ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не думаю что с такими раскладами и примархом и дружбой с горусом они имеют логическую цепочку оставания с лоялами. не леманруссы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не думаю что с такими раскладами и примархом и дружбой с горусом они имеют логическую цепочку оставания с лоялами. Ну это можно было бы обыграть, как честь кочевников и т.д. и т.д. При этом как раз что примарх наш гад, но вот импи хорош. Мы вот за Егория горой были, а он таким гадом оказался. А если трейторами сделают - то все банально и совершенно неинтересно выйдет. Но этого не будет, терране 19го как улетели в кочевые флоты, так в виде кархов только вернутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я специально сказал, что это доведенный до абсолюта случай, в котором как раз все изменения просто напросто наглядно видны. Индра Сул - среднее звено, и не Наковальня, но и не Месть. Хеллс анвил - старый 19-й Индра сулл - новая РГ Карине - просто как пример фейла на почве бат-та примарха от того, что бэд бой тиран напакостил и сделал ноги. При этом у меня, как принято говорить, "пукан пригорает" именно по той причине, что RG из Index Astartes очень нравились, да и Коракс был крут, и то, что из них непойми что в итоге сделали, печалит. у форджи он итак крут, как и остальные примархи. В БЛ он такое же картонное дно, как и остальные, но писанина бл и не нужна, чтобы красить рг и играть ими, она даже как бэкграунд уже давно не пригодна. Если честно, я не понял, отчего у тебя бомбит. агапито шикарный. ОМГ, картонный картон, что перманентно бомбит и бегает с мечом по всему кораблю за обычным тактикалом каких-нибудь НС. Вся его драма это - обоже, что же мне делать - погнаться за тем трейтором или выполнить приказ папки. абсолютно мертворожденный персонаж, где тут шикарность? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Space Moron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) а чего ему такого написало в фордже их команда авторов? кроме ущербной ненависти к терранам, ибо с ними горус тусил и они рабов держат? что форджа дала прям такого офигенного индейцу чего нет у торпа? Изменено 9 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а чего ему такого написало в фордже их команда авторов? кроме ущербной ненависти к терранам, ибо с ними горус тусил и они рабов держат? что форджа дала прям такого офигенного индейцу чего нет у торпа? Ну так и Торп нифига нового не добавил к персонажу из Индекс астартес, кроме фишки с инвизом. Зато запорол кучу всего, тех же вергельдов и линию шизы Коракса. В описание легиона он вообще не смог. А форджа как раз таки смогла и дала подробный и четкий бэкграунд легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А форджа как раз таки смогла Если сравнивать с Торпом, то соглашусь полностью ФВ - шикарность. Но блин... нафига было так с корнями легиона поступать? Ни один легион так не "порадовали", даже железяки от Перту хоть более честно отхватили с их децимацией, но в целом остались какими были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А чем обусловлено "нот э кул гай Хана, Льва и Гуя" 1й наступил на свою азиатскую гордость и сражался на Терре. Или ему тоже надо было принять ислам за папку? Про Льва хз что, пока не прописали "секрет" ДА до конца. Но папку любил, за империум топил, под твое описание тру вполне подходит. Гуй вполне правильно сделал. Добить проигравшего или замутить свой Империум. Но таки тоже перемог. В резульате исправился, не без помощи живительных люлей от Ангрона и выпила миров. Уже 10к лет по книжки дяди Г. живем. Один фиг везде сопли. У форджи хоть просто описание "аля история", а не слезливые образы примархов и истории на пол книги о похождениях итераторов. хан тупенький лицемер, предпочитающий не замечать что его порывы - верхом на ренбоу да в неизвестность, к фрагу вашу войну - настолько туп, что закончится в глубоком космосе без припасов и сырья. А там и гей ниггеры из глубокого космоса 9 близко. И что ненавистный ему тиран построил тиранию, благодаря которой менкаинд может жить. Что то на маяк и на то что мирам ксеносы не присовывают массово никто не жаловался. лев - параноик без эмпатии, с гнильцой. кул гай дэ буй не может в победу против астартес, не может в пвп, не может в терру. Не самый плохой, но терпим Ну так и Торп нифига нового не добавил к персонажу из Индекс астартес, кроме фишки с инвизом. Зато запорол кучу всего, тех же вергельдов и линию шизы Коракса. В описание легиона он вообще не смог. А форджа как раз таки смогла и дала подробный и четкий бэкграунд легиона. Я понимаю, что память у тебя как у хлебушка, поэтому поправлю Торп первый описал примарха на качественно новом уровне, примарха который не просто марин на стероидох и обожелокенуменявсталнавоителяязнаютарикуменятоже, а существо совершенно другого класса. Мыслящего другими форматами, объемами и категориями. Существо для которого терминатор даже не препятствие ( привет жиля, привет альфарий, привет горусян). И с этой фишки начали списывать кто как может. За что ему поклон, а так РГ он засрал дэ Изменено 9 октября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ничего? прям ничего? например стелс абилки и своеобразный но характер. но я по прежнему жду не соскавиная на торпа а историю что дала кораксу форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ничего? прям ничего? например стелс абилки и своеобразный но характер. но я по прежнему жду не соскавиная на торпа а историю что дала кораксу форджа щито? читай выше, читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я понимаю, что память у тебя как у хлебушка, поэтому поправлю Торп первый описал примарха на качественно новом уровне, примарха который не просто марин на стероидох и обожелокенуменявсталнавоителяязнаютарикуменятоже, а существо совершенно другого класса. Мыслящего другими форматами, объемами и категориями. Существо для которого терминатор даже не препятствие ( привет жиля, привет альфарий, привет горусян). И с этой фишки начали списывать кто как может. За что ему поклон, а так РГ он засрал дэ Ну, он попытался в мыслящего другими форматами, да. Вышло что-то толковое? Имеем эпичного просирателя генотеха, которого в последних книгах даже скам пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) абнетт мак не сморгли в описание сынов горуса. кровавые бандиты и убийцы и тут такие ванильные локены что аки звезда в шоке все время мак не смог в детей импи макнилл запорол Жв. абнетт так и не описал ни волков ни альфу райт так и не написал ничего про волков. про шрамов и подавно френч только шликает на кулаков но ничего более но торп взявший уже 3к равен гардов и новичков не расписал бэк помершего в огне легиона на фоне ковки по сути нового легиона? ну м-окай Изменено 9 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 но торп взявший уже 3к равен гардов и новичков не расписал бэк помершего в огне легиона на фоне ковки по сути нового легиона? ну м-окай Не вижу противоречия. При желании мог бы, но не захотел. Он предпочел запороть линию вергельдов, которых Коракс будет стадами гнать кнутом на крепости ЖВ. Вместо этого генотех, 1к добрых рапторов и мышиная возня на очередном Мухосранске 5 подаваемая вместо обещанной партизанской войны против вармастура. Торп хорош? Оукей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну, он попытался в мыслящего другими форматами, да. Вышло что-то толковое? Имеем эпичного просирателя генотеха, которого в последних книгах даже скам пинает. Вышло, вполне Генотех - альфа Всяко лучше, чем примарх который в генетике Не разобрался и пошел делать плак плак в баншю :image022: Но ты продолжай маняврировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) если что он ответил недавно что гв решило что верегельды слишком активно копипастит бладови сказали забить. ну просранный генотех это коварство альфачей и победа трейторов. а после истваана равен гарды как то отличились? нет. вот и история про ломающегося примарха до состояния невермор сквозь пепел и пламя истваанов и мухосранском 5. он не идеален но в целом хорош да лучше истории индекса где он просто как франкенштейн сел и начал клепать монстра за монстром а потом убил их всех и с карканьем улетел в око ужаса к по Изменено 9 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вышло, вполне Генотех - альфа Всяко лучше, чем примарх который в генетике Не разобрался и пошел делать плак плак в баншю :image022: Но ты продолжай маняврировать Да хоть х*яльфа. Генотех не нужен. Плак-плак делает тащем-то торповский Коракс, глядя на трупики спейсмаринов. Другой формат, лол. Кущяй это сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) почему не нужен? это история перетекает в историю фабяи создателя примархов и в альфучто на грани внутреннего срача. в большом плане еще как важная штука нет тут его плак плак понятен - ибо папку подвел и штуку профукал и хотя б не из-за трех с половиной монстров улетел убиваться в око. они его дети. имеет право порыдать смотря на поле в 77 тыщ трупов его воронят. тут претензий нет. долгое время по выходу полета воронов считалось самой мощной сценой трагедии. щас уже подзабылии не все помнят Изменено 9 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а после истваана равен гарды как то отличились? нет. вот и история про ломающегося примарха до состояния невермор сквозь пепел и пламя истваанов и мухосранском 5. он не идеален но в целом хорош да лучше истории индекса где он просто как франкенштейн сел и начал клепать монстра за монстром а потом убил их всех и с карканьем улетел в око ужаса к по по старому бэку вполне отличилсь, когда пинали отступающих трейтов стадами мутантов и кучкой стабильных маринов, это было эпично и гримдарково. То что пишет Торп это уныло и бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 там была одна история и то Фв сделал это победой Форрикса и его Жв что брали на прогиб воронов и волков. как я заметил гв было против бесполезной шутки про верегельд и мутантов как фишки. коракс просто запорол генное семя и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) долгое время по выходу полета воронов считалось самой мощной сценой трагедии. щас уже подзабылии не все помнят Так к "полету ворона", объективно говоря, претензий-то и нет. Все претензии к торпу начались после "потерянного освобождения", которое началось в стиле "полета" за здравие,а закончилось за упокой. Ну а потом понеслось... Изменено 9 октября, 2015 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Да хоть х*яльфа. Генотех не нужен. Плак-плак делает тащем-то торповский Коракс, глядя на трупики спейсмаринов. Другой формат, лол. Кущяй это сам. Обратись к врачу, у тебя просперо подгорело Да глядя на трупики, сильная сцена. Хотя я понял, ты из тех кто не сидел не мужик? хотя для такого в тебе слишком много от владельца дырявой ложки Где ты был когда полет вышел? Кроме того что яжку глушил, зайди в тему - там люди писали тоже самое. Люблю питурдов, которые начинаю трешь мнешь спустя годы, надеясь что им не устроят уринотерапию и никто ниче не помнят, но тут ты просчитался - я добавил тебе пенки ибо остальное уже сделали за меня и тему помню прекрасно сам жри картон на картоне Так к "полету ворона", объективно говоря, претензий-то и нет. Все претензии к торпу начались после "потерянного освобождения", которое началось в стиле "полета" за здравие,а закончилось за упокой. Ну а потом понеслось... глаза мб стоит открыть , не ? ^_^ Изменено 9 октября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) кокококо сам жри картон на картоне Так, стопэ, ты в своем стиле что-то кукарекнул про плак-плак, я ткнул тебя носом. И не надо так бугуртить. Не я виноват, что ты пернатый фанбой золотого дождя и прочих новых форматов от убогого Торпика. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Space Moron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Унылое, унылое УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Так, стопэ, ты в своем стиле что-то кукарекнул про плак-плак, я ткнул тебя носом. И не надо так бугуртить. Не я виноват, что ты пернатый фанбой золотого дождя и прочих новых форматов от убогого Торпика. Так стопе, ты уже пробил дно и не можешь в аргументы - только в унылое передергивание и тупость. Но если ты разницы между пустить слезу над трупами сыновей и загубленной мечтой und запереться хныча в башне от неудач - ваще не замечаешь, то тебе не носом кого то куда то тыкать (даром что не дорос), а в песочке лопаткой ковырять, да угольков на стене рисовать. Ну и галопередольчик 2 через 3. Хотя кому я это говорю, скипающему аргументы зеленому скаму Изменено 9 октября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хан был верен, только не Императору, а клятве. :rolleyes: Что же до повизгиваний о запоротом верегельде. Вы вообще знаете, что такое верегельд? Верегельд это плата убийцы семье убитого на скандинавском. То бишь фенрисийском. Десы - не верегельды. Набегание на цитадель ЖВ в помощь Волкам - верегельд. А за что верегельд? А верегельд за то, что рапторы схарчили КВ стаю, посланную к примарху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Так стопе, ты уже пробил дно и не можешь в аргументы - только в унылое передергивание и тупость. Но если ты разницы между пустить слезу над трупами сыновей и загубленной мечтой und запереться хныча в башне от неудач - ваще не замечаешь, то тебе не носом кого то куда то тыкать (даром что не дорос), а в песочке лопаткой ковырять, да угольков на стене рисовать. Ну и галопередольчик 2 через 3. Хотя кому я это говорю, скипающему аргументы зеленому скаму Чел, ну не тебе здесь греметь дырявой ложкой и говорить о передергиваниях. Учитывая что ты и так часто этим занимаешься перед портретом Торпа у себя под шконкой. Если над телами сынов и разбитой мечтой это "пустить слезу" и сильная сцена, а в башне после Истваана 5, всей ереси и выпила своих же сынов это "плак-плак"? Ох, лол, любитель новых форматов, расскажи что-нибудь еще про тупость, я тебя слушаю. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Space Moron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти