Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Wolf King

Monique

Рекомендуемые сообщения

And when we next howl, the universe will shake from it.

а потом он улетел с терры в поисках горуса который летел туда. неплохо визжание... как у шавки

Тжульчи как сказал бы хайон

Изменено пользователем ANF

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в общем да. горус приказал руссу после иствана 5 накернить магнуса... волки неподражаемы

Просперо было до Исствана 3, перестань уже натягивать факты на глобус.

мм когда он успел стать до и3? отверженные-этоварп-мертвяки уже переписаны?

Ну как бы да, ты отстал от жизни. Вообще то это дело давно уже поправили и вернули "Сожжение Просперо" до Истваана 3 в рассказе от того же Макнилла "Волчья Охота". Иди хоть ради приличия прочти.

хз. аутисты мертвые полноценная книга что с валдорами и прочими в мстедухе оно продолжается по смысловой нагрузке. не буду говорить что дух мсти последняя толстая книга. и тут мол какой та рассказик поправил все. пф

фанни

кинь цитатку фигли и дай мне штамп анбека или слова мака кроме \это варп\

спейс морона еще не хватает для полноты безумных защитных покпок

"Раскрывающийся текст"
Волки заманивают альфу? Сириули?

Ммм, ну вот это щас к чему было? ну, волки выловили за гаражами и нарезали альфачей, бывает, норм. Че не так? Альфа ж тоже должна получить свою порцию пздлей в 30к, чтобы как и все остальные легионы к 40к стать кучкой охаосевших варбанд/унылым маленьким орденом

п.с. Анф, я смотрю у тебя зуд и жжение до сих пор не прошли. ты давай без обид, ок? прост мне смешно стало в прошлый раз с гомовампиров намба ван, а так ниче личного!

Изменено пользователем Space Moron

кого любят болтер бичез. кому дарят все первые штормравены? у кого топовый командор? у кого моряк жив 10к лет. кому по братски помогают некронцы династиями. чьихх соскачей боится хайв майнд? тото. место канареек помирать в нонейм батлах однотипных

помимо того что топ 1 по популярности кодекс и орден

я те щас накидаю цитат про твоих любимых канареек из первой книги по ереси, где Дорн топ 1 после гора, или из свежих форджевских книг. Бэк? Бэк. там блады и рядом не стояли, заурядные красненькие штурмовики с дешевым вампирским антуражем. ИК это Сигизмунд, Поллукс котрый нагибает флот вражеского примарха, это Фаланга и топ флот, а ху из ху КА? Если убрать крылышки у примарха че по сути останется? кто у них там супахиро? хоть одно говорящее имя? Радло... Ралдо... Радларион или как там его, это ваще хто? Короче, не все так однозначно (с)

п.с. вашпе что-то впопулярные КА в ереси от бл упоминались раз два и обчелся, форджа вообще их отодвинула напоследок, зато кулачки на первых страницах глянцевых журналов и там, и там, вот такие пироги

Изменено пользователем Space Moron

В "Волчьей охоте" Макнилл пишет:

- Ах да. Я знаю, как это может выглядеть со стороны, но Магнус послал предупреждение о Горе на Терру два года назад. Оно почти разорвало Дворец на части, но обереги Императора смогли его удержать. Хор псайкеров из Пустой Горы пытался рассеять огромное облако энергии прежде, чем оно прорвёт психические дамбы, однако высвобожденные Магнусом энергии вырвались, и это ощутил весь мир. Но помяни мои слова: всё могло быть гораздо, гораздо хуже.

В послесловии к расширенному изданию "Отверженных мертвецов" (ссылка в подписи) Макнилл пишет:

А если вас заботит хронология Ереси касательно предупреждения Магнуса то пососите мою грушу, лолки... Просто скажу, что, прочитав подробное изложение этого события в «Волчьей охоте» и узнав то, что ещё откроется об Алом Короле, вы, я думаю, осознаете: капризы варпа даже более губительны, чем подсказывает ваше воображение...
Изменено пользователем Str0chan

но отправили то его после и5

Что ты несешь? Анф, просто от твоих комментариев facepalm наворачивается! Какой нафиг после И5? ЕГО ОТПРАВИЛИ ЗА ДВА ГОДА ДО И5! Читай внимательнее. Вот тебе более развернутая цитата. Просто два года Дворец сдерживал психическую энергию от сообщения Магнуса, но он не мог сдерживать вечно, вот и поэтому спустя пару лет энергия вырвалась. К тому моменту на Терре уже получили сообщение о И5, о резне легионов.

- Его сила пробудилась лишь тогда, когда Магнус Красный прислал своё, скажем так, необдуманное сообщение на Терру. За прошедшие годы природные силы Севериана превратились в нечто особенное. Да, действительно особенное.

- Да, именно психическая атака Алого Короля позволила пленникам бежать из Кхангба Марву… но это было лишь несколько дней назад.

Малкадор увидел смятение Нагасены.

- Ах да. Я знаю, как это может выглядеть со стороны, но Магнус послал предупреждение о Горе на Терру два года назад. Оно почти разорвало Дворец на части, но обереги Императора смогли его удержать. Хор псайкеров из Пустой Горы пытался рассеять огромное облако энергии прежде, чем оно прорвёт психические дамбы, однако высвобожденные Магнусом энергии вырвались, что ощутил весь мир. Но помяни мои слова, что могло быть гораздо, гораздо хуже.

Вообще этот рассказ Макнилл выпустил специально, чтобы исправить косяк бэка в Отвергнутых Мертвецах, это так, к сведению.

Изменено пользователем Boooomm

чего несешь поехавший. он ничего не исправил и не признал для начала. сказал редакцией это варп. даже не извинился в том сборнике слов авторов по книгам. только о том что кустодес должны страдать.

жопа вальдора выдана известно когда.

ариман почти сразу после смс ощутил пригорание просперро а не через 2 года конечно, но это и не уточнялось тем же маком

дискас

Ты совсем упоролся?Мало того, что я как обычно тебя только наполовину понял, твой язык не поддается логическому понимаю. Извини, но на анфаси не все разговаривают. Дак ты еще и чушню несешь. Я тебе вот что скажу, извилинки включи, тебе только что привел цитату из рассказа, где черно-по-белому сказано, что сообщение было получено за два года до И5, то бишь еще даже до И3 (на таймлан ереси категорически рекомендую глянуть). Как было получено сообщение, были посланы волки. Два года психическая энергия от сообщения держалась внутри Дворца, ее сдерживали психические обереги, но они не вечны. Когда "дамбу" прорвало, об сообщении Магнуса узнала вся Терра. Все ощутили психическую волну вырвавшуюся из Дворца. Но к тому моменту мало того, что Просперо сгорело, дак уже и на И3, и на И5 повоевали. Русс получил приказ "убить Магнуса" от Хоруса ДО Истваана 3, когда о предательстве вармастера знали лишь Император и Малкадор, а не вся галактика. Изменено пользователем Boooomm

дискас

Вот что пишет Дембски-Боуден в "Вое Родного мира":

— Это не ссылка, — вновь повторил Русс. — Вы говорите, что в слежке нет чести, и здесь, на суде воинов, нет места недомолвкам. Ваша правда, сородичи – чести вам не добыть, но Сигиллит обязан соблюдать правила вежливости. Он не может отправить сторожевые стаи лишь к нескольким примархам, поэтому мы будем наблюдать или за всеми, или ни за кем из них.

...

— Вы весьма враждебны ко мне, — сообщил прелат с глубокой учтивостью. — Должен ли я предположить, что путешествие к Просперо с остальными воинами легиона представлялось вам более достойным, чем выполнение задания на Терре?

Плюнувший Волк покачал головой.

— Вот ты и показал свое невежество, писец. Эйнхeрии собираются сперва выслушать магистра войны. Гор Луперкаль хочет поговорить с Повелителем Зимы и Войны, лишь после этого Стая отправится ко двору Алого Короля.

Время действия рассказа - отправка наблюдательных стай к легионам, до Исствана V.

---

Кстати, Моник, там буквально в паре предложений косвенные указания на то, что эйн-иями называют комсостав легиона, так что это не ошибка, а просто мое предположение случайно оказалось более верным.

Изменено пользователем Str0chan

я не удивлен что с твоим уровнем ты не очень у мамы догадлив и сообразителен

окей бомбящий поехавший убедил что просер мака в 2х книгах подмазали. окай

все равно пишется что пес знал что батя просил живого а егорус мертвого. хитрый гомовикинг хитер

А давай ты все таки подумаешь, и посмотришь на ситуацию под иным углом, а не как обычно местного клоуна врубать будешь. Вот смотри. Батя тебе говорит. Доставать на Терру Магнуса, судить паскуду будем за нарушение Никейского эдикта. Тебе в довесок, не просто так, батька вручает пол легиона кустов и толпу сестер безмолвия, якобы "на всякий случай". Про то, что Магнус должен был стать батарейкой для трона - тебе не сказали. Да и вообще ты ни-а не знал про паутину и про делюги внутри ее. А теперь ты вспоминаешь, что батя сказал на Никее, "кто нарушит слово мое, тот жизни лишится". Ясно дело логически понимаешь, что Магнуса на Терре просто публично казнят. При всех. Это позор не только примархов, космодесанта, но и всего Империума. Ведь пятно позора ляжет на всех. Во всех заголовках "газет" в Империуме будет - "Один из восемнадцати совершенных был публично казнен за нарушение закона Никеи". Это может вызвать беспорядки на многих мирах. Пошатнет мнение об Империуме, как о райском уголке, где все счастливы, повсюду прогресс и успех. + тебя подговаривает на убийство Магнуса доверенный Императора, командир Его телохранителей - Вальдор, у которого ясно дело горит задница из-за того, что его братья-кусты складывают головы в паутине из-за тупоголового рыжика. Потом к бонусу начинает обрабатывать Хорус, второе лицо в Империуме. Главнокомандующий ВКП. Мол - "Магнус позор для всех нас, надо его порешать по-тихому на Просперо, чтоб новости об "предательстве" одного из нас по Империуму далеко не разошлись". И не забывай про Хоруса "из будущего"... Все это дело накладывается, как слоеный пирог. И приводятся ведь весомые доводы. Русс не псайкер, он не мог ванговать для чего просил Император привезти рыжика на Терру. Его в планы не посвящали. Он делал как считал правильным. Что будет верным решением укокошить рыжего на Просперо. Кусты поддерживают, Хорус дал прямой приказ - все "ЗА". И ведь реально, решение верное, если не берешь в учет, что для Магнуса у Императора была уготована другая судьба.

Изменено пользователем Boooomm

бла-бла-бла

Странно, обвинять анфа в косноязычии и перевирании фактов, но выдать искрометнейший поток бреда-доводов, а-ля "один из 18 совершенных" и "он сам упал на мой нож 18 раз".... И далее сыграть в "Иисуса", для Русса, так как он шарит в "беспорядках по всему Империуму, что пошатнет этот миропорядок и бла-бла-бла"...

Парни я с вас угораю просто. Пишите ещё)))

А щито делать с советом горуса,после и3 , где он заявил шо блохастый подмазан?

Просто из анфарси и свиновизгов бомбящего бума ниче не понятно

И про месадж который втентакли прочитан был спустя 2 года это ваще лол. Учитывая то что мангнус с батей в режиме онлайн, после того как тзинч помог циклопу Проломить защиту.

Как итог ~ глупая англичанка вместо признания фейла придумала гнилую и тупую отмазу, когда после фразы Этавсеварп ее закидали тряпками. И сломала другую, свою же, книгу. Воистину макнил кователь говен и адепты его - любители сладкого хлеба

Изменено пользователем Master Chef

Стадия отрицания у Русса выглядит доставляюще. "Магнус был ботаном-зазнайкой, я правильно сделал что его убил!11!11". Космические шафки жгут.

З.Ы. Косячевшие примархи просто исчезали и все о них забывали. Какой еще к черту позор на весь Империум и прямая трансляция казни, ололо.

А не горус ли подправил смску от императора/малкадора которая шла Руссу, а не отправлял свою?

Изменено пользователем Liho

А не горус ли подправил смску от императора которая шла Руссу?

Для подобного у него тогда баффов ещё не было.

Для подобного у него тогда баффов ещё не было.
Вроде как, через астропата подправлял, после чего она удачно скончалась.(первые книги ереси, не помню какая давно читал)

Во второй главе Русс настолько сентиментальный, что меня тошнит радугой >('

Русс всегда чувствовал, что страшно далёк от Фенриса и его обитателей, что Фенрис - не его дом, а руссы - не его народ. Он даже заявил Императору, что хочет оставить Фенрис, так как планета слишком дика и не сможет поддерживать легион, но Император не разрешил.

И тогда, превозмогая собственную благородную и мудрую натуру, Русс начал старательно подражать фенрисингам. Он стал бухать, вести себя как упоротый дикарь, позволил годи исписать рунами своё оружие и броню.

По воле Всеотца братолюбивый и плюшевый Русс стал его палачом. Он смиренно смотрел, как отец возвеличивает ДИ, рассказывает Вулкану секреты и назначает Гора Магистром Войны. Вся его жизнь была ПРИТВОРСТВОМ, КАРЛ!!!

Изменено пользователем Wendigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...