Geto Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а руссы - не его народ. А никакой информации нет, в каком племени он правил и как ледяной шарик способен снабжать легион десятками тысяч маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А никакой информации нет, в каком племени он правил и как ледяной шарик способен снабжать легион десятками тысяч маринов. Его полное имя - Леман из руссов (Leman of the Russ), жил он в племени руссов (Russ Tribe) и был Государем Всея Руси (King of the Rus). На Фенрисе народа мало, зато подходящих рекрутов - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Шестой легион привёл к Согласию весьма незначительное количество миров, однако сражения с его участием отличались неимоверной жестокостью. После Сожжения Просперо кустодес и Сёстры полетели на Терру, а Волки принялись разорять другие миры, подвластные Магнусу. До Алакксеса они успели уничтожить ещё три базы ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Это меня просто убило. Ненавидит варваров но батька не дает набор на фенрисе запретить и брать с терры. Кокорокс смог реверсивно загнобить терранские базы набора. Дорн и вовсе просто набиралотовсюду. Как и ангрон но руссу лично батько запретил. Мог бы как керз подойти Хитрый вилка фнрюка понял что его накрутили но идет в несознанку и дозачистку лоялов. О курва жа пердолил Его желания быть аки фуля эстетом и. Иметь почести и репутацию 3го намекают Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Русс всегда чувствовал, что страшно далёк от Фенриса и его обитателей, что Фенрис - не его дом, а руссы - не его народ. Он даже заявил Императору, что хочет оставить Фенрис, так как планета слишком дика и не сможет поддерживать легион, но Император не разрешил. И тогда, превозмогая собственную благородную и мудрую натуру, Русс начал старательно подражать фенрисингам. Он стал бухать, вести себя как упоротый дикарь, позволил годи исписать рунами своё оружие и броню. "Блохастых унизили в собственной книге =) " После этого всерьез воспринимать тех обмылков, которые зовут себя впукафенрюка и лицемерят в каждой книге - импосибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Но с другой строны похоже что импи с самого начала привязывал фенрис к геносемени пса когда разбрасывал дитятку дубинную. Звучит как проклятие с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 "Камменты""Раскрывающийся текст"Волки заманивают Альфу в туманность, подставляют главный корабль, быстро сближаются и начинаются шикарные абордажные бои, альфа легион вырезают, но флот огромен, тут кажется, что чаша весов качнется на сторону предателей, но появляется свежий флот дарк ангелов, происходит избиение. Самое смешное, что это дарки Лютера, который создаёт чаптеры и рассылает их вокруг Калибана. Ещё из нового: никакой вражды между волками и да нет, ангелы встречают Русса почётным караулом и со всеми почестями. И ваще няш-мяш. В итоге волки отправляются перевооружаться, а Русс летит на Терру поговорить с Малькадором. Книжка маленькая и очень эпичная. Значит ТА всё-таки с Калибана, интересно как эту тему в дальнейшем раскрутят. По поводу вражды между ТА и волками, как вариант она появилась после того, как Лютера отослали на Калибан. Отсюда не знание традиций легиона. Кстати, что та сами говорят по поводу того, что они здесь делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) "если в сути"Russ found that distasteful, but said nothing. Everything about the crew of Chimaera was unusual. They wore the war-plate of the First Legion, though with subtle alterations – there was a green amidst the black lacquer finish, and the repeated motif of the beasts, iconography redolent of a kingdom forever overlooked by brooding canopies. ‘How long have you been in this place?’ asked Russ, walking through a long gallery hung with ceremonial swords. ‘Fifty-nine years,’ said Ormand, limping heavily. ‘Alaxxes is a newer outpost.’ ‘How many outposts are there?’ ‘When we left Caliban, there were six. There must be more now.’ Ormand looked at Russ apologetically. ‘It has been hard to maintain communications. Sometimes we even lose touch with the home world. In here, in the clouds, it is worse.’ ‘So what in Hel are you doing here?’ asked Russ. Ormand gestured ahead of him. ‘If I may, lord.’ They passed through a pair of massive darkwood doors and entered a long hall with a stone floor and tall windows carved into the walls. The rust-red of the void bled through stained-glass images of knights slaying horrors of the deep wood. A throne had been set up at the hall’s far end, surmounted by a huge representation of a chimaera in burnished bronze. Fires guttered in iron torches hung from the pillars, and the pungent smell of incense wafted across the flags. We are not so dissimilar, Russ thought. We both take our home worlds with us. Russ looked at him for a moment, then at the Dark Angels with their weapons trained on him, and slowly replaced the blade. ‘Actually, this is refreshing,’ he said. ‘You really have no idea.’ ‘I think I guess,’ said Althalos, smiling thinly. ‘We have been away from our primarch for a long time. Some traditions have no doubt passed us by.’ ‘For the better, perhaps,’ muttered Russ. ‘So tell me. This is a major fleet. Your spy tells me you have more. What has happened here?’ ‘We had hoped for answers from you,’ said Althalos. ‘Lord Luther has done nothing more than what was asked of him – he has raised fresh strength from Caliban, training and equipping new Chapters and sending them out into fastnesses across the void. We are now greater in strength than at any time in our past. We have ships and weapons, and knights to bear them. What we lack is certainty. Our orders have not changed even if the Imperium has.’ Althalos drew closer. ‘We know some things, but not all. We know that the Legions are now at war, that Isstvan has burned. Nightmares of treachery assail our astropathic spires in every cycle, and yet the images are confused.’ He shot Russ an apologetic look. ‘And so we have chosen caution. We had to be sure. If you will forgive me, your reputation...’ Russ waved that away irritably. ‘It matters not. What counts is the next step.’ Already the thought of a hidden Legion was making his mind race. If there was strength on Caliban, more than any had guessed, then the course of the war would change decisively. A grand alliance could restore his own Legion’s fortunes. The initiative could be seized, the fight taken back to Horus. ‘But what of the Lion?’ Althalos gave him a dry look. ‘Quite.’ ‘You have heard nothing?’ ‘I hoped you had news. You are brothers.’ Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну а шо, все логично. Я б тоже на месте лютеран организовал почётный караул для того, кто съездил Льву по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 как подмаслить русса - просто дайте ему максимум почетный караул и он купится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Русс мужик. Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) хотел быть эстетом, но заставили быть варваром. хотел брататься с львом и жилей и даже лоргаром, но кляты импи запретил не хотел пить мьод с берсеркас, но импи сказал pretend, собака сделал. боится альфачей, боится магнуса, боится быть палачом. хосспади. насколько они убогие. только бьорн и ква хоть на сапенс похожи Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Скорее, вы смешные) Дали вам Русса, который сам себя назвал палачом - не нравится. Дали Русса, который НЕ хотел быть палачом - тоже не нравится. Вы там определитесь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) это не мы должны определятся - это гв и бл должны. этот всполох про палача был бредом абнетта. его не остановили. поняв тупость этой идеи парни начали юлить и выйти на двух стульях и только ухудшив ситуацию русс и его легион офишиалли просто самые жалкие и закомплексованные ребята. тупой трусливый и завистливый викинг что не хотел быть и прикидываться викингом одел личину вирдового вилка -чайная ложка-фнрюка. а потом понимает что стал чем не хотел быть во главе легиона бомжей которых презирает за то что те викинги фа-вулф-кинг хипокрайт даже хуже саламандр в 40к волки после этого вызывают улыбку и жалость. особенно русс что не волк а завистливая и трусоватая декоративная собачка императора, что немного поехала Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Плохое бл огорчает анфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) да вообще не говори. райт и френч с анандейлом доведут до алкоголя. я уже считаю трилогию про саламандр крутыми книгами и хорошими персонажами. о времена о нравы. скажи мне кто сие в 2011 - написюнькал бы в ротан и затолкал потом кишки от которых подымается зефир Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Anf, про трусость это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) ну маленький человек сказал ориджиналли в книги где просперо почти не горит. видно приклеилось в этой книге бьорн и ква и гунном это в лицо говорят. русс и заливается визгом и лам типа я боюсь? данивжизни!!!11 фреки и гери рычат , русс рычит но оправдания тока убеждают. а когда тебе говорит единственный адекватный волк бьорн на весь легион во все времена то так и есть не? You fear that we will die in the Alaxxes blood-well, never get out ‘Fear,’ murmured Russ, thoughtfully. ‘You truly think I fear.’ ‘There are many breeds of fear,’ said Bjorn. Do not think I don’t know what our nature has cost us,’ Russ said, gazing out through the dirty armourglass. ‘Other Legions have not borne the brunt as we have. Others have forged their own kingdoms. They tell me Guilliman wrote a book. Maybe, with all that time on his hands, he might have seen this coming.’ Bjorn hung back, aware of Freki and Geri’s hungry eyes still on him. He could smell their eagerness to leap at his throat, held back only by the word of their master. ‘Gunn thinks I have lost my mind,’ said Russ. ‘You do too, I see. None of you know this mind. You never have done.’ He turned, and gave Bjorn a fang-filled grin. ‘Perhaps I have found the key, eh? Perhaps I have discovered what my father was always trying to tell me.’ завидую жиле и королевствам моряков (ишь ты книги пишет), все говорят что я, великй вилка фпуканика, поехал. но я просто выстегнул сдавшегося брата, обмазался говном его мертвых, и понял что так учил меня импи, который хотел от меня чтоб был поехавшим. Никта миняч не панимает!11!! Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) ну маленький человек сказал ориджиналли в книги где просперо почти не горит. видно приклеилосьЧто-то я там такого не припомню. в этой книге бьорн и ква и гунном это в лицо говорят. русс и заливается визгом и лам типа я боюсь? данивжизни!!!11 фреки и гери рычат , русс рычит но оправдания тока убеждают. а когда тебе говорит единственный адекватный волк бьорн на весь легион во все времена то так и есть не? You fear that we will die in the Alaxxes blood-well, never get out ‘Fear,’ murmured Russ, thoughtfully. ‘You truly think I fear.’ ‘There are many breeds of fear,’ said Bjorn. Do not think I don’t know what our nature has cost us,’ Russ said, gazing out through the dirty armourglass. ‘Other Legions have not borne the brunt as we have. Others have forged their own kingdoms. They tell me Guilliman wrote a book. Maybe, with all that time on his hands, he might have seen this coming.’ Bjorn hung back, aware of Freki and Geri’s hungry eyes still on him. He could smell their eagerness to leap at his throat, held back only by the word of their master. ‘Gunn thinks I have lost my mind,’ said Russ. ‘You do too, I see. None of you know this mind. You never have done.’ He turned, and gave Bjorn a fang-filled grin. ‘Perhaps I have found the key, eh? Perhaps I have discovered what my father was always trying to tell me.’А чего он должен бояться смерти? Он же сам "говорил Хавсеру" — Я сохраню их для вас, лорд, — говорю я. — Они навсегда останутся в моей памяти. — Хорошо, — произносит он. — Убедись в этом. Я не буду приглядывать за Влка Фенрика вечно. Когда я уйду, им следует услышать эти истории. Я смеюсь, думая, что он шутит. — Вы никогда не уйдете, лорд, — говорю я. — Никогда — долгое время, — отвечает он. — Я живуч, но не бессмертен. Если чего-то раньше никогда не случалось, это не означает, что этого никогда не произойдет. — Всегда что-то случается впервые. — Именно, — соглашается он. Так что эта мысль для него не нова и причин бояться смерти у него нет. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) но он боится. как мне доказали переписан и таймлайн (вновь) и убогие абнеттовские припадочные видения о волках что не волки.это скорее плюс Изменено 3 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Легион,которому не повезло с примархом,примарх которому не фортанул вюрд,император пылающий с этого цирка на троне.Давайте выть на вилку и луну мои уродливые сыновья!!!1 Особенно удались моменты просветления: "я профукал все полимеры и оказалось,что никакой я не палач,а мохнатое мясо",'а че я полез-то учить стратегии ангрона,если сам также только в лобовую переть могу', я наконец-то понял,что мне веками говорил олфазер,я правда тупой.Не ухмыляйся я правда понял!Слышишь,Медведь?Понял!!! В общем,достаточно весело.Но интерес представляют не страхи и обиды на хана,а дарки.Алексис относительно новая база,ей каких-то 60 лет,а таких было минимум 6,а по старым книжкам калибан стряпал чаптер за 2 года и если не считая сил самой планеты у каждой заставы есть свой рамилес с жирнющим флотом то. Лютик мог сам пойти на терру,ставя в волчью позу всех кто попадался на пути =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Абнетта если потерли это плюс безусловно,и он действительно боится. И альфа боится и дарков боится и боялся когда хан его бросил. Даже волкам в морду сказать,что они примитивные варвары с вонючим пойлом и то боится. Когда дарки отогнали альфу,он там размышляет,мол,первый раз в жизни за меня заступились ой как приятно.Жаль только коричневые пятна на портках увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) я боюсь представить, Насколько плохими и убогими были 2 потерявшихся питона, если керза, ангрона и русса оставили у себя. Потихоньку начинают закрадываться мысли, за которые тут как выразились - помочился бы в рот и дарогатворога затолкал в глотку, озвучь мне их пару лет назад кто нибудь- пора прекращать писать про ереси, былины и анонимность уже реально не так плохи по сравнению с тем что начали карябать Слава бгу что клятый абд пишет про импи, тот пока зашкварных книг не написал Изменено 3 октября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Насколько плохими и убогими были 2 потерявшихся питона На самом деле они легко могли быть самыми адекватными среди всех, просто дружили с хаосом или ксеносами. Так что хоть убогенькие корвусы, керзы, руссы и убоги, но свои, и с хаосом не дружат, а вот Мортаниона могли бы и выпилить проникнись тот своим папкой (который воспитал). Изменено 3 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) один из еизвестных скурвился при гено манипуляциях на начало набора. думаю сие был 11. но морти как был годным для имперахи так и оставался. он просто нелюбил бацку и режим и то не очень громко. коракс просто неспособный примарх. русс же тупой. керз мучим был пси даром что импи знал но не лечил\помогал. был ультимейт терор машиной бацки на чем тот и удовлетворялся Изменено 4 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти