронят гей-европейцев под мечетями. И тогда китайцы приходят в европу окончательной цатой волной, сметая всю эту обленившуюся черножопую сволочь.

Профит. Везде китайцы строят нанотехнологичные пагоды. Или что они там строят. Ну и запускают фейерверки, конечно.

:)

ну вроде как греки когда были частью голубоглазые и светловолосые, найдёшь мне сейчас такого грека?

Это когда это? Голубоглазые- да, были, они и щас встречаются временами. А так - черные почти сплошняком они были еще со времен Византии.

Но и с другой стороны- и в России голубоглазых блондинов не так чтобы дохрена.

И ничего, пережевали, а там такой контингент приезжал из Казах- и прочих станов...

Вот кстати, я читал от людей на местах, что казадойчи там по сути нихрена и не ассимилировались, даже язык толком не выучили за столько лет. Правда сам сказать по этому поводу ничего не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...