ElderSW Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Могучие проторуссы к этому времени уже построили свой небесный город, и неоднократно разрушали жалкую поднебесную империю. Так то! Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 у них была великая империя ещё когда весь остальной мир в шкурах бегал. Кстате, монголы и их тоже захватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ниче, уже прозревать начали. Когда начались грабежи и изнасилования. Кстате, надо заметь что в Швейцарию они не рвутся. Сказать почему?)))) Не иначе потому, что швейцарцы не так давно приняли мораторий на строительство мечетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) А так лучше бы Европу захватили китайцы (хотя их и так там дофига), у них была великая империя ещё когда весь остальной мир в шкурах бегал. Ага ага, "Вот завоевали бы китайцы, сейчаас бы эрготоу пекинский пили бы" Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не иначе потому, что швейцарцы не так давно приняли мораторий на строительство мечетей. В том числе. А еще там не получится пробраться в дом швейцарца, чтобы облегчиться и прихватить что-то лишнее. Максимум лишнего что ты прихватишь, это пулю из армейской винтовки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В том числе. А еще там не получится пробраться в дом швейцарца, чтобы облегчиться и прихватить что-то лишнее. Максимум лишнего что ты прихватишь, это пулю из армейской винтовки.))) А-А у них же винтовки на чердаках, типа все швейцарцы резервисты с оружием или как то так. Я еще честно ожидаю когда в Европе голову правые подымут. Мне кажется права человек скоро немножко отложут в сторону. Типа. Да конечно! Права человека! Но есть исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне кажется права человек скоро немножко отложут в сторону. Типа. Да конечно! Права человека! Но есть исключения... Веня, ну ты же знаешь, что права человека - все это весьма условно. По крайней мере, все они могут быть ограничены в той или иной мере. 13 лет назад, нам-де, объясняли, что единственное право, которое нельзя ограничить - свобода мысли. Но, вот, прошло 13 лет... знаешь ли... я уже не уверен и в этом. Ну, по крайней мере, если не ограничить, то пустить в нужное русло - это как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Веня, ну ты же знаешь, что права человека - все это весьма условно. По крайней мере, все они могут быть ограничены в той или иной мере. 13 лет назад, нам-де, объясняли, что единственное право, которое нельзя ограничить - свобода мысли. Но, вот, прошло 13 лет... знаешь ли... я уже не уверен и в этом. Ну, по крайней мере, если не ограничить, то пустить в нужное русло - это как два пальца. В принципе согласен. Что творили в Ирландии например англичане. А что творят американцы. И это страны оплоты демократии. Становится немного страшно. Может загонят бедных сирийцев в концлагеря, а народу объяснят - так надо, это ради их блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Может загонят бедных сирийцев в концлагеря, а народу объяснят - так надо, это ради их блага. Так уже. Немцы собираются их в Бухенвальде разместить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 тикаем хлопцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так уже. Немцы собираются их в Бухенвальде разместить) Если нацисты садят людей в лагеря и притесняют по расовому признаку - они плохие. Если демократы садят людей в лагеря и притесняют по расовому признаку - так надо. :rolleyes: Во-первых ,там скоро появятся провокаторы, если уже не появились и лучше обстановка не станет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если нацисты садят людей в лагеря и притесняют по расовому признаку - они плохие. Если демократы садят людей в лагеря и притесняют по расовому признаку - так надо. :rolleyes: Во-первых ,там скоро появятся провокаторы, если уже не появились и лучше обстановка не станет <_< Ну концентрационные лагеря разные бывают. И у США в войну были лагеря для японцев. Просто с немецкие мало какие сравнятся. Конечно такого не будет, но что то вроде апартеида, прихода правых - это ожидаемо. Долго кричать "онижедети" не получится. Но может быть я слишком сгущаю краски и Европа с ее ценностями выдержит... Кто знает. Тем не менее для Европы это хороший сигнал чтобы понять и признать неправильность западной политики на ближнем востоке (валить все на Россию это близоруко). Посмотрим что будут делать с хаосом, а то восточный улей раздербанили сильно пора потихоньку заниматься не популизмом, а налаживать взаимоотношения в мире. А то так и к третьей мировой придем. Как ни печально об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну концентрационные лагеря разные бывают. И у США в войну были лагеря для японцев. Просто с немецкие мало какие сравнятся. Отряд 731, кмк, даст фору немецким) Долго кричать "онижедети" не получится. Но может быть я слишком сгущаю краски и Европа с ее ценностями выдержит... Кто знает. Ходит видео и новости... что у греков уже под видом гуманитарки остановили контейнер с 5000 единицами оружия и 40000 патронов. Для беженцев. Многие кричат - "подстава, это подстава, онижедети", ещё громче, кстати, после этого, так, что не факт, что выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Было уже? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 "осторожно, трупы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ... Ну я сомневаюсь что для беженцев. История с этим оружием действительно странная. Кому нужно столько стволов? Может какой то царек в Африке заказал для армии вооружение а греки это вскрыли? А то что молчат - или расследуют или все там оказалось законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну я сомневаюсь что для беженцев. История с этим оружием действительно странная. Кому нужно столько стволов? Может какой то царек в Африке заказал для армии вооружение а греки это вскрыли? А то что молчат - или расследуют или все там оказалось законно. Дык там вроде образцы не армейские - по крайней мере из того, что на видео. Из таких самое-то обрезов наделать. Да и в европах, вроде, пошумели, но большого ходу этому факту не дали. Короче, то ли в теме сами, то ли реально очкуют, если инфа просочится и посеет панику в старушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну так в германии уже пару сотен мужиков с поезда спрыгнули и растворились в неизвестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Дык там вроде образцы не армейские - по крайней мере из того, что на видео. Из таких самое-то обрезов наделать. Да и в европах, вроде, пошумели, но большого ходу этому факту не дали. Короче, то ли в теме сами, то ли реально очкуют, если инфа просочится и посеет панику в старушке. Ну может для полиции какой. Типа внутренние войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А что там с оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) да поздно уже, скорее всего. там этих ваших загорелых уже очень неПлохая часть от населения, всё, что им нужно - консолидироваться, усё. я так думаю, этому активно мешают правовыми(и около) способами. а так, гражданство уже у очень многих, со всеми вытекающими избирательными правами, так что попытка прийти к власти любой правой партии, может как раз и консолидировать всё эту толпу, а там уже треть мест в сенате, что в купе с внутренним противостоянием внутри коренных организаций может привести к очень весёлым последствиям. а так, я же говорю, всё как в Риме, коренные гомосятятся, варвары поНаПриезжали, работают, воюют, а потом себя почувствую и родню оптом завезут, смотрите крах Западной РИ. у нас, кстати, тоже самое, но с отставанием в n-лет. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Ну может для полиции какой. Типа внутренние войска. Знаю, что полиция африканских стран имеет тенденцию закупать подобные образцы, в частности приезжал один дядька из Камеруна, брат тамошнего начальника полиции и хотел выйти на оружейников (назовем это так), я думал они будут себе всякие калаши будут закупать, а в итоге взяли нарезное охотничье (насколько я понял, у них там запрет на использование автоматического оружия полицией, для этого армия есть, которая по сути, та же полиция, но подчиняется другому человеку, а есть еще служба безопасности президента, короче весело там у них в банановых республиках) и не то, чтобы большую партию (как раз пару тысяч стволов), так что там все куда прозаичнее, не для беженцев оно. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Даже если правые придут к власти, то это все равно фейл для европы. Так как их куда проще развести на - они воруют наш газ! А так в античности был прекрасный способ упорядочивания миграции, вводились сорта граждан и их ставили над не гражданами. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 беженцы кстати винят в своих бедах европейцев и считают что те им должны за то, что они устраивали войны на их территориях, на деле же они как шавки американцев там участвовали, а теперь кто-то устроил массовую акцию по миграции в европу, явно не с проста так, войны в африке и ближнем востоке давно идут, но тут как-то спланированно всё выглядит, раньше они бежали мелкими группами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Придет день, когда будут горько жалеть о поражении в 1945 году этих защитников и этих строителей Европы ЛЕОН ДЕГРЕЛЛЬ РУССКАЯ КАМПАНИЯ жиза открываешь реддит европа и начинаешь напевать сс марширен Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти